Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.11.2015, 03:13   #11
Деффачка Kaity_Blane меню пользователя Kaity_Blane
гид по форуму

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Даорра, что-то я уже начинаю нервничать и расстраиваться. Те сюжетные линии, которые я наметила в своем мире, начинают походить на пародию на твой мир. Сначала "давай жить вместе", теперь если на Селин свалится очередной подарок судьбы в виде беременности... Да еще этот новый бойфрэнд Лиз, который очень смахивает на того парнишку, которого я тоже заприметила для некоторых моих извращений.
Мой парниша - в плохом качестве и до установки модов.

Нехило так у нас мысли сходятся по развитию сюжетов!

А может, это просто обычная закономерность всех студентов... ну да ладно. ))) Теперь по главе.

Ругаются Кайл и Селин, конечно, по всяким мелочам. Но как-то уж больно рано ушла у них романтика из отношений. Они еще года не провстречались, а ведут себя, как правильно было подмечено, как пожилые супруги. Кайл, отбыв свой срок во фрэнд-зоне, мог бы быть более чутким и ласковым. И не огрызаться в ответ. Я бы на его месте очень боялась потерять возлюбленную, которую пришлось долго ждать и многое ради нее вытерпеть.

Цитата:
В группе возникло явление, довольно редко наблюдаемое преподавателями на лекции – практически вся группа подняла руки, а лица у всех были такие, что становилось понятно – будут даже не убивать, ощипывать по перышку, вынуждая вернуть напрасно потраченные средства.
Ох, уж я бы ее ощипала! а вместе с ней еще одну сотню бездарных профессоров, которые наживаются на честолюбивых студентах.
Цитата:
Лиз была демоницей (демонессой?), Николь феей
А вот и нет! )))) Николь - вылитая шлюшка-тыква из сериала "Как я встретил вашу маму".
Цитата:
он же если и вставал к плите, то только затем, чтобы сотворить какое-нибудь изысканное блюдо
Обожаю, когда мужчины готовят! очень жаль, что в реальной жизни я это редко наблюдаю. Да и у Селин, смотрю, тоже не часто Кайл к плите порывается. )))
Цитата:
Приглушенные звуки стрельбы создавали особую атмосферу в комнате, как нельзя лучше подходящую для примирения.
О, да! В любви как на войне - каждый день схватка.
Цитата:
И почему мы раньше так не мирились?
Действительно! Средство одобрено мистером и миссис Смит, а они знают толк в ссорах и разного рода оружии. Ох, если бы только секс мог прекращать и предотвращать более серьезные боевые действия, в мире не было бы войн и террора. Ученым что ли написать, чтобы занялись соответствующими разработками

В общем, я рада, что Селин и Кайл таки помирились. Не к лицу им ругань!
Рада была прочитать очередную запись! Аффтар, пиши исчо!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaity_Blane
Найти ещё сообщения от Kaity_Blane

« Предыдущая тема | Следующая тема »