Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Большую часть времени генерал Грант старался вести себя приемлемо в обществе. Но время шло, сдерживать себя получалось все хуже. И вот после свадьбы Лола наконец-таки заметила, что генерал совсем не такой няша, каким старался показаться перед соседями и коллегами.
Он запретил ей пользоваться косметикой и мыть голову каждый день, потому что это вредно для ее кожи и волос. Он ласково называл её «зеленушкой», даже после того как Лола сказала, что ей не нравится это прозвище. «Но я же любя», - был его ответ на её возмущения.
«Ну что ж. Посмотрим, кто кого», - подумала Лола, когда нашла объявление, что при школе пустует сыскное агентство (Ганс Дример, работавший там раньше, уехал в университет). Это ее право – работать там, где хочется. Если он её любит, ему придется смириться.
А еще у Лолы была бас-гитара, которую она купила еще до знакомства с генералом, когда жила в своем трейлере. Генерал придумывал множество причин, почему он не может перевести со склада эту гитару – нет места, нет времени … Лола догадывалась, что ему просто не нравится этот инструмент. Но она и не собиралась лабать на ней на полную громкость.
В итоге она сама договорилась с грузчиками, и, наконец, перевезла свою любимицу в новый дом.
За завтраком Лола поделилась новостью о том, что нашла себе новый офис и снова займется частным сыском, как только это станет возможным. Все обрадовались и поздравили её.
Все кроме генерала. Его аж перекосило, когда Лола об этом рассказывала.
Однако генерал стерпел. Но он стал более раздражительным. Ему не нравилось, что Лола не повинуется ему во всем.
Лола же заподозрила, что Хлоя что-то скрывает. И стала ждать надвигающуюся бурю.
Бак тоже оказался в курсе о том, Хлоя ждет ребенка раньше остальных членов семьи. Но он никому не выдал ее тайны.
«Вероятно, мой муж тиран. Раз собственные дети его боятся», - подумала Лола, когда Хлоя рассказала ей о том, что единственный настоящий мужик в этой семье – это Бак, потому что на него можно положиться.
Наибольший вклад в то, что Лола начала сомневаться в правильности своего брака, внес коллега Танка – спортсмен Гилберт Жилетт.
Он посмотрел на нее с таким сочувствующим лицом: «У вас такой прекрасный оттенок кожи и чувственные глубокие черные глаза. Вы могли бы быть невероятно эффектной. Но ваше несчастное лицо и уставший потухший взгляд все портят… Ваш муж психологически задавил вас? Вот мой номер. Позвони мне, если захочешь обрести уверенность в себе. Я могу помочь».
Гилберт с помощью магии Джинна был невероятно привлекательным. Но Лола могла держать себя в руках и даже не думала о возможности измены генералу. Однако встреча с Жилеттом оказалась последней каплей – чаша терпения переполнилась.
- Знаешь, друг Танка сказал, что я плохо выгляжу… Я подумала, может, мне немного сменить имидж. Прикупить пару кремов для профилактики растяжек…
- Пфф… Лола, какого черта тебе важно мнение другого мужчины. Сейчас из-за любого чудака что ли прихорашиваться? Ты же беременна. Ясно дело, что ты слегка опухла и кожа с лицом стали не очень привлекательны. Но это пройдет. Родишь и не будешь уже такой мерзкой.
- Что? Мерзкой? О боже, Грант! Я ждала от тебя поддержки, а не этого!
- Ну, может я не правильно выразился. Я хотел сказать, что ты и так нормальная для меня. Я не хочу, чтобы у тебя на лице была какая-нибудь штукатурка. Тебе волю дай, ты все полочки в ванной займешь своими тюбиками.
- Знаешь, ты подавляешь меня! Ты обзываешь меня «зеленушкой»! Ты не принимаешь меня такой, какая я есть! Я устала от твоего давления! Я не могу подстроиться абсолютно во всем! Я итак стараюсь соответствовать твоим идеалам, но ты постоянно недоволен и каждый раз придумываешь новые требования!
- Отставить!
- Нет, ты меня выслушаешь!
- Прекрати орать! Выдумала какую-то ерунду! Это всё твои беременные гормоны. Никогда я не давил на тебя. Остынь – тогда поговорим!
Лола схватила сумочку и ушла в салон, где стилисты слегка поколдовали над ее прической, затем она прикупила новую косметику. Домой она вернулась только затем, чтобы собрать свои вещи. Она решила, что сбежит из этой казармы вместе с Хлоей, которая как раз упаковывала свои вещи, чтобы переехать к своему жениху Эрбу.
Доня, хоть и был мал, но прекрасно понял, когда мама Хлоя рассказала ему, что они больше не будут жить с дедушкой. Малыш скуксился и заплакал.
Он любил деду. А деда любил своего «зеленого солдатика». Но им пришлось расстаться.
Хлоя, Лола и Донателло переехали в Торжок в дом Лючии Санта-Лючии, где жил Эрб Олди.
С собой у них было 20 тысяч, которые когда-то давно им выделил Букет Левкоев 9 Смит.
У Эрба же не было ничего, но Лючия разрешила пожить немного у нее, пока они не купят новый дом.
У Лючии была дочь от Эрба – Дейзи Санта-Лючия. Лючия заключила с Эрбом договор. Эрб хотел завести ребенка, чтобы оставить после себя потомство. Санта-Лючия тоже хотела наследника, потому что она и сама уже была в возрасте и боялась, что не успеет найти себе мужа. То есть использовала Эрба как донора спермы. И вот когда она родила дочку – радостный Эрб попросил записать ребенка на свою фамилию, чтобы он мог продолжить свой род и спокойно умереть. Но не тут-то было. Лючия проявила свое упрямство и отказалась.
А тут как раз кстати, снова объявилась Хлоя. И вот теперь-то, когда они официально расписались – ребенок наверняка будет носить фамилию Эрба.
Все это Лола разузнала в первый же день переезда, о чем сразу же сообщила сестре.
«Да, брось. У нас с Эрбом настоящая любовь», - улыбнулась Хлоя и отмахнулась от сестры.
Связи в частном сыске и собственное небольшое расследование позволили Лоле узнать немного больше об Эрбе Олди.
Этот старичок смог успешно распространить информацию о том, что он первоклассный любовник, что, скорее всего, было ложью. Так как на расспросы Лолы, почему она выбрала такого сомнительного персонажа в качестве мужа, Хлоя только хлопала ресницами и утверждала, что это любовь всей ее жизни. На прямой вопрос о его физических способностях, Хлоя отмахнулась: «Неопытный Рип оказался более способным в постели. Но Лола, пойми, это ведь не главное. Он такой умный, обаятельный. Кажется, что он может поддержать любую тему разговора. Я еще никогда не встречала таких мужчин. Юные мальчишки не смогут сравниться с ним в том, как нужно вести беседу с девушками». Техничка:
Эрба Гилберт позвал погулять и притащил с собой трёх своих любовниц. Каким-то чудом никто не подрался.
Однако сплетни о том, что он якобы прекрасен в постели, расходились, и он, применяя последние разработки в фармацевтике, старался иметь как можно больше связей с разными женщинами, чтобы повысить шанс продолжить свой род.
Но Хлоя казалась такой счастливой, что Лола опасалась настаивать на том, что Эрб – негодяй и от него нужно бежать. Она вспоминала, как Хлоя поливала грязью генерала Гранта, пытаясь открыть ее глаза на мужа. Но Лола только злилась на сестру. Теперь в аналогичной ситуации оказалась Хлоя. И чтобы не портить отношения с сестрой Лола не стала искать надежные доказательства распутного образа жизни Эрба и предоставила сестре возможность наступить на свои грабли самостоятельно.
Стресс от ссоры с мужем, переезд к незнакомой, абсолютно посторонней женщине и не самые комфортные условия проживания в новом доме негативно сказались на здоровье беременной миссис Грант.
Хлоя отвезла свою сестру в больницу, но малыша не смогли спасти.
Теперь ее с генералом Грантом ничего не связывало кроме клятвы, данной в день свадьбы.
Рядом в кроватке плакал младенец – ребенок Лючии Санты-Лючии. Лола, пока настоящая мать спала, поспешила успокоить младенца. Она смотрела на маленькие ручки и ножки чужого ребенка и слезы покатились у нее из глаз.
Когда малышка Дейзи наконец успокоилась и уснула в своей кроватке, из глаз Лолы хлынули сдерживаемые слёзы, смывая с ее израненной души боль, гнев, зависть к младшей сестре, которая ждала уже второго ребенка.
Прорыдавшись, Лола почувствовала себя намного лучше. Обессиленная она рухнула на свой диванчик и забылась крепким сном без всяких сновидений.
Спустя некоторое время Лола позвонила по тому номеру, что ей дал Гилберт Жилетт. И вскоре он назначил ей встречу.
Ох, как же инопланетным сестричкам везёт на чудаков на букву "М"! Хотя, в принципе, это было предсказуемо. Думать, от кого рожаешь, у них не модно, вот и результат.
Генерал Грант, как и предполагалось, оказался типичным домашним тираном. Да ещё и каким изощрённым! Унижает Лолу, говоря, что она стала "мерзкой" и, соответственно, никому такая не нужна. Ау, мужик, она вынашивает твоего ребёнка, заткнись и молчи в тряпочку, если не умеешь говорить приятное! Хотя нет, Гранту что-то втолковывать бесполезно. Потому что это он не ошибки делает, а манипулирует бедной женщиной. Абсолютно сознательно, и ни капли этого не стыдится.
Пожалуй, даже хорошо, что Лола потеряла его ребёнка. Конечно, я понимаю, как ей тяжело. Но выживи малыш, было бы ещё тяжелее. Одной воспитывать ребёнка тяжело, да и Грант не упустил бы шанс оттяпать свою кровинушку. Надеюсь, Лоле удастся развестись с этим козлом и построить счастливую семью с кем-нибудь другим. Но только не с Жилеттом! Базз хотя бы не гулял, в отличие от этого.
Цитата:
Сообщение от бизон
На прямой вопрос о его физических способностях, Хлоя отмахнулась: «Неопытный Рип оказался более способным в постели.
Вот тебе и "первоклассный любовник"!
В общем, я так и предполагала - Эрб тот ещё козлик. Или нет, племенной жеребец, который, повинуясь инстинкту продолжения рода, стремится осчастливить как можно больше женщин. Я думала, Олди женился на Хлое, чтобы под боком всегда была молодуха, ан нет, у него и так гарем. От инопланетянки ему нужны только дети... ой, нет, наследники. А что он с ними делать будет, хотелось бы знать? Я более чем уверена, что о дочери Эрб даже не пытался заботиться. Заделал и скинул на плечи стареющей женщине. И ещё смеет обижаться, что после такого мать записала ребёнка под своей фамилией!
Странно, что Хлою не смущает ни репутация муженька, ни его внебрачный ребёнок. Знать, розовые очки крепко сидят... Ну ничего, думаю, это ненадолго. Хотелось бы послушать, как Эрб будет объяснять жене, насколько их неземная "любовь" совместима с его загулами. Не думаю, что после свадьбы он изменится. Ещё, глядишь, и к сестричке подкатит. Ну а что, она же хочет ребёнка, нельзя упустить такой шанс!
Надеюсь, этот конь педальный скопытится от своей виагры. А Хлоя вернётся к Рипу. Он тоже не идеал, но хотя бы не тиранит жену и не стремится залезть под каждую юбку. Ну, или к Баку
Последний раз редактировалось Influence, 16.11.2015 в 00:08.
Ох, как же инопланетным сестричкам везёт на чудаков на букву "М"!
Да уж. Между сестрами оказалось гораздо больше общего, чем они предполагали.
Цитата:
Генерал Грант, как и предполагалось, оказался типичным домашним тираном.
Именно таким мне и хотелось его показать (после прочтения пары статей про абьюз ). Но с писательскими навыками у меня пока не очень, поэтому, надеюсь, я не переборщила с описанием его злодейской сущности.
Цитата:
Но только не с Жилеттом! Базз хотя бы не гулял, в отличие от этого.
Откуда суровый генерал знает хоть что-то о коже и волосах женщины?
О – это я подглядела из реальной жизни. Из меня писатель не очень, но очень хотелось показать генерала как психологического насильника, а близко я с этим явлением, к счастью,не сталкивалась. Но есть у меня в друзьях замечательная умнейшая женщина, которая живет с мужчиной, имеющим непростой характер. Он хоть и не генерал, но суровый – тоже далеко не специалист в женском здоровье. Вот она мне и рассказывает иногда о таких странных моментах из жизни, как запрет часто мыть голову, пищевые капризы, нетерпимость к некоторым ее увлечениям и т.д. Но они любят друг друга, поэтому ее эти его тараканы устраивают.
Цитата:
"Зеленушка-толстушка"...ну не знаю, она могла бы постоять за себя, называть его, к примеру..."голубок".
=) А еще любое приторно-сладкое прозвище было бы не приятно суровому генералу: «Мася», «Сладкий», «Малыш».
Цитата:
Вот на этом моменте я спросила себя: Как они вообще сошлись, если между ними так мало общего?
Почему же мало? Они оба любят посплетничать и попромывать косточки общим знакомым.=D Слишком быстро они съехались и сыграли свадьбу: не успели притереться друг к другу - вот и скандалят.
Цитата:
Хм, тогда отмаза с "оставить фамилию ребенку" не катит, раз он заинтересован только в процессе продолжения рода
Ему бы и того и другого. И побольше. Просто слегка двинулся на эту тему старичок.
Перед срочной эвакуацией Вероны Пэк планировал вечеринку, на которой он хотел заполучить первый поцелуй Гермии Капулетти. Но с вечеринкой не вышло.
Однако к великой радости Пэка оказалось, что в Новосельске ближайшими соседями у них будут Капулетти.
Поэтому Пэк взял за руку Боту и отправился «знакомиться с соседями».
Встречать гостей вышел Галь. Пэк развернулся к нему, чтобы пообщаться, как вдруг внезапно в него прилетел шарик наполненный водой.
- Привет, Пэк-беребек! – Гермия радостно повисла на своем друге, схватила его за руку и позвала остальных детей – все на полянку! Устроим войнушку!
Да. Гермия считала Пэка своим другом. Та несостоявшаяся вечеринка в Вероне должна была изменить это раз и навсегда. Но она не состоялась, а значит Пэк снова во френдзоне.
Запустив в лицо своей рыжей подруге водяную бомбочку, Пэк подумал, что из френдзоны необязательно должна получаться любовь, иногда может получиться самая настоящая крепкая дружба.
Тем более, что он видел, как Гермия искренне его любит. Не как мужчину, а как своего друга.
А вот ее кузина активно стреляла в Пэка глазками. Намокшая во время битвы рубашка прилипала к ее телу, и Миранда старалась, чтобы Пэк мог рассмотреть все самое интересное. Пэку нравилась Миранда, но он не хотел с ней встречаться из-за ее вызывающего поведения.
Миранда вообще оказалась пошлячкой. Даже на семейном ужине умудрялась сально пошутить. Поэтому Пэк, которому не нравилось вызывающее поведение Миранды, решил не пользоваться ее доступностью. Но ему хотелось сохранить с ней дружбу. Поэтому он стал много общаться с Мирандой. Но чуть ли не в каждом разговоре вворачивал фразу про то, что она замечательный друг, чтобы она не питала иллюзий по поводу рода их отношений.
Получив стипендию, Пэк отправился в академию Ля Тур за высшим образованием. Он заселился в общежитие. С одной стороны ему там нравилось, потому что – это был шанс заполучить новые интересные знакомства. С другой – личного пространства не хватало. Особенно он смущался общей душевой.
Но от новых друзей была и польза. Например, Рип ему однажды подкинул интересную идею:
У Пэка была проблема с гардеробом. Почти все брюки оказались коротковаты, а в шортах осенью много не нагуляешь. Свитер, вообще был старый и вытянутый. Встал вопрос, что купить из новой одежды и где это лучше сделать.
- Придумал! – Рип Грант торжественно поднял палец вверх, - Создай тему на Новосельском форуме, что ты ищешь бесплатного консультанта по шопингу для совместных прогулок по магазину. Авось, кто-нибудь, кому нечем заняться, и откликнется. Новосельский форум создавался для поиска новых знакомств же. Только вместо прогулок и свиданий – у вас будет поход по магазинам.
Пэк воспользовался советом. Так он познакомился с Беллой Гот, которая согласилась стать для него гидом по миру шмоток.
Пэк был счастлив.
- Никогда не думал, что встречусь вот так с вами. Вы же живая легенда.
- Давай на «ты», Пэк. Фактически я моложе, чем ты думаешь. Мы с тобой договорились о дружбе. Другу не выкают.
Пэку с Беллой было весело. «Дружить с девушками – это здорово!», - думал он, примеряя очередную рубашку. Правда, дружеские шутки Беллы походили на дружеские шутки Миранды тем, что содержали сексуальный подтекст. Хотя «подтекст» не совсем подходящее слово:
- Ты в ней такой яркий! Как солнышко! Я бы сорвала с тебя этот розовый бантик на шее зубами! Аррр! Я бы тебя вухукнула прямо здесь. Покупай – тебе идет.
- Ха-ха… Но по моему слишком уж ярко. Попробую такую же только не такую солнечную, - посмеялся над штукою Пэк и пошел в кабинку для переодевания.
Но, как оказалось, у Беллы были другие планы. Оглянувшись, она прошмыгнула к Пэку.
- Давай я помогу тебе с этими пуговицами, сладкий.
- Ой! Белла, что ты делаешь!
- Шшшш… Тихо, малыш…
Дальше из кабинки раздавались только шорохи и время от времени чье-то громкое дыхание.
Пэк не мог не поделиться своей радостью с новыми общажными друзьями: Рипом, Анжелой и Ромео – у него не просто появилась любимая девушка, этой девушкой была знаменитая и прекрасная Белла Гот!
В выходные он покидал стены студгородка и летел на крыльях любви к своей прекрасной богине!
В его нежных руках Белла таяла как воск. Стоило ему положить ее на простынь, как в ее глазах появлялась не свойственная ей в вертикальном положении покорность. У Пэка был талант. И от каждого последующего свидания его талант развивался.
- Знаешь, я бы никогда не подумал, что моей девушкой станет такая умопомрачительная женщина, как ты, - сказал как то Пэк. Белла затушила его слова поцелуем.
- Шшш.. Мой мальчик. Не нужно слов. А то ты все испортишь.
- Ох, Белла. Я даже и предположить не могу, что нашу любовь может что-то испортить. Ты моя богиня. Моя женщина.
- Мой милый, невинный, остроухий эльфенок. Мы же с тобой договаривались о дружбе. Зачем же ты все портишь? Запомни, Белла никогда больше не будет чьей-то. Я сама по себе. А у нас с тобой дружба и не более.
- Дружба?
- Ну да. Самый прекрасный вид дружбы из всех! Поезжай-ка ты к себе, если с этим не согласен. Но если ты примешь такую мою дружбу, то позвони. Для тебя двери моей спальни будут всегда открыты. Ты просто невероятен.
Пэк вызвал такси и уехал. Его первые серьезные, как он считал, отношения оказались каким-то изощренным видом дружбы.
Хорошо, когда есть нормальные друзья, которым можно уткнуться в плечо и жаловаться, жаловаться, жаловаться. Такой подругой Пэк считал Миранду Капулетти, которая училась в другом университете – в ГСУ.
В ГСУ проходила студенческая литературная конференция, на которую приехал Пэк. Он не мог сосредоточиться во время своего выступления, потому что все время думал о Белле. После конференции он заглянул в местное общежитие, в котором проживала Миранда Капулетти. Она выслушала своего друга, сказала несколько ободряющих слов.
Знаешь, лучший способ отвлечься от расставания? – спросила Миранда и, не дождавшись ответа, поцеловала Пэка.
Сжатая пружина сексуального напряжения резко выпрямилась – Пэк со всей накопленной страстью крепко прижал к себе Миранду.
Закончилось все вполне предсказуемо.
Пэк не мог поверить, что так быстро смог ввязаться в новые отношения.
От академии Ля Тур до ГСУ было 3 часа езды. Было уже довольно поздно, когда Пэк снова приехал к общежитию своей девушки. В руках он нес большой букет цветов. Так он пытался дать понять, что теперь между ними не дружба. Очень уж ему не хотелось повторения такой же истории как с Беллой.
Но Миранда встретила его довольно холодно. И вместо того, чтобы пригласить своего возлюбленного переночевать, она отправила его домой: «Давай договоримся, что ты не будешь приезжать без звонка с сюрпризами, родной мой. Я сейчас занята - ко мне приехала сестра. Позвони мне завтра».
Пэк в шоке даже забыл вручить ей букет цветов. Так и уехал с ним обратно.
На самом деле так и было: дошел до двери, развернулся, ушел с цветами обратно – глюк.
- Ты поздно вернулся, - сказал Рип.
- Я ездил к своей новой девушке в ГСУ.
- Ты расстался с Беллой? – удивился Ганс Дример, недавно прибывший студент-первокурсник. Новости до него доходили медленнее, чем до остальных жильцов общежития.
- Да теперь я встречаюсь с Мирандой Капулетти. Это моя давняя знакомая из…
- Стоп! – перебил друга Рип, - Миранда из ГСУ? В синих очках? Знаешь, я бы не рекомендовал тебе с ней встречаться, если ты, конечно, настроен всерьез.
- Она спит со всеми подряд. Это общеизвестно. У любого спроси.
- Я это знаю на личном опыте, - продолжил Рип, - я и сам с ней встречался. Но недолго.
Пэк сначала не хотел прислушиваться к словам Рипа. Они продолжали общаться с Мирандой по сети и по телефону. Но когда Пэк говорил, что соскучился и хочет приехать, она начинала нервничать и всячески его отговаривала. В итоге они поссорились и перестали друг с другом общаться.
Когда Пэк встречался с Беллой, ему приходилось долго ездить в Новосельск. Когда с Мирандой – в ГСУ. А ведь в его родной академии учились очень милые девушки.
Когда Пэк познакомился с Рокси, он сразу понял, что вот с ней он дружить не хочет, только любить. Может с предыдущими у него не вышло из-за того, что он изначально подходил к ним с позиции друга, а не партнера?
Но дальше невинного флирта и поцелуев у Рокси и Пэка дело не дошло. Потому что он поделился новостью о своей новой любви с Ромео.
- Чувак, ты, что не знаешь? Она вообще-то со своим парнем в одном доме живет.
Меня это не остановило и мы с ней весело провели время в ее кровати. Но ты-то не такой.
«Я не такой», - подумал Пэк и забил временно на девушек. Он занялся своим развитием и хобби.
Пока ему не позвонила Нина Гонгадзе. Его подруга. И вот он снова у дома Холостяков, где проживала его первая девушка. Но в этот раз ее не оказалось дома. Нина сказала, что Белла уехала путешествовать по миру, и никто не знал, когда она вернется.
Белла и Нина часто обсуждали мужчин. Поэтому Нина знала, что Пэк – гений в постели. И ей очень хотелось посмотреть на его гениальность в деле. А Пэку от воздержания становилось очень грустно. Поэтому они решили перекочевать в комнату Нины. Но Пэк и Нина заранее договорились, что это просто минутная слабость, единичный случай, а так они просто друзья.
Как обычно после произошедшего Пэк поделился с друзьями новостями.
- Вот и как мне быть?! Хочу дружить, а в итоге сплю с девушками. Хочу встречаться и серьезных отношений – ТОЛЬКО сплю с девушками и ничего более. Хочу не спать с девушками, а заняться хобби – а в итоге опять… Что же мне делать?
- УЧИСЬ! – хором сказали друзья.
- Займись же, наконец, учёбой. Это помогает, - добавила Анжела, которая после пьянки в честь посвящения первокурсников, на которой переспала с Доном Лотарио, больше ни с кем не имела отношений.
- И как мне раньше не пришло это в голову? – подумал Пэк и засел за учебники.
Твои симы любят смешные прозвища, как я погляжу: то "зеленушка", то вот "беребек"
Цитата:
Сообщение от бизон
Особенно он смущался общей душевой.
Главное, мыло не роняй
Цитата:
Сообщение от бизон
«Я не такой», - подумал Пэк и забил временно на девушек.
А дальше у меня включилась фантазия слэшера
Цитата:
Сообщение от бизон
Поэтому Нина знала, что Пэк – гений в постели.
А вот Миранде так не показалось
Цитата:
Сообщение от бизон
- Вот и как мне быть?! Хочу дружить, а в итоге сплю с девушками. Хочу встречаться и серьезных отношений – ТОЛЬКО сплю с девушками и ничего более. Хочу не спать с девушками, а заняться хобби – а в итоге опять… Что же мне делать?
Радуйся! Тебе дают! Сворачивай свои бабьи сопли и начни уже получать удовольствие! - так бы я ответила будь я парнем
Так этому ж радоваться надо! Ксяша всё правильно сказала:
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Радуйся! Тебе дают! Сворачивай свои бабьи сопли и начни уже получать удовольствие!
Эти разноцветные простыни сначала навевают на мысль: неужто Пэк принадлежит к тому вымирающему виду, который хотя бы раз в пару недель меняет постельное? Ан нет, он просто ходит в гости
Цитата:
Сообщение от бизон
Но чуть ли не в каждом разговоре вворачивал фразу про то, что она замечательный друг, чтобы она не питала иллюзий по поводу рода их отношений.
Можно подумать, ей нужны отношения
Цитата:
Сообщение от бизон
Только вместо прогулок и свиданий – у вас будет поход по магазинам.
Да, да, как же!
Цитата:
Сообщение от бизон
Покупай – тебе идет.
Чтобы Белла могла с тебя её снять!
Ничосе ему повезло - почти ничего не делал, и заполучил в постель саму Беллу. Я поначалу подумала, что она собирается вухунуться с Доном, Пэк был последним, на кого я могла подумать. Радоваться надо! Но нет же, он и тут ноет.
Цитата:
Сообщение от бизон
- Мой милый, невинный, остроухий эльфенок. Мы же с тобой договаривались о дружбе. Зачем же ты все портишь? Запомни, Белла никогда больше не будет чьей-то. Я сама по себе. А у нас с тобой дружба и не более.
- Дружба?
- Ну да. Самый прекрасный вид дружбы из всех
Вот, Белла всё правильно сказала. А эльфенку, видите ли, подавай отношения. И что он с этими отношениями делать будет, хотелось бы знать? То же самое, только ещё и устраивать сцены ревности? Собственник он, как я посмотрю. И рыбку съесть, и сковородку не помыть.
Цитата:
Сообщение от бизон
Сжатая пружина сексуального напряжения резко выпрямилась – Пэк со всей накопленной страстью крепко прижал к себе Миранду.
И пошлые шуточки уже не мешают? Да, вырос мальчик!
А это чудо в очках и с цветными волосами, оказывается, Миранда. Однако, у неё очень креативный вкус...
Цитата:
Сообщение от бизон
Но Миранда встретила его довольно холодно. И вместо того, чтобы пригласить своего возлюбленного переночевать, она отправила его домой: «Давай договоримся, что ты не будешь приезжать без звонка с сюрпризами, родной мой. Я сейчас занята - ко мне приехала сестра. Позвони мне завтра».
Всё правильно сделала! Любая нормальная женщина выставила бы кавалера, который припёрся посреди ночи без предупреждения. А он ещё и обижается, как будто Миранда ему жена и не пустила в супружескую спальню.
Цитата:
Сообщение от бизон
Что же мне делать?
- УЧИСЬ! – хором сказали друзья.
Всё правильно говорят! А то поди ж ты, какой разборчивый: просто секс его не устраивает, отношения подавай. А чем он лучше других, чтобы с ним завязывать отношения? И ладно бы Пэк искал отношений с приличными девушками, ан нет - клюет на давалок и удивляется, чего это они не отказываются от всех ради него.
Цитата:
Сообщение от бизон
добавила Анжела, которая после пьянки в честь посвящения первокурсников, на которой переспала с Доном Лотарио, больше ни с кем не имела отношений.
Что, так плохо было? Или, наоборот, Дон всех затмил?
Ксяша, Influence, большое спасибо за комментарии! И за то, что прочитали этот, как мне кажется, слишком длинный отчет. Надо было наверное распополамить. Или остановиться на кратком содержании. =D Ответы:
Цитата:
Пускайте титры
Цитата:
Твои симы любят смешные прозвища, как я погляжу: то "зеленушка", то вот "беребек"
Любят =). Но «зеленушка» - это ласковое, но обидное для Лолы. А «беребек» наоборот задиристое, но приятное Пэку.
Цитата:
Главное, мыло не роняй
Цитата:
А дальше у меня включилась фантазия слэшера
После замечания про уроненное мыло в душевой – это вполне логично. =)
Цитата:
А вот Миранде так не показалось
У Миранды цель – переспать с 20. Для неё главное не качество, а количество. Возможно, спойлер:
а еще у нее была причина, по которой она старалась не показываться на глаза своим родственникам и некоторым близким друзьям.
Цитата:
Радуйся! Тебе дают! Сворачивай свои бабьи сопли и начни уже получать удовольствие! - так бы я ответила будь я парнем
=) Удовольствие-то он получает в процессе. А потом ноет, потому что хочет быть единственным и любимым. Он будет колоться, плакать и продолжать есть свой кактус. То есть стонать, жаловаться и спать с полигамными девушками – потому что почти со всеми знакомыми симками у него по 2 и 3 молнии. А женщин-романтиков, которые не прочь совершить Вуху с эльфом в Новосельске оказалось удивительно много.
Цитата:
Эти разноцветные простыни сначала навевают на мысль: неужто Пэк принадлежит к тому вымирающему виду, который хотя бы раз в пару недель меняет постельное?
Цитата:
Можно подумать, ей нужны отношения
Это точно. Но Пэку-то не хотелось иметь поверхностные отношения только ради постели.
Цитата:
Ничосе ему повезло - почти ничего не делал, и заполучил в постель саму Беллу
Дык ему со всеми повезло. Он инициатором ни с кем из них и не был. Какие у меня девушки в городе живут. Все на эльфийскую плоть бросаются.
Цитата:
Я поначалу подумала, что она собирается вухунуться с Доном
Она же его тёща. О_о
Цитата:
И что он с этими отношениями делать будет, хотелось бы знать? То же самое, только ещё и устраивать сцены ревности? Собственник он, как я посмотрю.
Ну как что? Кольцо, свадьба, дети, старость вместе. Он хоть и не семьянин, но Титания воспитала в нем желание следовать традиционным ценностям.
Цитата:
А это чудо в очках и с цветными волосами, оказывается, Миранда.
Ага. Миранда. При приближении зимы, она стала в синей кофточке ходить, а до этого она носила немного другой наряд.Вот такая она была
Цитата:
Всё правильно сделала!
Я смотрю, не одна я не люблю, когда без предупреждения приходят. =)
Цитата:
И ладно бы Пэк искал отношений с приличными девушками, ан нет - клюет на давалок и удивляется, чего это они не отказываются от всех ради него.
Что есть, то есть. Они все со стремлением к романтике. Ну не везет ему на нормальных. Хотя у них с Бренди Брок две молнии, но у нее муж и 6 детей. =)
Цитата:
Что, так плохо было? Или, наоборот, Дон всех затмил?
У Дона родился сын, ему не до студенток – слишком далеко живут. А больше ей пока никто не приглянулся. =)