Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
13 фактов об аридийцах, которых вы не знали (или забыли)
1. Эмили и Тодд познакомились в церкви. Если точнее — на кладбище.
2. У Кэтрин Деми была самовольная интрижка с Алексом (Рихард в это время спал, так что обошлось без скандала). Я не стала афишировать сей постыдный факт, но в техничке он есть.
3. Кэтрин и Рихард влюбились, просто болтая в палатке. Как я ни пыталась воспроизвести эту счастливую случайность с другими симами — увы, ничего не вышло.
4. Челеста Флемминг любит роботов. Нет, это не хобби, а один из её фетишей.
5. Эйлин Триандис получила фамилию в честь одного известного этнопсихолога, а Рихард Брейтер — в честь менее известного лингвиста. Причина — оба создавались в мою сессию.
6. Поначалу Софи отказала Кеверну в помолвке. Увы, нас это не остановило
7. У Кэтрин, Алекса, Энтони Меррика есть человеческие прототипы.
8. Зато Марцелия, Джефри, Фабиана, Марцелиус и промелькнувший фоном Эрик Зингер изначально создавались как персонажи сумеречной саги. Да, я тоже когда-то этим страдала
9. Фамилия Верт означает не что иное, как... зелёный цвет по-французски.
10. До установки Увлечений в Аридии было лишь две пары с тремя молниями: Кэтрин + Джулиан и Натали + Антонио.
11. Лаки Брейтер неспроста получила это имя. Незадолго до её рождения беременная Руби отхватила током, после чего разгорелся пожар (сигнализации в той комнате не было, поэтому пришлось тушить собственными силами). Как после этого можно было назвать ребёнка, если не везунчиком?
12. Картер Финдли мог бы и по сей день оставаться главврачом, если бы не глюк, вызвавший его увольнение.
13. У Мюррея ещё в студенчестве был короткий роман с Каролиной (он захотел, и я не смогла отказать любимому симу). Правда, дальше цветочков дело не зашло — я устыдилась нарушения своих же правил и сняла галочки в SimPE.
Последний раз редактировалось Influence, 20.01.2016 в 20:03.