Ой, да! Права я была насчёт психушки... Что Юлианне, что Неониле требуется лечение, причём серьёзное. Особенно Неониле. Нет, я понимаю, шок от нового состояния и всё такое, но, кажется, в эти удобрения подмешали психотропных препаратов. Потому что после отравления химикатами не бывает такого неадеквата. То вешается на занятого мужика, то, ещё лучше, швыряется ребёнком... Это такой извращённый способ убить себя и всех мешающих?
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Припудрила носик. Ага. Теперь она мне не понадобится. Ведь я превратилась в мутанта. Ужас. Теперь я мутант. Нужно подать в суд на изготовителя этой ерунды.
Ан нет. Уж очень спокойно она реагирует на превращение. 9 из 10, увидев в зеркале зелёную башку с листьями, орали бы так, что стёкла повылетали. А Неонила, кажется, не сильно и переживает.
Очень понравился разговор с растениями, особенно этот момент:
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Хэллоуин начался раньше? Где тыквы?
- Я здесь, молодой человек
Только, кажется, толку от этой способности мало. Я раньше думала, что ростоманы умеют договаривается с овощами, тем самым повышая качество урожая. А вот нет же, стала козлом отпущения. Кажется, теперь Неонила понимает, как чувствует себя мэр города, на которого жалуются все, кому не лень
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Она вспомнила, как выковыряла упертую тыкву из земли и разбила её об землю. В тот момент зеленокожей овладела ярость. Только визг испуганных плодов лимона поставил её на место.
А вот это уже опасно. Нет, тыкву мне не жаль, но мало ли. Сегодня она тыквы колошматит, а завтра разобьёт голову какому-нибудь упёртому двуногому. Чем, собственно, и занимается на последнем скрине...
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Фигу тебе, а не малыш. Марк будет со мной и я сделаю всё для того чтобы он не занимался растениями.
За один не полный день двое чужих людей умудрились сдружиться.
Ну ещё бы! Как не подружиться с тем, кто дарит незнакомцу машинку для печати денег?
А станок таки сгорел, что символично. Ибо не фиг.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
. Теперь рыжеволосый дилетант ежедневно заглядывает в телескоп и наблюдает за изменениями в галактике.
Только ли за галактикой она наблюдает? У соседей такая насыщенная жизнь, грех упускать шанс
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Ты рыжая! Я знаю.
Да что ты говоришь!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Я его чуть не сбила. Он выскочил на дорогу с приспущенными штанами, и от неожиданности я съехала в лес.
Креативный способ познакомиться!
По поводу следующего отчёта скажу лишь, что мне жаль, что с Натаном так получилось. Если он, действительно, обеспечивал магазину выручку, то глупо было даже думать об увольнении. И всё ради чего? Ради какого-то там наследства, которое якобы иначе не получить. Удивительно, что Кармен повелась на эту лапшу. Я всегда считала её умной девушкой, достойной преемницей матери. А тут ни с чего, считай, уволила лучшего друга и незаменимого сотрудника.
В общем, буду краток: надеюсь, что Натан вернётся на работу. А то и магазин в упадке, и самому негру жить не на что. Ну, только если они с Кармен не захотят пожениться
Lemonade, задумка, безусловно, крутая. Только вот я до сих пор не понимаю, это задумывалось именно как журнал или как книга с иллюстрациями? Если первое - лучше сократить количество текста, а то тут его на целый справочник Хотя, безусловно, текст стал лучше и интереснее, чем раньше, хвалю!
Жду плюшек! И очень понравилась идея вставлять ссылки на остальные твои проекты. Получается вроде рекламы, которая была бы неуместна в теме, но в формате журнала - в самый раз. Таких вставок можно делать и больше, перемежая отдельные главы.
Удачи журналу и издателю! Я сама пыталась верстать журнал по симам, но уже после двух разворотов плюнула на это дело.
Орешка, проверить не смогу поскольку сам с Украины... Ну раз Influence пишет, что всё в порядке. Надеюсь что это временные неполадки. Influence, задумывалось как книга с иллюстрациями, но потом пошел ряд изменений (от размера страниц (он комиксный) до концепта (появились разные описания и бонусы)). Текс чуть позже заменю и в отчетах. Спасибо
Цитата:
Таких вставок можно делать и больше, перемежая отдельные главы.
- эдакий ивэнт Была задумка все мешать, но потом решил, что пока для этого рано. Пока будут редкие-частые упоминания разных проектов. Они все имеют связь между собой))) Хотя у меня уже есть таблица соотношения временных рамок в Майхэвэн и Династии Опэнэйро. Вышло довольно интересно
Цитата:
Я сама пыталась верстать журнал по симам, но уже после двух разворотов плюнула на это дело.
- делал в СorelDraw и Adobe InDesign. Если с первым я дружу, то второй пришлось изучать . Было бы хорошо полностью перейти в индизайн, но пока буду мучать себя синхронном двух программ .
Цитата:
Удачи журналу и издателю!
- спасибо-спасибо-спасибо
Последний раз редактировалось Lemonade, 17.01.2016 в 22:11.
Здравствуйте, автор. Вот уже давно слежу за Вашим соседством, наконец решила оставить комментарий.
Вы интересно пишите, плюс красивые скриншоты. И эта идея с журналом очень интересная и оригинальная. В общем, я буду продолжать следить за Вашим соседством и постараюсь писать комментарии посодержательней.
Последний раз редактировалось Incognita, 28.03.2016 в 14:45.
О, наконец-то я увидела картину Неизвестного художника! Классно!
А еще я рада, что смогу прочитать последние отчеты, а то вроде на интернет не жалуюсь, но очень долго почему-то картинки подгружались. Прочитаю - обязательно отмечусь :-)))
О, наконец-то я увидела картину Неизвестного художника! Классно!
А еще я рада, что смогу прочитать последние отчеты, а то вроде на интернет не жалуюсь, но очень долго почему-то картинки подгружались. Прочитаю - обязательно отмечусь :-)))
О! У меня тоже была проблема с загрузкой картинок. Сегодня нормально открывается, пойду присоединюсь к читающим.
Influence, спасибо . Не обижайте Тиграна. Хороший мужик - чо. Incognita, добро пожаловать . Всегда рады новым, старым и скрытым читателям. Второй выпуск постепенно пишется, и в отчетах заменяется текст в соответствии с книгами) zvedava, бизон, я думаю это не у Вас проблема с интернетом. Так что волноваться не стоит. Просто изображения также зависят от фотохостингов. У самого часто мои же картинки не открываются. Раньше грузил на труимейдж. С середины осени он стал жестко глючить - пришлось перейти на сэйвпик. Я, конечно, не смогу заменить фотки во всех отчетах, но постепенно постараюсь что-то с этим делать. Извиняюсь за неудобства!