мой мир - это скорее летсплей, нежели что-то художественное.
никаких неожиданных поворотов и неигровых моментов. обработка скринов минимальна.
порция вдохновения от ramtilld'ы и lumiar. спасибо им за это, даже если они не хотели в этом участвовать.
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (сентябрь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2015)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (февраль 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июнь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июль 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (ноябрь 2017)
Призёр конкурса "Миродержец" (6 место) - 2015
Победитель второй мировой премии в номинациях "Лучший начинающий миротворец"; "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель третьей мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"
Голосование в первой мировой премии
Голосование во второй мировой премии
Голосование в третьей мировой премии
13+
Последний раз редактировалось bardo, 06.05.2018 в 17:44.
Причина: записка 26
о боже, нет, я не жду комментария, чтобы оформить следующую запись, я просто ленивая. а еще вы каким-то чудным образом чувствуете, когда я себя морально заставляю что-то кинуть в тему .-. просто мне показалось, что это все выглядит так, будто я специально жду ( я мнительная lumiar
рыба трехглазая, потому что из будущего. кажется. я там всего один раз была и не рыбачила. но мне все же кажется, что она из этого дополнения) и да, у меня было пару ведьм, которым рандом давал меньше попыток на удачные заклинания, Фейт просто в образе
По итогу распития нескольких напитков «У ромбиков», Фейт захотелось с кем-нибудь флиртануть. А почему с кем-нибудь, если есть Донован, подумалось мне, и мы быстренько отправились в гости к вышеупомянутому. Что радует, Донован все еще совсем не против нашей компании, и даже был максимально приветлив. А пока симы обмениваются любезностями под многообещающие взгляды, меня не покидает мысль, что умеет же максис прятать такие шикарные лица. Ну, или у меня самомнение велико, и Донован так себе, просто мне нравится его новый образ.
По пути домой обнаружила такую презабавную картину, занятой Даррен и занятая Вивьен раздаривают друг другу цветы под покровом темноты. Скандал! Палить Даррена перед подругой не стали. Ну мало ли, может он увидел Фейт, осознал свою ошибку, и больше так делать не будет.
Дома все как обычно, Фейт учит алхимию, Лила гуляет где-то рядом. И пока папарацци ничего не подозревают, у ведьм рождаются желания кинуть в кого-нибудь новоузнаным элексиром.
Утро! Утро! Утро!
День решили начать с пользой, а именно отправится в кино.
Чем больше смотрю на Фейт, то больше понимаю, что скучать я буду по ней адово. Вот почему не играю любимыми симами, рано или поздно они умрут, а я буду грустить.
Кхм, не будем о грустном. В кино, разумеется, сходили не в одиночку, пригласили Донована. И, судя по лицу, ему фильм понравился, вон какой довольный. А Фейт кажется познает дзен, ибо после киношки она не улыбнулась вообще ни разу. Интересно знать, что там случилось не так, спутник громко чавкал или финал фильма оказался не очень.
А вот мы снова в магазине эликсиров. Я вообще довольно неразнообразно играю, все симы всегда тусят в одном месте, изредка выбираясь в люди, и чаще всего только потому что задание дома не выполнить. Я ужасный демиург, никакого со мной веселья.
Так вот, опять отвлеклась. В магазине мы нашли нашу жертву для эликсира. Жертва конечно же Лила, ее не жалко, и она нередко раздражает, так что почему нет. Зелье брошено, и мы с Фейт с придыханием ждем результата, потому что это в первый раз, а прошлое сработало не так как я думала оно должно сработать.
И магия состоялась! Эликсир мгновенного старения реально старит! Или просто возраст Лилы подходил к черте… Блин, теперь я не уверена, сработало ли все как я думала, или нет. А опыт проводить не на ком. Тлен с моей стороны, баллы счастья за выполненное желание со стороны Фейт. Ну хоть кому-то хорошо.
Я вижу это примерно так.
Лила: «О, серьезно? И что теперь? Ты меня состарила? Седые волосы и обвисшая грудь?»
Лила: «Ну хоть на пенсию выйду. Махну на острова, греть косточки на песчаных пляжах Санлита!»
Мне кажется, или Лила в старости намного красивее Лилы в молодости?)
А с вами снова жилище Донована, и неловкий флирт в кадре. Зачем тянуть кота за яйки, когда молодость уходит, а очаровывать надо. Так думала я, когда пыталась направить Фейт на путь истинный. И все вроде бы отлично, вот только паренек меня подвел, он-то оказывается уже с кем-то встречается. Ну да в прочем кому и когда это мешало, с девушкой расстались, но узаконить положение Фейт так и не удалось, а это значит еще свидания.
Цыганский парк с пчелиными ульями. Ничего нового. Цыганский, потому что там стоит вагончик с гадалкой, но в остальном он очень даже приличный. И да, это бывшая детская площадка в старой части города. По мне, так теперь здесь куда красивее.
А у нас, кстати, новая прилипалка. Имя я ее не смотрела и бесед не вела. Но ее внешний вид мне безусловно нравится, и куда больше чем Лилы. Хотя кофточку я бы переодела, все же пустыня, все дела.
А мне везет на флиртующих симов. Пока Фейт возится в улье, я наблюдаю чудесную картину того, как кто-то из Гилбертов дарит цветы бывшей девушке Донована. Сутки не прошли. Недолго дама горевала
Ну и конечно же мы сразу же позвонили будущему мужу и отцу всех детей Фейт. Почему бы и не свидание, пока не нашел себе новую девушку.
На встречу слегка опоздали. Да, опять кино, потому что почему бы и нет. Так вот, на встречу опоздали, Донован был недоволен. Кинул Фейт пару шуток, да и умотал на работу. Минус в карму мне, надо было ехать на такси, оно быстрее стандартной метлы.
Завершение очередного трудового дня, ну кто бы сомневался, проводили в баре. Бармен новый, ничего не умеет, каждый второй напиток на полу. Неудачный симский день неудачный до конца.
И да, вы уже чувствуете, что мои отчеты будут скатываться в просто картинки и мои реплики под ними?..
Новая бармен тетенька изобразит за меня всю скорбь происходящим. Упс.
Нас посетил Донован. Ну, не нас, а бар, но все же. Вот она тяга людей к злачным местам, форму не снял, а в бар сгонять уже успел.
Культурный отдых такой культурный. На заднем плане ходит приставалка, классно что не фоткает.
Кадр создан специально для этого чудного оленя.
Спасибо, что заглянули ^^
bardo, да всё нормально, ты что) не волнуйся. я вот тоже ленивая...
ладно, всё, перехожу к записи. как всегда, получилось интересно ^^ ты передаешь вроде как обычные игровые события в необычном ключе, и это похвально)
c Донованом что-то будет ^^ не, я вижу в древе, что будет (если там тоже он, конечно хDD), но мы-то пока не знааааеем :3 он, кстати, очень симпатичный. он же стандартный, если я не ошибаюсь? тогда он вообще няшенька :3 ахах, а дальше скандалы и интриги хDD а что Даррена палить не стали?) может, он не видел Фейт и свою ошибку не осознал и так дальше гулять и будет? хDD и ещё мне фраза понравилась, что пока папарацци гуляют, ничего не подозревая, у ведьм появляется желание кинуть в кого-нибудь эликсиром хD вот коварные! ой, и да, любимых симов всегда жалко, но что поделать, играть-то надо, и все когда-нибудь умирают... ладно, не буду о грустном. а то, что Фейт познает дзен, может даже хорошо... вон, Донован лыбится, у меня все симы довольные, иногда так жутко бесят пусть лучше размышляет о смысле жизни, чем ходит с улыбкой до ушей хDD знаешь, я когда играю, у меня тоже симы в одном месте где-то. иногда даже из дома не выходят, только в школу/на работу/какую-то цель выполнить. я ленивая просто. думаю, что это нормально и что ж вы с Лилой сделали. она же норм была хD зато зелье сработало. и да, там это зелье по-моему из любого сима делает старика, неважно, сколько он уже прожили. я не уверена, правда) давно это было)) мне новая прилипалка нравится ^^ она рыженькая ^^ аняня а с размерами отчетов всё норм. это я, чую, скачусь в кучу скринов и в одно предложение над ними хDD
всё круто, жду записи :3
по порядку .-.
Донован стандартный да, я вообще не очень люблю своих симов со своими же сводить, тогда у меня вообще все на одно лицо будут)
Не, Даррен точно нас увидел, мы же с ним поздоровались, и он извинился даже
Донован вообще часто ходит довольный, и мне кажется я выяснила причину.
и я не за размер отчетов беспокоюсь, я беспокоюсь, что это будет скорее мой личный дневник с большим количеством бреда и скринов >.<"
А кто сказал, что мы приличные и до свадьбы храним честь... Знакомьтесь, спальня Донована. Не все время же у Айи ночевать, дом хоть и большой, а лишний раз мешаться не хочется.
Забавный факт: нижнее белье под цвет постельного белья в доме Донована. Нет, ну это точно наша судьба.
А это мы устраиваем романтику с самого утра, потому что как оказалось кое-кто уже нашел себе новую законную девушку. Эх, Донован, не хочешь ты меня радовать.
Любители-киноманы. Посмотрели фильм. Внезапно узнали, что в кинотеатре можно не только в экран смотреть, но и другими делами заниматься. Да, я не так часто бываю в кинотеатрах, чтобы знать об этой возможности, мне стыдно.
Донован уехал на работу, оставив Фейт совсем одну. И внезапно, дочь Айи - Юна. Фейт не было всего пару дней, а она уже подросток. Эх, дети так быстро растут. А внезапно, потому что она точно должна быть в школе в это время.
И, когда я отказывалась от идеи пытаться писать что-то сюжетное, я думала мне будет легче, но кажется я жестоко себя налюбила. Моя игра слишком однообразна, чтобы что-то описывать, и это было читабельно. Буду верить, что скилл я наработаю.
О, а это я пытаюсь как-то разнообразить картину, меняя одежду Фейт во второй раз. В будущем я буду менять еще и прически, а пока только это.
Кхм, в общем бар, да. Мы его любим, он маленький и в нем никогда толком не бывает народа, да даже бармен не всегда не месте и в данный момент где-то гуляет. Видимо эта тишина и любимый настольный футбол позволили Фейт расслабится и, пребывая в хорошем настроении, она решилась предложить Доновану официальные отношения. Вот только он порыва не оценил, и решил, что Фейт ведет себя глупо, и я как-то упустила тот момент, когда они разругались.
Вишенкой на торте стала приставалка, фотографирующая все. На самом деле, наверное, местами даже забавно и добавляет реализма. Звездная пара ссорится на публике, и неважно, что публика - это бармен и приставалка. Какой-нибудь местный журнальчик стопроцентно бы наварился с этой истории.
А вообще, Фейт расстроена, я расстроена, и в таком отвратном настроение мы отправились обратно в наш магазинчик творить. Потом что я не уверена, что у кого-то было бы настроение как-то пытаться мириться с Донованом сейчас. И вообще он бяка.
Утром Фейт решила начать новую жизнь. И все это не без помощи звонка от агента, который предложил позаниматься спортом за баллы звездности. На удивление в спортзале был аншлаг, не ожидала такого, честное слово. На тренажеры Фейт не попала, но были свободны беговые дорожки, где была обнаружена Дарлин. Каюсь, была мысля проверить как работают сплетни в симс 3, но я сдержалась, и опять же не стала палить Даррена перед подругой. Это же пара с историей, она не должна распасться, иначе мое сердечко фаната симс не выдержит.
А на работе нас посетила Лила. Я думала постаревшие папарацци пропадают в никуда, а нет, Лила нас покидать не хочет. Сфоткала пару раз, да и попытала счастье с обнимашками. Скрина нет, но скажу, что не прокатило, нет)
Бармен смотрит мне в душу как бы говоря: «Доколе эта фигня будет продолжаться?».
Кто-то Донован…
… а кто-то Фейт. Все что я сделал в данном случае – это направила ее в гости, все остальное воля симская. Весьма забавная воля симская.
Собственно, мы с Фейт решили, что мириться все же надо. Подумаешь разок отказали, со всеми бывает. Ежели мы обижаться будем каждый раз, отойдет же генотип хороший другой девушке.
А спонсор отсутствия умильных скринов с постели - мое мудачество. Мое мудачество – потеряй половину скринов при обрезке и переноске ^-^
И ура! Никакого отравления пищей нет, а это значит я наконец-то дошла до детей. Ну, почти дошла. Там совсем чутка осталось.
Еще одно любимое место Фейт, ну и мое под шумок. Бистро «Цветущий кактус» - отличный вид и полное отсутствие народа. Решили позавтракать в красивом месте, а заодно и попытать счастье таки узаконить отношение с Донованом. Маленький спойлер – у нас не получилось >_<” Еще один спойлер – но получится.
Кстати, если кто заметил, Донован постарел. Паника-паника-паника. Часики тикают, а мы еще не женаты. В смысле они.
А на картинку с домиком можно жмякнуть.
Растить будущего ребенка без постоянного места жительства, увы, не получится. А посему встречайте, наша коробочка на скопленные деньги, которых безбожно мало, потому что официальную карьеру алхимика Фейт не начинала, ибо это слишком просто.
Коридор. Прямо у нас кухня и гостиная в одном лице. А справа вы видите дверь в спальню.
Собственно, кухня и гостиная. Все по минималке: стол, холодильник универский, диван, телевизор. Что-то мне подсказывает, что от телика точно можно было отказаться на первое время, но досуг же.
Из предыдущей комнаты мы попадаем в ванную. Унитаз и ванна, даже без раковины. Да, я купила телек, а раковину нет, потому что кому нужны раковины вообще.
Кодовое название отчета - «галопом по европам», вы поймете почему.
В славный период беременности Фейт, до меня слегка так дошло, что мужа нет, денег, нет, и даже кроватки нет, а ребенок скоро будет. Осознание пришло, а значит начинается момент абсолютного невылезания с магазина эликсиров. Все еще не начинаем официальную карьеру алхимика, мы просто забыли, что так можно .-.
Ночью Фейт собирала светляков, потому что кое-кто, читай демиург, загорелся идеей сварить зелье, превращающее в джина. Но или я просто не попадаю на нужное время, или рандом меня не любит, но найти всех нужных мне в будущем так и не удалось.
Под утро домой на быстрый сон, душ, завтрак, чтобы к обеду успеть в магазин, изучать алхимию.
Иногда Фейт устраивала себе выходной дома, практикуя магию. А иногда даже пыталась наложить заклятие на караулящих ее папарацци. А теперь о грустном. Если присмотреться, то в правом нижнем углу можно увидеть спину одной девушки. Это приставалка Китти, которая покинула нас, оставив в наследство свою девочку с фотоаппаратом Т-Т
Животик растет, а мы, помимо светляков, начинаем выискивать редкие камни для эликсиров обращения в ведьм и оборотней. Ну так, на всякий случай.
В один из таких поисковых вечеров время пришло. Приставалка Китти даже для вида руками не помахала, плохая тетя >_>
Пссс, по секрету, Фейт хотела мальчика.
Уже сейчас видно, что волосиками явно в папу. Что ж, мы не будем огорчаться, ведь селекционер я знатный. А пока радуемся тому, что имеем.
Девочку назвали Миярай, что означает золотой цветок. При выборе имен я использую рандомайзер, и кажется это имя одного из племен коренных американцев, но нам оно подходит.
Внезапно. А Мия уже не в пеленках. Глазки голубенькие, волосики золотистые, вся в папочку. Чем не золотой цветок)
А теперь данность. Я не люблю детей в симсе. Мне неинтересно с ними играть, возиться и прочее. Поэтому этот период жизни симов я стараюсь проматывать как можно скорее. Но чуть позже я исправлюсь, если вдруг кому интересно смотреть на детишек.
Фейт делает глубокий вдох, считает до десяти, и продолжает учить ребенка говорить. Счастливые минутки материнства, их можно, мы нечасто это делаем.
А кто это у нас стал по-настоящему взрослым?.. Радуется только Фейт, я огорчаюсь.
Минутки материнства. Вы не так часто будете их видеть в этом мире Наверное.
Ходить Мия тоже умеет, но потеряшка скрины меня подводят.
Что ж, вот и подошел к концу пеленочный возраст, можно выдохнуть с облегчением, и пропадать из дома, не беспокоясь о том, с кем оставить ребенка.
Мия славная девочка. Она понимала, что мама много работает, чтобы обеспечить их двоих, поэтому старалась вести себя по-взрослому. Утром была школа, после занятия в кружке бойскаутов, далее было домашнее задание в библиотеке, а потом законный отдых. Больше всего Мия любила проводить время в парке, что находился напротив. И в дождь, и в зной, она готова была играть там все свое свободное время. А иногда они собирались всем классом и играли в подковы и другие сезонные развлечении.
Ближе к вечеру Мия отправлялась в бар в старой части города, где в ожидании матери играла в автоматы. Они бывали там довольно часто, поэтому уже привыкший бармен не выгонял несовершеннолетнего ребенка из злачного места.
Фейт была озадачена, обычно это место пустовало, но в этот день здесь собралась немалая толпа народа. Возможно, поблизости произошёл инцидент, рядом то и дело пробегали работники больницы, что-то шумно обсуждая. Фейт это не нравилось, и она начинала нервничать. Видя смятении матери, Мия старалась доесть свою порцию как можно быстрее, чтобы они смогли отправится домой.
Родители не жили вместе, и даже не общались, но выходные Мия проводила с отцом. Чаще всего они предпочитали оставаться дома, играя настольный футбол или же плескаясь в бассейне. Но бывало и так, что Доновану выпадало дежурство, и тогда он брал Мию с собой в патруль по городу.
Так в одну из суббот поступил вызов из галереи. Мия не могла оторваться от выставленных работ, с пылом обсуждая с отцом выставку и искусство в целом. Наверное, именно в тот момент в ней зародилось желание приобщиться к этому удивительному миру художников.
Ну и как же забыть про любимый парк. В праздничные дни Донован всегда собирал корзинку для пикника, заезжал за дочерью из дома его бывшей даже не девушки, а потом они вдвоем отправлялись на участок для праздника. И пока он спокойно жарил гамбургеры на общественном гриле на обед, Мия с удовольствием участвовала в соревновании по сбору яиц, время от времени подбегая к отцу, чтобы показать наиболее красивую, по ее мнению, находку.
Под конец выходных за Мией приходила Фейт. Донован уже одетый в свою форму, каждый раз крепко обнимал свою дочь, и сухо кивал ее матери. И все вроде было не так плохо, по крайней мере они не ссорились постоянно, как родители ее одноклассника, но объединяться никто не хотел.
всем спасибо за внимание ^^
что-то вроде бонусной записи. о том, как ситуация могла выглядеть со стороны Мии
и мне кажется, или с резкостью я все же переборщила?
bardo, и снова здравствуйте )) я вроде как разделалась со своими записями, поэтому спешу наверстать упущенное)) так, краткий коммент, если ты не против)
лол, ну Донован точно судьба. хD нижнее и постельное бельё так подходит друг другу) а еще Фейт няшенька на том скрине :3 А чего это Донован отказывается от официальных отношений? Боится, что ли? хD Приставалка с фотоаппаратом смотрится эпично. Эх, им лишь бы всё заснять да сенсации из ничего делать хDD А ещё барменша со скрина нравится хD такое лицо, как будто ей всё надоело )) а еще на последнем скрине фотки из кабинки прикольненькие ^^
ну, про беременость я, если честно, не знаю, что сказать) так что поздравляю Фейт с рождением дочери :D она милашка ^^ я люблю смотреть на детишек, но не люблю за ними следить и обучать их чему-то >_< Мия няшенька на последнем скрине ^^ я обожаю спящим симов, мимими же :33
я жду, когда там Фейт с Донованом помирятся, подружатся, полюбятся хDD ну общий ребёнок всё-таки. к тому же, ты говорила, что всё будет норм)
с резкостью нормально всё вроде, по крайней мере, я ничего такого не заметила..)
спасибо тебе за записи, ты молодец *-*
lumiar, ты меня пугаешь. почему ты комментишь тогда, когда я думаю опубликовать запись? :D
Цитата:
Сообщение от lumiar
А чего это Донован отказывается от официальных отношений? Боится, что ли? хD
или это какой-то шикарный рандом на отказы изза одиночной черты характера Фейт, или Донован просто поганец :D
Цитата:
Сообщение от lumiar
не люблю за ними следить и обучать их чему-то >_<
я тоже .-. вот буквально месяц назад открыла для себя манежик и ходунки, что странно, никогда не замечаю полезные ништяки вовремя. хочу такую же штуку для горшка (
Стандартный день в семье Фицджеральдов – днем каждый занят своим делом, общение строго на кухне с чем-нибудь, что не надо готовить, плита же у нас для декора.
Кстати о делах. Перестроила галерею в старом квартале, новый вид которой вы вряд ли увидите, но теперь там есть мольберт, и Мия может прокачивать рисование. Я уже распланировала ей будущее: у нее будет муж и минимум двое детей, а на жизнь она будет зарабатывать рисованием комиксов. Эх, мечты.
Так что да, в свете занятости каждого сима, я решила, что неплохо бы начать как-то контактировать с ребенком, который вообще-то живет с тобой в одном доме. Вроде как почему бы и не подружиться с дочерью, папа же как-то смог. И, о боже мой, у вас два стола. Два! Почему вы делаете домашку на полу?
Я тут решила, что неплохо бы прокачать кулинарию Фейт, она же мать :D А вообще, все это очень мило, пока дочка спит, мама приготовит завтрак на двоих. Почти идиллия.
Все еще не начинали адекватно профессию алхимика, но симолеонов с простой продажи эликсиров в магазине хватило на обновление комнаты, которую отдали Мие.
Особо работать не хотелось, да и пихать однообразные скрины Фейт за котлом тоже некруто, так что мы решили потусить в парке. Да, даже у старикашки механика есть какие-то отношения, и неважно, что это будка поцелуев и все фиктивно. И только я подумала, что неплохо бы было помириться с Донованом, как пришло приглашение на его вечеринку, максис знает, что нам нужно.
Погода нас правда подвела малость, но даже это не помешает участию в состязании сбора яиц. Впервые вижу такую активность симов, на одну розовую прелесть покушается аж два существа, помимо Фейт.
А вечерком мы дружным семейством отправились на вечеринку. Немного читерского живительного эликсира, потому что Мия упарилась в школе и на дополнительных занятиях, и потому что я давно в никого не кидалась.
А пока ребенок купается в бассейне, вы этого не видите, а он реально купается, взрослые налаживают зрительный контакт. «Их взгляды пересеклись, и былая страсть вновь воспылала ярким пламенем.» Так бы это выглядело, будь это адекватным миром. Но увы, не так, так что просто смотрим на скрин, и фантазируем.
И о боже, как же я люблю эту кофту, она шикарна. Весьма эротично смотрится, когда его руки аккуратно заползают в этот вырез на спине и нежно гладят спину. Но это не творческо-писательский мир, а игровой корявый, так что никаких пикантных описалок. Кстати дочка по-тихому ушла домой, а Фейт решила остаться на ночь.
Печальная новость – нас покинула Джанин. Но на ее место пришла другая милая барышня, имя которой я не посмотрела. А еще я поняла, что в городе довольно скучно, и не хватает злачных мест, так что было решено построить бар с игральными автоматами.
Фейт: «Милая, ты же знаешь, что я работаю. Скушай тортик с папой и не беспокой меня до ночи пожалуйста.»
Бармен типа не при делах, его дело напитки смешивать.
А кто тут у нас стал взрослым? Мия стала взрослой. Никто ни на кого не обижен, а носастость у нас семейное.
Кое-кто пытается считерить, надеясь, что заклинание удачи поможет выиграть. Кстати, успешно с первого раза.
А вот однорукому плевать)
А обшивка отвратная. О чем я думала? Может мне просто лень было?
И так, сидели мы себе строчили фанфики, вполне себе логичное обоснования игрового момента прокачки писательства, хотя адекват наверняка публикуется на супер серьёзных ресурсах, но что-то мне подсказывает, что персонажи моего мира таким не страдали бы. Так вот, строчит Мия себе фанфики, прокачивая скилл для будущих комиксов, как к нам приходит печальное известие о смерти Айи. Не сказать, чтобы Мия общалась с ней, они виделись, наверное, один раз вообще, но одноклассника-то надо подбодрить.
Одноклассник, который как-то вообще ни капли не похоже, что грустит. Айя практиковала воспитание детей по программе Фейт?.. Кстати знакомитесь – Хас(с)ен. Он младший сын Айи, и я не помню его имя пишется с одной или двумя с. Огорченным он действительно не выглядел, что странно, всячески улыбался и пожимал плечиками. Решили сделать его первым парнем Мии, ибо почему нет, были друзьями детства, повзрослели, начали встречаться. Спойлер – ничего не получилось. Спойлерю, потому что, по-моему, он вряд ли появится в дальнейшем повествовании. Но любви с ним не вышло, как-то он неправильно на флирт реагировал, так что просто друзья. Что очень жаль, мне кажется было бы неплохо заиметь его в качестве отца.
А у нас старый дефолт. Глаза с ним синие прям, что несколько непривычно. И да, как можно было не замечать, что в зеркале нет отражения? В будущем я это исправлю.
Люблю этот кадр, он романтично-няшненький. Как видите, дела у Фейт и Донована очень даже. Уже два дня вместе, и никто не ругается. Правда уход Айи все же сказывается на настроение, но в целом все положительно.
И тут я погорячилась. Донован опять самоотводится при предложении встречаться. Ну не козлик ли? Я все еще не думаю, что с ним что-то не так.
Немного уборки и готовки ужина в мире. Пока Мия усердно качает писательство и рисование, Фейт старается быть примерной мамой и следить за порядком в доме. Кстати сменили свитерок и джинсы на футболку и шортики, лето все-таки.
А спонсор занятий спортом после ссор с Донованом – квесты на звездность. Квесты на звездность – мы бережем вашу фигуру, даже если вы лежебока и плевать хотели на спорт.
Заметила странность, все одноклассники Мии – парни. Ни одной девочки в знакомых после школьного дня, при условии, что я всегда ставлю на новые знакомства.
Погуляшки в парке. Няшное освещение. Бесплатная хавка. Отвратная раскраска столбов с колонками, никогда не обращала на это внимание.
Вах, мой первый эликсир прикосновения Мидаса, никогда не могла разжиться светящейся саламандрой. Кстати, эликсир не продавали и не пользовали, просто стоит на полочке как данность того, что Фейт его сделала. Да, я не очень умная.
Минутка домашнего быта. Мия наконец-то делает домашнюю работу за столом.
А плитой все-таки начали пользоваться, да так, что даже мыть приходится. Снова свитерок и джинсики.
А теперь БАЦ! Поворотный поворот. Мальчика зовут Анджело. Очень подходящее и неитальянское имя в этой семье, да. Ни одного кадра беременной Фейт. Поправка, один есть, когда готовился Мидас, но там вряд ли можно что-то разглядеть. Не знаю, как так вышло, честно. Сама в шоке. По секрету, теперь Фейт хотела девочку, это я точно помню.
Ибо нефиг пользовать чужие компы без разрешения. И да, я как-то упустила тот момент, когда Мия сделала подлянку, она ж такая лапочка. И я абсолютно точно не видела эту мигающую точку, потому что имею привычку упускать симов из виду.
Эхей, это похоже на то, как Фейт решила помочь с ответом к вопросу. На деле кое-кто кушает йогурт и отвлекает своим трепом Мию от сложного задания.
Все первые яблоки у моих ведьм – отравленные. Или как вариант у всех ведьм первые яблоки такие, а я просто не знаю. Для обращения Мие пришлось выпить зелье, в отличие от Анджело, который уже родился ведьмаком. Обидно.
Немного мимими моментов с ребенком. Почему нет? Логично было бы закончить отчет этим кадром, но зачем, если теперь у Фейт теперь есть свой маленький огородик.
Можно выращивать все что нужно дома. Варить варево (тавтология, да) дома. Вот бы еще кассу дома держать. И нет, все еще не начали официальную карьеру алхимика.
Всем спасибо за внимание ^^
п.с. прикол, когда пишешь суперсерьезных вместе, то подчеркивает как ошибку и предлагает разделить. когда разделяешь, то все равно подчеркивает как ошибку и предлагает объединить. мой ворд не определился.
Немного утра в семье Фицджеральдов. Удобство иметь свою подпольную базу эликсиров в подвале в том, что не надо ждать Мию после школы и курсов, чтобы идти в магазинчик. И да, Анджело повзрослел. Ни одного скрина с дня рождения. Заберу себе медальку за скриншотерство.
По включенной ламе и теням вы могли догадаться, что уже поздний вечер. По фейспалму Мии, что Донован и Фейт снова помирились.
Кстати да, помирились. Погуляли чутка по парку, дошли до ромбиков, где Донован даже костюм успел нацепить… А потом вылез квест на отпуск Фейт. И тут две неожиданности: 1) я не знала, что взрослые вот прям сразу встали и ушли, 2) я почему-то была уверена, что мелкий уедет вместе с мамой.
Как же я ошибалась. И как Мия счастлива такому положению дел. Она-то уже распланировала вечеринку с кучей друзей и первый поцелуй с возлюбленным. А тут младший брат в люльке, и никто его не забирает.
Тленность бытия. Хоть холодильник едой забит до отказа. А Анджело, по-моему, доволен всегда. Милашка улыбашка.
Немного тлена в отчетике. Да, это твой брат. Да, тебя оставили с ним одну. Нет, его нельзя бросать на произвол судьбы. А раз ты ничем таким не занята, можно поучить братика говорить.
Оставили таки малыша на произвол судьбы, предварительно оборудовав ему небольшой уголок. Обидно, что в тройке нельзя прокачать навыки совсем малышам, было так удобно.
Вечеринка не удалась. Во-первых, у нас очень маленький дом, и большинство народа толпится у входа, с обратно стороны двери. А почему? Потому что Мия решила, что неплохо бы подомогаться своего одноклассника. Первый поцелуй не удался, хотя после выпускного там вроде любовь вспыхнула ( Да, выпускной. Ничего интересного, корона наша, парня заимели. Хотя не заимели, с поцелуем-то он нас прокатил.
Совершенно беспалевное бегство. Фейт абсолютно точно уверена, что вечеринку дома никто не устраивал…
Минутка мимими момента. Пока Анджело мелкий, на него кто-то обращает внимание, и даже чему-то учит. Хотя, наверное, бесполезное занятие, вроде как ни на что не влияет же, помимо выбора черт характера, которые я и так рандомом назначаю.
Мия сходила на какой-то итоговый эээ… что-то там в художественном кружке. Дали что-то, что я совершенно не помню что. Я веду мир, да... Вот поэтому надо срочно догнать время. А если бы не один клип, я бы не знала, что у меня есть такие хвостики в прическах. Как прекратить захламлять свою папку скаченными волосами, которые я даже не юзаю?..
Кстати перестроила и галерею в новом районе. Теперь там можно рисовать. Все потому что, мы слишком нищеброды, чтобы позволять себе мольберты дома. А еще места под него нет, да.
Рисовали до ночи, а потом нас попросили свалить домой, ибо комендантский час. На комоде фотка и корона с выпускного, а на столе фотка родителей, потому что Мия у нас сентиментальная и собирает все эти штуки. Кстати, по-моему, нам на том заключительном вечере в худ. кружке дали картину, которая теперь и висит справа. И да, наш первый комикс. Называется он просто – Котики. А включенная лампа на столе приятный момент реализма, хотя на деле симы и от общего света не просыпаются.
А почему бы и да. Красиво же. Да, никогда не догадаетесь, что дома происходит. Или догадаетесь.
Тадам! Один день рождение я все же засняла. Фейт надо вручать не медали, а кубки за родителя года. И да, у меня реально из головы вылетают все эти дни рождения. Вот кто знал, что оно так будет? Мы вот не знали, поэтому и пошли на рыбалку к черту на куличики.
Всем спасибо за внимание ^^
Еще 400+ скринов, и я догнала время >_>