Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Регистрация
  • Сайт
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Хеллигхайт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2016, 20:40   #1
Деффачка Allieren меню пользователя Allieren
активист

 Аватар для Allieren
 
Репутация: 1922  
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 27
Сообщений: 268
Профиль в Вконтакте
Смущение

1.1. Я сделаю это


Возможно ли прорасти
В снегу без тепла и света?
Я знаю мне нужно уйти,
Чтобы спасти.
Я сделаю это.

Начало новой жизни вышло не совсем таким, каким планировалось.

Конечно, было бы глупо полагать, что может случиться иначе. Какие-то высшие силы, очевидно, всегда выделяли меня среди прочих, чтобы наполнить мою жизнь все новыми и новыми неприятностями. Где бы я ни оказалась, все постоянно шло наперекосяк, планы внезапно менялись, четко выстроенные стратегии поведения не приносили никакого результата.

Что же, было бы глупо полагать, что сейчас получится иначе.

"Живописный кирпичный домик с озером и новейшей детской площадкой" на первый взгляд показался мне адом. Само собой, обещанное озеро оказалось невзрачной лужей, детская площадка - сиротливо приютившимися в углу участка качелями (Впрочем, они действительно казались новее всего, что там было), да и сам домик на проверку оказался ветхим, полуразвалившимся сараем. Выглядела постройка так, словно стоит на этом месте с самого сотворения мира, и время, отпущенное ей свыше, вот-вот подойдет к концу. Более того, оказалось, что и в этом сарае моими были только две комнаты - домик сдавался по частям.



Обстановка дома тоже не радовала. На мою долю заботливый хозяин сумел выделить только полуразваливающуюся кровать с потертым одеялом и старенький холодильник - кажется, из тех, которые богачи устанавливают в багажниках своих Лексусов и Феррари. Вторая комната оказалась ванной. Впрочем, как раз ванной-то там и не было - только унитаз с облезающей серой краской и торчащий из стены кран с двумя ручками, который, должно быть, играл роль душевой кабины. В качестве подарка от хозяина мне достался также телефон. Проглотив свои возражения о том, что домашним телефоном никто не пользуется уже сто лет, я подписала договор.



Самым трагичным же во всем этом были даже не условия проживания, а тот факт, что денег, которые я успела умыкнуть из-под носа бдительной матушки, растянуть надолго ну никак не получится. Да, в кармане еще шуршали несколько крупных купюр, да звенела в качестве утешения горсть мелочи, но для самостоятельной жизни этого было мало. А зарабатывать я никогда и не умела.

Точнее, мне никогда не приходилось зарабатывать. Стоя у сарая, в котором мне предстояло жить, я оглядывала дома соседей. Особняки, расположенные в этом районе, были не такими роскошными, как наше семейное поместье, но недешевыми. И, определенно, они не выглядели так, будто вот-вот рухнут на многострадальные головы владельцев.

Как только я задумалась о том, как же раздобыть хоть парочку симолеонов, почтальон уронил к моей двери ежедневную газету.

Поборов брезгливость, я подняла газету с грязного крыльца и принялась изучать. Свежие сплетни, анекдоты, кроссворды... Раздел с вакансиями явно не был популярен - всего несколько вариантов на последней странице, да и те не казались достойными внимания. Выбрав наиболее приличную работу, я позвонила.



Чем дольше я любовалась на окрестности своего нового жилища, тем сильнее погружалась в тоску. В моих мечтах о самостоятельности были, конечно, красные волосы и одежда, отличная от платьев ниже колена, но определенно там не было голода, разрухи и кирпичных домов, в которых прямо за стеной жили незнакомые люди. Спокойный сон, который на этой кровати и так был безумной редкостью, частенько прерывался шумом из-за стены. Приходилось выбираться из-под тоненького одеяла и колотить дрожащими от холода руками в стену, надеясь, что это поможет.



Однако, счета, которые исправно оказывались в почтовом ящике каждую неделю, были заоблачными. Судя по суммам, указанным в квитанциях и чеках, выходило, будто я арендую не иначе как трехэтажный особняк в самом центре Веронавилле, а не две комнаты в забытом богом городишке на самом краю света. Всякий раз, когда приходилось оплачивать жилье, я недовольно морщилась, ворчала от негодования, но покорно вкладывала в конверт кругленькую сумму - больше делать было нечего.



Работа меня тоже не радовала. Устраиваясь в спортивную команду, я была готова ко всему: и к команде поддержки, и к тренерской работе... Да хоть бы и разносить бутылки с водой красавчикам из футбольной команды. Глядишь, кто-нибудь из них и обратил бы на меня свое внимание, забрал бы к себе жить, позвал бы замуж... Однако же, костюм ламы, который мне выдали в качестве униформы, не располагал к новым знакомствам. Думалось мне, никого из ведущих игроков не заинтересует огромная плюшевая лама, какая бы прекрасная принцесса ни скрывалась под слоем ткани.

Когда же я отправилась к главному тренеру, чтобы выяснить, не произошло ли какой-то ошибки, он только покачал головой: "А на что ты еще годишься? Физической подготовки ведь никакой нет...". Поэтому я усиленно тренировалась, размахивая скакалкой под любопытные взгляды прохожих.



Наверное, удар скакалкой - не лучший способ знакомиться с людьми, но что сделано, то сделано.

Увлекшись тренировкой, я и не заметила, как задела проходящего мимо мужчину. В другой раз я бы непременно отвлеклась и бросилась за ним, тем более, что на вид незнакомец был явно неплох. Но сейчас меня слишком занимала тренировка, точнее - обещанное за нее повышение. Да и запах пота, как и растрепанные волосы, не слишком располагали к новым знакомствам.

Мужчина, однако, не спрашивал моего разрешения. Быстро уточнив, не живу ли я случайно в этой халупе - при этих словах он кивнул в сторону дома, - он рассмеялся и пообещал, что жизнь моя непременно будет веселой. Пробурчав что-то вроде "Да я уже поняла", я попыталась вернуться к фитнесу, но сосед явно не собирался отставать.



Впрочем, собеседником Александр оказался хорошим. Он терпеливо выслушивал мои рассказы про прошлую жизнь, понимающе кивал и советовал, как сэкономить деньги. В частности, он посоветовал мне найти соседа: "В доме не так скучно, есть, с кем пообщаться, да и платить в два раза меньше..." Идея показалась мне весьма неплохой и, распрощавшись с соседом, я ринулась изучать объявления.

Новый сосед прибыл неожиданно скоро. Показалось, будто вчера я только позвонила по номеру в газете, а уже сегодня он стоит на пороге, красноречиво вздыхая под весом чемодана, и ждет, пока я распахну ему дверь.

После этого он мне и не понравился.



К тому же, Илья переехал ко мне так быстро, что я не успела даже разобраться с тем, кто и где будет спать. С тех пор у нас появился своеобразный квест: "Кто быстрее успеет занять кровать?". Уступать место сосед категорически отказывался, ссылаясь на усталость после работы, и мне ничего не оставалось делать, кроме как спать на полу, уложив под голову потертый рюкзак, либо ютиться на краешке кровати.



Неудивительно, что с момента появления Ильи я почти перестала появляться дома. Я и раньше много гуляла по соседним улочкам, мечтательно разглядывая в окна чужие уютные гостиные, а теперь и вовсе перестала заглядывать в свое убогое жилище. Вздремнуть и принять душ мне удавалось только, когда Илья был на работе - к счастью, наши расписания идеально подходили для таких маневров. Ночью же я предпочитала кататься на качелях или даже ловить рыбу, хотя фактически из пруда вылавливался только всякий хлам, видимо, заброшенный туда предыдущими жильцами.

В одну из таких ночей ко мне присоединился Александр. На все мои вопросы о том, что заставляет его выбираться во двор посреди ночи, он только отмалчивался, а на его вопросы, в свою очередь, отмалчивалась я. Тем не менее, между нами царило удивительное умиротворение, и мы частенько встречали новый день в тишине, прерываемой только плеском удочек.


Неудивительно, что из двух соседей именно Александр стал моим другом. В отличие от Ильи, он не был ленивым и хамоватым, и, самое главное, не занимал единственную кровать в доме, мешая мне выспаться перед новым рабочим днем. Часто, работая во вторую смену, я встречала Александра, который как раз возвращался домой. Он работал в фастфуде, и после рабочего дня его форма пахла растительным маслом и куриными крылышками.



Сама же я старалась изо всех сил, чтобы получить повышение. Деньги были нужны, как воздух. Частенько, не желая возвращаться домой, я занимала качели и, взлетая к небу, мечтала о том, как круглая сумма на счету избавит меня от забот - или хотя бы от необходимости делить свой угол с Ильей, единственным достоинством которого были еженедельно подписываемые счета.



К слову сказать, мои старания все-таки увенчались успехом. Через месяц упорных тренировок (Как только я выходила во двор, вооружившись скакалкой, Александр поспешно прятался и только хихикал, наблюдая за моими мучениями из окна) тренер все-таки заметил, что я уже не та слабая девочка, которую он из жалости принял на работу. Тяжелые ящики уже не казались мне такой уж проблемой, да и бегать по полю я стала явно быстрее. Похвалив за старания, он решил, видимо, облегчить мои страдания, и разрешил... Продолжать бегать, только уже без костюма.

Так я стала игроком низшей лиги.



К счастью, вместе с повышением должности мне повысили также и зарплату. Гордо прижимая к груди конверт, в котором приятно шелестели честно заработанные купюры, я гадала, что же хочу купить в первую очередь. Может быть, нормальный душ, или даже ванну, чтобы нежиться в пене?.. Или плиту, чтобы хоть изредка питаться горячей едой? Или, или, или...

На следующий день, однако, грузчики приволокли к дверям нашего дома не ванну и не плиту, а кровать. Указав им на дальний угол, я наблюдала, как сильные мужские руки водружают новый предмет мебели на нужное место. К тому моменту, как Илья вернулся с работы, все было готово, и я поспешила ему сообщить о том, что спать отныне он будет только там.



"А мне и с тобой рядышком нравилось", хмыкнул сосед, расплывшись при этом в омерзительной ухмылке, но кровать все-таки занял. Впрочем, я все еще ощущала на себе его взгляды всякий раз, когда появлялась в комнате, особенно если на мне была надета одна лишь пижама.

И мне это очень не нравилось.



Техничка

(куда-то потерялся балл культуры тела, но он есть!)

__________________
От задумки до листа — только руки.

ISBI Challenge. Династия Пончик

просмотренные сериалы | прочитанные книги | вопросы и ответы

Последний раз редактировалось Allieren, 08.02.2016 в 14:38.
Allieren вне форума   Ответить с цитированием
Allieren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allieren
Найти ещё сообщения от Allieren
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Обратная связь / Архив / Вверх

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.
EA Россия

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru

Рейтинг@Mail.ru