Цитата:
- Конечно, хочу. Но его ведь можно укрепить и...
Из-за выступа лестницы Рокси увидела, как Кейн разглядывает декольте собеседницы. Впрочем, это не удивляло — Тофель пялился на неё весь вечер.
- … другим способом...
|
Кейн такой странный. =D По его мнению заключения брака с женой главы могущественного семейства укрепит союз? Кажется, он не верхней головой думал в этот момент. И почему он так против этого брака? Мне казалось, что он должен быть на заинтересованной стороне – почему бы и не заключить помолвку? Мне, кажется, Кейн ворчит просто ради процесса ворчания, а что происходит вокруг уже не особо важно.
Цитата:
Но Рокси не сомневалась: очередной раз за вечер он чувствовал себя побитым псом.
|
Вечер побития Кейна =D. Ох, а если он психанет и решит всем отомстить… Страшный все-таки сим этот Кейн.
Цитата:
- Вот с этим, - Морриган указала на живот Рокси, едва заметный под свободным платьем. - Кого ждёте?
|
А вот и обещанное дитя, которое когда-то увидала Белисама. Интересно, кто же у них родится? Если мальчик-вампир, то и его можно будет обручить с младшей дочерью Хэмлоков. Получатся две будущих пары человек-вампир. =)
Ладно, хоть малыш Рокси теперь, кажется, в безопасности. У Хэмлоков, видимо, какой-то план по устранению Кейна. Но вот Дамиен тоже похож на хитреца и интригана, он сына и внука тоже так просто в обиду не даст.
А Рокси сначала попользовало одно вампирское семейство (в качестве инкубатора), теперь ею хотят попользоваться приезжие вампиры. Так она и не владеет своей жизнью.