Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.02.2016, 00:28   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Брок-03

В первом отчете про Броков – Скип вернулся к жизни и Броки познакомились с Титанией Купало. Во втором отчете они родили Брендона, усыновили двух детей и родили Боба третьего.
В этом отчете мы вернемся к моменту до усыновления детей, когда Скип ходил сначала на свадьбу Генерала Базза Гранта , а затем на день рождение Боты Купало .

"Пива попить милое дело
Взглядом ловить женское тело
Ждать двух часов и всё же дождаться
А если сухое то взять и нажраться

Это помогает это боль снимает
Это каждый знает стар и млад
Лишь бы не кончалось, этому я был бы рад"
"Милое дело", Бригадный Подряд

После рождения Дастина Брэнди и Скип растеряли своих школьных друзей, и на долгое время не заводили прочных связей с другими людьми. Когда умер Скип, Брэнди в поисках моральной поддержки познакомилась с молодой вдовой Диной Гонгадзе. А уже через нее встретила ее сестру Нину – жизнерадостную позитивную девушку. Так сестры Гонгадзе и стали ее лучшими подругами.
Скип после воскрешения, глядя на то, как общение с подругами помогают Брэнди оставаться позитивной и веселой, несмотря на повседневную унылость окружающего мира, решил, что ему тоже не помешает товарищ. Поэтому Скип тоже обзавелся приятелем – генералом Баззом Грантом. Суровый и немного агрессивный мужик, который тоже оказался многодетным отцом, казался ему хорошим другом. Как и у Скипа у Базза были одни сыновья. Генерал называл их солдатами, дом – казармой, а семью – своим войском. Скип своих детей называл – пацанятами, дом – берлогой, а семью - своей бандой. Но, несмотря на различия, этим двоим нравилось проводить время вместе. И, конечно же, генерал пригласил Скипа к себе на свадьбу. Брэнди была беременна, да и маленького Брендона не хотелось оставлять без мамы, поэтому в этот раз Скип пошел на вечеринку без жены. Тут-то и проснулся в нем второй Скип, которым он был до своей смерти – прилипчивый дамский угодник.

Немного оглянувшись, наш герой направился прямиком к одной из приглашенных на свадьбу дев. Рыжеволосая дева обернулась, и Скип узнал лучшую подругу своей жены – Нину.
«А может так и лучше даже. Мы когда с Брэнди в школе еще учились, я со всеми ее подружками переспал – их проще уламать. Может, поэтому она с ними перестала общаться? В любом случае я попытаюсь обворожить эту цыпу», - подумал Скип и поправил прическу.

Скип не захотел пить шампанское. После своего воскрешения он осторожно относился к алкоголю, потому что второй раз умирать ему совсем не хотелось. А еще Скипу нужен был здравый рассудок, чтобы вспомнить все свои старые приемчики. А вот Нина и Танк Грант вполне успешно заливали в себя сладкий напиток. Скип видел, что Танк тоже положил глаз на Нину. И ему она улыбалась более охотно. Нужно было действовать.

Он как раз вспомнил старый школьный метод обольщения: отломил кусочек своего хот-дога с горчичкой и, задорно улыбаясь, запулил в «шикарную цыпу».

Вот только «цыпе» это не понравилось. «Придурок!», - воскликнула Нина и ушла в ванную, чтобы оттереть с платья пятна от горчицы и кетчупа. Вскоре вечеринка закончилась, и гости разошлись по домам. Скип сгорал от стыда. «Зато хоть обломал этого накаченного Танка», - старался утешить себя горе-ухажёр.
Но такого стыда он не испытывал с момента своего воскрешения. Эта неудача сильно подкосила нашего героя. Особенно сильно он чувствовал вину перед Брэнди. И какого чёрта он вообще попытался флиртовать с другой женщиной, когда дома его ждут дети и такая замечательная жена? С этого момента он решил жить не своими амбициями, а мечтами своей супруги. Придя домой, он сказал Брэнди, что если она мечтает о шестерых, то они вполне могут усыновить парочку. В тот же вечер Броки подали документы на усыновление двойняшек – Гарета и Джорджии.

С тех пор, как Скип вернулся к жизни и встретил Титанию Купало, которая бродила под дождем около его дома и что-то бормотала себе под нос, прошло некоторое время. Наступила осень. За это время Брэнди и Титания стали подружками. И Титания решила пригласить Брэнди с мужем и сыновьями на празднование дня рождения маленькой Боты.
Вечеринка была полным тухляком. Брэнди щебетала на кухне со своей подружкой. Дети бегали по дому. Пэк нянчился с маленьким братом. Скип попытался пообщаться с Обероном, но разговор у них не склеился. Оберон работал Ди-джеем, и Скипу казалось, что у него должен был быть караван офигительных историй. Но его истории оказались еще более унылыми, чем гадкая погода за окном. Если бы было не так мокро и холодно, то гости могли бы расположиться во дворе дома, где были джакузи и нормальная площадка для танцев. Вместо этого приходилось тусить в доме.

Скип заметил, что Оберон сбежал. Должно быть он, Скип, тоже оказался не самым интересным собеседником. Вместо Оберона на диване оказалась маленькая именинница.
- Ну, с днюхой тебя, чё, - сказал Скип, удивленный ее внезапным появлением.
- Спасибо? – с вопросительной интонацией поблагодарила смущенная Бота.
- Слышь. А что у вас на празднике совсем нисколечко нет ничего жидкого и веселого? Бутылочки какой?

- Эм… Во дворе есть бар. Папа даже подготовил стаканы для взрослых и напитки, но из-за дождя…
- Золотце моё, - прервал ее Скип, - дождик то уже давно кончился. Если меня будут искать – я во дворе.

Поежившись от холода Скип пожалел, что выбежал из дома в одной футболке не накинув на себя ничего потеплее. «Ну, ничего. Сейчас согреюсь», - подумал Скип и вдохнул в себя забытый запах вина. Он помнил, что его алкоголизм привел не только к проблемам в семье, но и к его смерти.

Рука его слегка дрожала от страха, но любопытство одержало верх. Он резко опустошил стакан. Вино обожгло горло и тепло разлилось в желудке. Хорошо. Напряжение, не отпускавшее его с происшествия на свадьбе генерала Базза Гранта, начало уменьшаться. Он налил себе еще вина и потягивая его любовался двором Купало и не такой уж и мерзкой погодой, как казалось раньше.
Потом приехали копы и разогнали гостей. Скип тщательно прислушивался к своему организму и мыслям и понял, что к алкоголю он стал равнодушен. Пить было приятно, но напиваться до головокружения не хотелось. Видимо прохождение через смерть позволило ему стать равнодушным к этой пагубной привычке.
Скип все же начал иногда выпивать, но не употреблял слишком много. Так что Бренди оставалась спокойной. А вот о девушках Скип даже и подумать боялся. Особенно он избегал встреч с Ниной. Ему было так стыдно за тот случай на свадьбе.

Поэтому когда они оба пришли, чтобы помочь с переездом их новым соседям – семье Некрономикон, недавно переехавшей из Центра, Скип поспешил уйти от Нины как можно дальше.

Достав из коробок детскую игрушку, Скип решил развлечь маленького Палтиэля, пока остальные разгружают газель. Уж что-что, а нянчиться с маленькими детьми он умел – своих к тому моменту у него было уже шестеро. В какой-то момент к ним присоединилась Нина.
- Скип, я вижу, ты меня избегаешь. Каждый раз, когда я прихожу к Брэнди, ты убегаешь в другую комнату. Ты переживаешь из-за того случая с хот-догом?
- Да. Прости. Не знаю, о чем я только думал в тот момент?
- Забудь. Да это было глупо и странно, но я уже давно на тебя не сержусь, - сказав это Нина, дернула за ухо говорящего зайца, встала и ушла помогать разгружать машину.

После этого разговора Скип окончательно расслабился и снова начал строить глазки проходящим мимо барышням. Он также начал все чаще задерживался после работы. Себе он говорил, что просто создает «новогоднее настроение», но количество выпиваемого становилось с каждым разом все больше.

С Брэнди у них по-прежнему было все хорошо. Новая спальная и отдельная ванная комната позволили им больше времени уделять друг другу.
Скип в прошлой жизни, наверное, никогда так долго не задерживался на одной работе. Постоянный хоть и небольшой источник дохода позволяли семье Брок держаться на плаву.

Активно в этом помогали и старшие сыновья. Дастин продолжал получать повышения и премии.

Подросший Бо тоже устроился на работу.

Как и Дастин, Бо стремился к более качественному уровню жизни для себя. Но пока он был еще слишком юн, чтобы бросить школу и устроиться на полную ставку.

Однако и в школе он умудрялся зарабатывать. Его музыкальный талант позволил ему зарабатывать деньги с выступлений их школьного ансамбля. Однажды ему заплатили 200 симолионов, что позволило почти в два раза увеличить имеющиеся свободные финансы их семьи (было 269).

Да и на работе Бо нередко получал дополнительные премии и поощрения.

Таким образом, Броки могли покупать еду и необходимую одежду, оплачивать счета. Они даже закупили новые двуспальные кровати, что позволило сэкономить место в их маленьком доме. Дастин теперь жил в своей комнате один.

Скип улыбался, потягивая коктейль и размышляя о том, как хороша стала их жизнь, когда вдруг услышал голос Дастина.
- Ну, наконец-то я тебя нашел. Несколько баров пришлось оббежать.

- О, Дасти. Чегой-то ты тут делаешь?
- Да вот. Тебя искал, чтобы попросить тебя прекратить твои вечерние посиделки в баре.
- И зачем же?
- Да затем, что я устал тащить на себе твою семью.
- Нашу семью, Дасти. Мы же одна банда.
- Нашу, но меня никто не спрашивал о том, хочу ли я столько братьев и сестру. Зачем вам надо было усыновлять детей? Нас и так много, а денег мало.
- Дастин, у нас все хорошо. Я работаю.
- Было бы нас трое детей, было бы все еще не так плохо. Но, папа, ты совсем не думаешь о завтрашнем дне. Ты опять пьешь! В это время я обычно сразу после работы прибегаю домой, чтобы помочь усадить детей на горшки, помочь с уроками, с ужином, с уборкой и, черт знает, с чем еще! Я устал! Это не мои дети – твои! Ты за них должен быть в ответе! А ты опять пьешь!
- Дасти. Я пью. Чуть-чуть. Потом иду домой и помогаю, чем могу. Дети подросли уже. Только Боб еще маленький. У нас все хорошо.
- Да неужели? А если я перестану отдавать вам всю свою зарплату? Мне пора съезжать от вас, а у меня нет денег, чтобы оплатить начальный взнос за квартиру, еду на первое время и прочие необходимые вещи. Бо невероятно талантлив. В начальной школе ему еще полагался бесплатный кружок. Ты же слышал, как он поет? С ним занимались вокалом. А теперь он не может заплатить за уроки репетиторам. Он пробовал заниматься самостоятельно, но времени теперь не хватает. Потому что ему тоже пришлось выйти на работу. А потом он, так же как и я, не сможет съехать и начать жить самостоятельно. А он хорош и даже мог бы выучиться в Ля Тур, но денег на высшее образование у нас нет. А ты в это время балуешься далеко не самым дешевым бухлом!
- Сына, ты неправ. Рабочий человек должен отдыхать, чтобы эффективно работать. Я люблю расслабляться со стаканчиком и поглядывать на танцующих девчонок. Но я не буду спиваться или уходить от твоей матери. Я не делаю ничего плохого, сына.
- Папа. Ты пьешь и смотришь на девочек, пока я, твой сын, ношусь после тяжелого (я на стройке вообще-то работаю) трудового дня по дому аки пчелка: убираюсь, помогаю собраться в школу маленьким и прочее. Папа, в моем возрасте, ты уже нагулялся, навеселился и зачал меня. А у меня еще не было даже первого поцелуя, черт возьми!
Повисла тишина. Скип немного приоткрыл рот, обдумывая слова Дастина. Потом в отцовских глазах показались слезы. Он торопливо стер их с лица и крепко прижал к себе Дастина.

- Сын! Я же не знал, что ты даже не чпокнул свою Анжелу перед расставанием. Я не знал, прости меня. Обещай, что теперь ты догуляешь то, что я в свое время не догулял. Обещай, что будешь позже приходить домой, что будешь пить и цеплять девочек. Постарайся натрахаться вволю, пока молодой, но старайся не подцепить ничего. Обещай мне, сыночек.
- Эм… Хорошо, - это не совсем тот эффект, на который рассчитывал Дастин, потому что пить, и флиртовать с каждой встречной симкой ему не хотелось. Ему хотелось стать богатым и уважаемым, чтобы вернуть Анжелу. Но он решил просто согласиться, чтобы отец не передумал.

Когда подвыпивший Скип вернулся из бара с Дастином, Брэнди встретила его загадочной улыбкой. Она размышляла, стоит ли ему сообщать шокирующую новость или повременить.

Скип же подозвал к себе Бренди. «Веточка омелы»,- сказал он и показал наверх.

Поцеловав жену, Скип прошептал ей: «Я люблю тебя, крошка Брэнди. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы осуществить твои мечты о большой и счастливой семье».

И он сдержал обещание: стал еще больше времени уделять детям.

Особенно малютке Джорджии, которая была его единственной дочкой.

На новый год они сделали семейное фото.

Скип наготовил вкусностей.

Но в целом этот день не особо отличался от остальных. Скип и Джорджия работали над рефератом по окружающей среде. Брэнди нянчилась с Бобом третьим, а остальные дети были заняты домашними обязанностями.

Бонусы:

«Ха-ха! Мастёвая!»

«Святая корова! Рядом со мной танцует вампир!» (Так вот на каких цыпочек пялился Скип в баре. Помоложе-то никого не наблюдается)

Просто почесал ухо. Просто застрял палец.

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »