Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фоукс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.02.2016, 02:19   #11
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ответка
Emija, что-то не пишутся у меня за Луизу большие отчеты. Хочется подольше растянуть удовольствие, уж больно она мне нравится.

Cromachy, сама бы не отказалась. А ведь есть, есть еще такие приморские городки...

Запись третья. Время сбываться мечтам

Однажды, возвращаясь с рынка, я разговорилась со своей соседкой и по совместительству хорошей подругой Марьяной. После получасового девичьего трепа на вечные темы (мода, косметика и парни), он неожиданно предложила познакомить меня с ее школьным приятелем Джонсоном.
- Я в него когда-то влюблена была, - хихикала Марьяна. – Сейчас чувства прошли, но хочу убедиться, что Джо попадет в хорошие руки.

Я, собственно, не была уверена, что мои руки можно назвать «хорошими». Но ведь мне никто не мешал сходить на одно свидание.
- Окей, пусть приходит вечером, - кивнула я и отправилась готовить обед.
Вечером, когда Джонсон появился, я в серьез задумалась о двух вещах.
1. Как это я не замечала, что моя подруга страдает сильной близорукостью?
2. А какая она мне вообще после ЭТОГО подруга?

Но хорошее воспитание (и осознание того, что парень ни в чем не виноват), взяло верх. Так что я согласилась на прогулку по окрестностям (с заходом в кофейню), а на прощание максимально тактично намекнула парню, что второго свидания не будет.

Надеюсь, он все понял и не слишком обиделся.
А потом я встретила его… Тайлер был хорош собой, остроумен, вежлив, и хорошо целовался.

Прибавьте к этому тот факт, что он работал в банке и помог мне получить кредит на покупку недвижимости и вы поймете – это был реально мужчина мечты.

Теперь о недвижимости. Нет, я купила не домик у моря (здесь они стоят, как дворцы и даже чуть дороже). Я приобрела небольшой участочек в бизнес-квартале (тоже, конечно, недешево, для такого клочка земли, но торговаться в агентстве недвижимости, как на рынке – это уж что-то совсем из ряда вон).

Когда-то давным-давно (сразу после окончания художественной школы), я уговорила маму позволить мне посещать курсы парикмахеров и визажистов. Пришлось, правда, пообещать, что буду делать маме прически на торжественные мероприятия. Зато я своего добилась – курсы она мне оплатила. И теперь я планировала использовать свои знания по назначению – я открыла небольшой салон красоты.

Теперь днем я стояла возле кресла, пытаясь превратить своих клиентов в красавцев и красавиц, вечером бежала в студию, где училась гончарному делу.

А уже почти ночью мы выбирались куда-нибудь с Тайлером. Волшебные часы, проведенные с ним, я не променяла бы ни на что. Даже не сон.

Отсыпалась я по утрам. И каждый раз, вставая с постели, серьезно думала о том, что в моем расписании нужно что-то менять. Летом, когда к списку дел прибавится обязательное «посетить пляж», спать мне будет просто некогда.
Но это все будет «потом». А пока мой салон набирал популярность, тарелочки, которые я делала на гончарном круге, уже получались почти не кривобокие, а Тайлер забрасывал меня цветами. У моей постели всегда стоял букет роз. Он наполнял мою маленькую квартирку неповторимым ароматом и делал меня удивительно счастливой.

А уж когда однажды пришел курьер и привез пиццу, которую Тайлер заказал для меня (до этого я по телефону пожаловалась, что мне лень готовить ужин)…

Тут-то я и поняла, что этого мужчину отпускать нельзя. На радостях нарисовала ему в подарок свой портрет в весьма «интересном» виде.

Теперь надо подумать, как вручить его. Во-первых, попахивает манией величия, во-вторых, тащить подобное полотно через весь город? Мне бы не хотелось бы. Да и Тайлеру не доверю. Даже если завернуть в плотную бумагу. Вдруг порвется? Хотя… Есть у меня одна идея, но ее нужно как следует обдумать.

Техничка
С Джонсоном у Луизы было две молнии (а Ника долго кричала ей: Разуй глаза!). Свидание прошло средненько (не могла я позволить своей куколке целоваться с откровенно страшным челом. Нет, я за нестандартных симов, но этот уже слишком нестандартный). Прислал нам открыточку, которую мы продали.

Луиза, как и любая уважающая себя симка, до того, как нарисовать портрет, создала две картины:

Не вошли они в отчет по банальной причине – ну хоть убейте, не могла ТАК рисовать девушка, окончившая художественную школу. И уж тем более убого они смотрятся на фоне автопортрета.
Еще одна попытка написать ресторанный справочник. И вновь не очень удачная

«Кредит», который помог выбить Тайлер, на самом деле телевизор, подаренный пробегающей мимо девицей в качестве «рекламного образца» (блин, когда такие акции уже у нас в городе проводить начнут?)

И, естественно, ведем раскопки. Иногда даже везет (камней и костей, на самом деле, значительно больше, но я просто устала их скринить).

Продали все, кроме карт.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 27.02.2017 в 23:18.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »