Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Хеллигхайт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.02.2016, 21:14   #11
Деффачка Allieren меню пользователя Allieren
активист

Профиль в Вконтакте
Лампочка

Ответ
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
Ого! Что-то слишком запутанно получается - Александр флиртует со всеми подряд, Илья, который плетет интриги и бедная Амина. А не влюбился ли Илья случайно? Уж слишком его поведение смахивает на ревность. Остается пожелать Амине удачи в распутывании этого клубка!
Клубок распутался! Правда, я не уверена, что все прям так, как хотелось бы (Амине, читателям, кому угодно еще). Но мы имеем то, что имеем.

В общем, результат свободного воскресенья как на ладони.
Осторожно! Триггеры и, возможно, рейтинг.

1.3. Кто-то

Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный,
Просто чтобы сказать, что все будет хорошо, что все не напрасно...

- Ну, расскажи же, что произошло? - Александр посмотрел на меня в ожидании ответа.

В этот день мы, как и всегда, валялись на кровати в квартире Александра и разговаривали обо всем на свете. Мы могли часами обсуждать политические события, музыкальные жанры, новинки литературы. Больше всего мне нравилось рассуждать о рисовании - когда-то давно я любила рисовать, и бесконечные коридоры фамильного особняка Хеллигхайтов были сплошь увешаны моими картинами...

Но ни один день не обходился без подобного момента. Рано или поздно Александр замолкал, а после, когда тишина в комнате становилась почти осязаемой, спрашивал: "Что произошло?". При этом он так выразительно смотрел на мой необъятный живот, что сразу было ясно, о чем речь. В первые дни я отшучивалась и быстро меняла тему, после - просто замолкала, устремляя взгляд куда-то вдаль. Распросы прекращались до завтра.

Иногда мне казалось, что Александр воспринимает мое молчание как признак недоверия, но дело было в другом. Я просто не могла рассказать. Воспоминания о произошедшем причиняли почти физическую боль. И каждый следующий вопрос снова и снова воскрешал в памяти обрывки того жуткого вечера. Я прокручивала в голове, как Илья прижал меня к стене, после - перенес на кровать... От этих воспоминаний всякий раз на глазах у меня выступали слезы.

Я не рассказывала Александру, что произошло на самом деле, потому что боялась, что он сочтет меня слабой. Потому что не хотела признаваться, как низко я пала. Потому что... Да по тысяче разных причин. Он видел только итог - огромный живот, который, казалось, вот-вот перевесит все остальное тело и уронит мое ослабевшее тело на землю, и пустую квартиру, за которую теперь приходилось платить самой. Впрочем, это была не самая большая из моих проблем.

Сначала я пыталась сделать вид, что ничего не произошло. На следующий день, проснувшись, обнаружила, что Илья уже ушел. Обрадовалась, что смогу привести мысли в порядок. А когда он вернулся - поспешно кивнула и отвернулась, не желая встречаться взглядом со своим мучителем. С трудом, но я сумела сохранить мир в крохотной квартирке - в основном потому, что Илья больше не пытался притронуться ко мне, а взгляды и насмешки я вполне способна была вынести.

Проблемы начались, когда я обнаружила, что беременна. Несмотря на все старания, удержать себя в руках не удалось. Расшалившиеся гормоны взяли верх, и я смогла дать отпор Илье. В этом споре было все - боль, злость, обида. Был страх за ребенка - неосознанный, скорее инстинктивный, но он заставлял меня защищаться, и я прислушалась.

Позднее, вспоминая все произошедшее, я думала, что будь у меня эта решительность чуть раньше, то ничего бы не произошло. Но случилось то, что случилось. Растрепанная и уставшая, в одной пижаме, я стояла босыми ногами на замерзшей траве и высказывала соседу все, что я о нем думаю. Его наглая ухмылка - и я поняла это на удивление ясно, - вызывала во мне неуемную ярость.

Следующей ночью к дому подъехало такси. Илья сел в машину и уехал - так же, как и несколько лет назад, не забрав с собой даже собственные вещи. Поначалу я сомневалась, что все закончится вот так, но сосед не возвращался, и я вздохнула с облегчением.

- Амина... - голос Александра вернул меня из бесконечно повторяющихся в голове картин прошлого. Я знала его достаточно хорошо, чтобы быть уверенной: сейчас последует какая-то мысль, призванная вернуть мне расположение духа. - Пойдем прогуляемся?

- Ты с ума сошел? - я покосилась на него. - Где гулять в этой глуши? Тут же ничего нет!

Вместо ответа он только усмехнулся и обнял меня.

Место, куда Александр привел меня на этот раз, называлось семейным развлекательным парком - по крайней мере, так было написано на табличке, прибитой гвоздем к стене здания. Фактически, оно больше было похоже на спрятанную в лесу хижину. Да, там была детская площадка, причем по сравнению с нашими одинокими качелями она смотрелась весьма внушительно. Был даже роликовый каток.

Но, проигнорировав все это, Александр торопливо повел меня внутрь. Там умещалось небольшое пространство для отдыха и бар. Едва завидев камин, в котором тихонько потрескивали дрова, я понеслась к нему и улеглась на диване, подставляя тело теплу очага.

- Довольна? - тихо спросил меня Александр, по-собственнически обняв за талию. Я восторженно закивала в ответ. Тогда он, кивнув, пошел на терассу. Через широкие арки, расположенные вдоль стены, я наблюдала, как к нему один за одним подходят люди, дружески похлопывают по плечу, улыбаются и смеются. Внутри неприятно заныло, когда я заметила в компании несколько миловидных девушек - миловидных хотя бы потому, что они не похожи на воздушный шар, а вес их не приближается к роковой отметке в сотню килограммов. Казалось, Александр среди них чувствовал себя раскованно. Но каждый раз, когда непрошеная ревность поднимала голову, Александр поднимал взгляд и улыбался мне так обворожительно, что я забывала обо всем на свете.

Да и сам Александр понимал, когда мне хочется внимания. В перерывах между партиями он пытался вовлечь меня в разговор, и временами я даже ощущала себя уютно в этой огромной толпе совершенно незнакомых людей. В выражении своих чувств он тоже не стеснялся. От таких поцелуев на виду у всех мне самой становилось стыдно, зато я не сомневалась, что все эти красавицы сами поняли, что к чему, и не станут приставать к Александру.

Когда же все разошлись, Александр вернулся ко мне в хижину, и еще долго мы грелись у камина, дегустируя различные сорта вин. Вернее, дегустировал как раз Александр, и он же следил, чтобы в мой организм не попало ни капли спиртного. Мне казалось, что крохотный глоточек определенно не причинит вреда малышу, но он думал иначе, и всякий раз уверенно останавливал мою руку, когда она тянулась к элитному алкоголю.

Вообще, Александр стал единственным человеком, который поддерживал меня в это время. Не важно, о чем шла речь - о мелких неприятностях, вроде сломанного крана, или о глобальных катастрофах, он неизменно оставался рядом. Больше всего меня обрадовал, пожалуй, затеянный Александром ремонт, в результате которого моя однокомнатная квартирка перестала походить на полуразрушенную хижину. Временно переселив меня в свою квартиру, сосед целыми днями пропадал у меня, переклеивая обои и перекладывая ламинат. Он ухитрился даже раздобыть мольберт, который теперь занимал свое законное место в углу комнаты.

Более того, после ремонта квартира перестала напоминать мне о кошмарных событиях прошлого, и наконец-то стала настоящим домом. Теперь я могла с удовольствием находиться дома, развалившись на широкой кровати или рисуя неумелые картины. И как только раньше мне удавались настоящие шедевры? Скрашивал одиночество Александр. После работы он неизменно бежал ко мне, неизменно принося с собой разнообразные сюрпризы. Вечера мы проводили вместе, ужиная, по обыкновению, пиццей, которую он приносил домой с работы в закусочной.

И, хоть Александр и отказывался переезжать ко мне насовсем, иногда он оставался на ночь. Я неизменно засыпала раньше, и он лежал рядом еще долго, наблюдая за мной, прежде чем тихонько подняться и вернуться в свою квартиру. И в те ночи, когда он был рядом, кошмары меня не беспокоили.

Техничка

Очередной ремонт в попытках сделать эту хибару милой.

ISBI Challenge. Династия Пончик

просмотренные сериалы | прочитанные книги | вопросы и ответы

Последний раз редактировалось Allieren, 08.02.2016 в 12:14.
Allieren вне форума   Ответить с цитированием
Allieren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allieren
Найти ещё сообщения от Allieren

« Предыдущая тема | Следующая тема »