Irene, очень, очень крутой скрин. Язык тела просто потрясает! И герои представлены во все красе. А мужчина-то хитрый - девушку раздел, а сам не стал. Вот так всегда xD Не понимаю, почему ты его в мир не запостила - он должен быть там! Такая красота не должна прятаться здесь. К тому же тут интересное что-то происходит - на сколько я знаю, они же не встречаются, но она в него влюблена. А тут такая сцена - прям вау.
UsagiSM, спасибо тебе большое, рада, что понравился скриншот!
В мир не запостила, потому что не совсем подходил по тексту, это раз, а во-вторых, он хорош больше как отдельный скрин)) Арианна такая вся при параде, с колечком, чокером, даже помада под цвет белья, автору показалось, такой тщательный подбор деталей для постановки одного из ее снов все-таки был лишним И да, ты правильно поняла, там неразделенная любовь))
Еще раз спасибо тебе!
Ираа, привет! Шикарная темка! Не знаю, почему я раньше на нее не наткнулся, но сейчас просто влюбился в скрины! И это не лесть, а чистая правда.
Вот знаешь, есть умелые фотографы/художники/фотошоперы (не знаю, как их еще назвать), чьи работы действительно красивые и профессиональные, но за них не так цепляется глаз и ничем, кроме как мастерством работы в редакторах насладиться нельзя (это никоим образом не касается наших талантливых просимовцев!), а твои, несмотря на простоту и отсутствие редактирования - просто потрясные! Приковывают взгляды и дают насладиться каждой деталью. Я просмотрел все работы абсолютно, и не для галочки, а потому что с первых скринов они мне понравились и заинтересовали. Я остался доволен и раскрыл тебя как хорошего фотографа (хоть и видел некоторые скрины в мире, который я до сих пор не могу дочитать и отписаться, но я как можно скорее это сделаю). Ты молодец, я с удовольствием остаюсь тут и с нетерпением жду других твоих работ.
Степа, привет! Спасиииибо тебе большое за теплые слова и похвалы, рада, что скриншоты понравились ^___^ В фотошопе я рукожоп редкий, поэтому дальше контраста/уровней/резкости не заходит, ага)) Ну и максимум чего-то ерундовое подправить)) Сама больше всего люблю качественные постановочные скриншоты с множеством деталек, не перегруженные обработкой, и стараюсь к этому стремиться) Спасииибо еще раз
Просто нравятся некоторые скриншоты вечеринки из последней записи моего мира, поэтому оставлю их здесь
Начну с последней работы. Увидела её на тумблере и подумала: о, собиратели куколок добрались и до моей ленты. А тут опа, Арианна Собственно, именно в этом мой комплимент - она выглядит как куколка на фоне каких-нибудь цветочков (их обычно так и снимают - виниловая леди в зеленях, которые ей выше головы). На полноразмерах это не так видно, но на маленьких превьюшках именно так - кукла в цветочках.
И мне ужасно понравилась вечеринка. У меня всегда проблема, чем занять толпу симов, которых надо впихнуть в кадр, а у тебя все очень естественно смотрятся. Пожалуй, больше всего мне нравится скрин с развратом курением на крыльце. Но и последний тоже хорош, как своей хулиганистостью, так и идеей. Все лижутся, а Брутальный Мужыг сидит и смотрит на эту толпу свысока. Или присматривается, за кем занять очередь
Ещё мне нравятся все парные скрины (захотелось самой поучаствовать в OTP-челлендже), но особенно - The dream. Ну не могу я пройти мимо такой красоты! Моя учительница восточных танцев говорила, что нужно "воздействовать на эротику через эстетику", так вот у тебя это получилось на все 500 (А вот у меня с этим косяк!). Так красиво и в то же время эротично. Кто-то видит коварного мужика, который девушку раздел, а сам остался при параде, а вот я здесь вижу прелюдию. Очень нежную и трогательную. И три подушки, что заставляет задуматься, а все ли участники представлены на скрине
Да, согласна, Ари получилась куклой xDD Нарядила ее в это платье, давай думать где бы сфоткать и в каких позах, что-то никаких локаций подходящих не нашла, пришлось задействовать цветочки xDD
Рада, что понравилась вечеринка^^ Занять персов вообще легко, это ж вечеринка, кто-то ест, кто-то бухает, кто-то танцует, а кто-то развратничает Самое сложное потом позы уместно и гармонично подобрать))
Цитата:
Все лижутся, а Брутальный Мужыг сидит и смотрит на эту толпу свысока. Или присматривается, за кем занять очередь
Ахахах, тут точно второе, а то баб было меньше, чем мужиков, вот он и думает, как бы ему не зря провести время на тусовке xDD
И рада, что понравился The dream, мне самой он, если честно, нравится, спасибо большое за такие похвалы, мне приятно
Цитата:
И три подушки, что заставляет задуматься, а все ли участники представлены на скрине