Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 00:06   #1
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Капулетти_Гонерилья-01

Очень длинный отчет =(

- Про них я, кстати, тоже ничего давно не слышала. Может, расскажешь, раз уж они сами не смогли сегодня приехать? – спросила Джульетта у Реганы про многодетную семью Гонерильи.
- Что знаю, расскажу. Мы с ними какое-то время жили недалеко друг от друга в центре.

Но до того, как мы переехали, мы жили в этом доме все вместе. Было очень шумно, но весело.

Помнишь, еще до того как ты уехала в академию, Фабрицио сказал что разделит деньги поровну между своими детьми? Споров, конечно, было. Тибальт хотел отдельное жилье, так как был уже почти взрослым (нужны деньги), Гермия хотела в университет (тоже деньги). Что уж говорить о Гонерилье с ее четырьмя детьми (тут уж нужен вагон денег).

Но Фабрицио на все требования Гонерильи только сердито глядел на нее, мол, это был ваш выбор заводить столько детей. Сами и разбирайтесь. «Из-за ваших решений», - говорил отец, - «я обделять твоих сестер не буду». И выдал им 30 тысяч, как и мне. И правильно сделал. Правда, с детьми он им все-таки немало помог.

Он нянчился с Ариэль, свои первые шаги она сделала по направлению к деду. Да и Миранду он оставил при себе и сам оплатил ей обучение в университете.

Поэтому Гонерилья переехали в новую квартиру только с тремя детьми.

Квартира у них просторная, трехкомнатная. Рядом с домом большая детская площадка. Словом, условия вполне подходящие для трех детей.

- Если б они только тремя и ограничились.
- Ну, Олбани просто сильно верующий. Их можно понять, - попыталась вступиться Джульетта.
- Мы тут все как бы верующие, в одну церковь в Вероне ходили. Вот только что-то я не помню, чтобы наша религия запрещала контрацепцию, - Регана вздохнула, - Что-то у них ненормально в семье, Джули. Что-то не то.

Вот так придешь к ним в гости – вроде любящая счастливая семья. Но чем больше времени проходит, тем печальней становится взгляд у Гонерильи. Ее брак, как и мой, как и брак твоей матери, - договорной брак, заключались наши браки с членами важных веронских семей. Мне повезло с мужчиной, а ей, кажется, нет.

Особенно меня пугает успешность их детей. Вот вроде гордиться нужно, но как посмотрю на Гонерилью с Олбани – все они не довольны, не дотянули, мол, дети. От них постоянно было слышно «Сделал все уроки? А на следующую неделю?», «Пять получил? А как другие написали?», «Получил четыре. А почему не пять?» и прочие не понятно зачем нужные вопросы.

Галя с детства скрипкой мучали. Он иногда вообще поиграть в детские игры не успевал: все пиликает, да домашнюю работу к школе делает. Хотя ему это, кажется, нравилось.

К Ариэль тоже требования какие-то чрезмерные. Совсем еще малышкой была, когда они из родового гнезда съехали от Фабрицио, и сразу Олбани на нее насел: песенки какие-то учит, буквы показывает. И ведь не хвалит. Все время недоволен. Говорит, отстает она. А я ее видела – нормальный она ребенок. Ну не читает в четыре года, и что? Это у него требования завышены.
- Не знаю, даже, что и сказать. Мне кажется, что у них все хорошо. Если б был такой прессинг, как ты описываешь, разве б была у Галя девушка? Он же и на свиданки, на сколько я знаю, бегал. И вообще довольно общительный и активный.

- Ну, в кандалы они детей не приковывают. Галь с Джилл Смит познакомился еще в школе.

Дездемона с ней тоже дружбу водила. Поэтому она была вхожа в их дом. Не удивительно, что Галя потом отпустили к ней на тринадцатилетие. Да и насколько я знаю, Олбани мечтает о том, чтобы всем своим шестерым найти подходящую пару. Джилл он одобрил и Галю предоставили большую свободу.

- С Бенедиктом Монтекки, из-за которого Галь с Джилл расстался, дети Гонерильи тоже, кстати, в начальной школе познакомились. Видела я, как они толпой на площадке играли.
- Галь расстался с Джилл? Из-за Монтекки?
- Да. Я подробностей сама пока не знаю. Но из-за Монтекки, да. Портят они нам все-таки жизнь, что бы там ты не говорила. А ведь было время, когда ты хотела связать свою жизнь с Ромео.
- Да я ж совсем маленькой была, - смутилась Джульетта.

- Да. Дети быстро растут. У Гонерильи это особенно актуально. Как только кто-то из детей подрастает, его тут же нагружают работой по уходу за остальными детьми.

Стремление Галя

И ведь про учебу тоже забывать нельзя. То есть на их плечи ложится двойная нагрузка. Я кстати как-то в гости зашла к ним, когда Олбани бесновался по поводу домашней работы. Смешно выглядело, человек в рабочем костюме клоуна мечет гром и молнии. Полный сюр.

Вот только Галю тогда было не до смеха. Когда я пришла, Олбани сказал, что дамашнее задание потом доделаем, марш заниматься танцами. Да они его отдали еще и на балет. Но он и вправду хорош и в скрипке, и в танцах.

- Как он только все успевает? И дом, и школа, и музыка, и девушка…
- Ну, к тому времени часть забот по дому перешла к повзрослевшей Дездемоне.

Стремление Дездемоны

- Правда на ее плечах оказалось не только приготовление завтраков, ужинов, но и уход за новорожденными детьми. Я застала только их пятого Эддарда. Когда родилась шестая Санса, мы с Корнуоллом уже переехали и перестали так часто их навещать.

Но а тогда, когда мы приходили в гости было, в общем-то, все тоже самое, что и с Галем. Тот же суровый взгляд Олбани, те же требования и прочее.
За одним может исключением на дополнительные увлечения и парней у Дездемоны сил уже не хватало.

Но хуже всего пришлось малышке Ариэль. Каждый раз, когда я приходила к ним в гости, все изображали дружную счастливую семью. У Ариэль сил не хватало даже на это. Я часто заставала ее плачущую или погруженную в себя. Но больнее всего было видеть, что ее родители абсолютно не обращали на это внимание. Я пыталась выяснить, что с ней, успокоить. Но Олбани только бросал: «Не обращай внимание. Ей просто нравится ныть». Брал меня и утаскивал в дом, оставляя Ариэль глотать и сдерживать слезы на улице. Пока она не успокоится, в дом он ее не пускал

Проезжая мимо их дома на работу или по делам я часто видела, как Ариэль в полном одиночестве сидит на детской площадке. И я даже не догадываюсь, как она там теперь. Мы же давно не виделись. Она теперь подросток. А к подросткам у Олбани и Гонерильи еще более суровые методы.

- Зато я знаю, что у них происходит сейчас. Я недавно снял квартиру в том же доме, что и Гонерилья. Только на два этажа ниже, - вклинился в разговор Тибальт.

Гонерилья иногда просит меня последить за детьми, чтобы она хоть немного могла развеяться. Не сказать, чтобы я был в восторге.

Но да, я знаю, как у них обстоят дела сейчас. Ариэль и вправду больше уже не маленькая девочка. Но я бы не сказал, что она все время плачет. Когда я к ним пришел в первый раз, она вполне счастливо улыбалась. Хотя, может, это было связано с тем, что она как раз в тот вечер нарисовала себе маску на лицо по Веронской традиции.
Олбани кстати оказался не против такого проявления подросткового желания выделиться.

Стремление Ариэль

Но вот одежду девочкам выбирать самостоятельно он запретил. И Ариэль, и Дездемону он одел в длинные юбки, рубашки и вязаные безрукавки.

Сказал, что они должны соответствовать строгому стилю, потому что он их отдал в частную школу.

А так Ариэль показалась мне вполне счастливой. Вот только на ночные кошмары жалуется. Так что возможно Регана права, и психику родители девочке где-то испортили.
- А что по поводу остальных детей? У них же еще двое маленьких. И Миранда, - спросила Джульетта.

- Да двое маленьких – Эддард и Санса. А ты знаешь, что чуть еще один маленький не родился? - спросил Тибальт Джульетту, - вот только не смогла его Гонерилья выносить. Возраст уже не тот. Да и здоровье тоже.
Я, кстати, заходил к ним сегодня, перед тем как к вам поехать. Поздравить с наступающим.

У них все по классической схеме: мы самая счастливая и дружная семья. Передавали всем привет.

Олбани был хмурый как всегда, но дети радуются, пищат, готовятся. Дездемона обзванивала друзей-подружек. Галь и Миранда из университета приехали.

Эддард уже скоро в начальную школу пойдет.

Санса тоже подросла - не такие у нее уже ляличные черты лица можно в ней разглядеть тетю Гонерилью или дедушку.

Я их семью сфотографировал.
(слева направо: Олбани и маленькая Санса, Дездемона, Гонерилья и Эддард, Галь, Миранда, Ариэль)

Миранда выглядела счастливой: с братьями и сестрами знакомилась. Оказалось, она за все эти годы ни разу в дом к родным не приезжала.

Хотя с Эддардом они, кажется, не поладили.

Галь переоделся и на скрипочке сыграл. Оказалось, что на нем сработало древнее проклятье, поэтому у него изменились черты лица. Джуля, если ты его сейчас встретишь – вряд ли узнаешь.

- У вас-то, молодожены, когда свои дети появятся? – спросил Тибальт, повернувшись к Назарию.
- Как только, так сразу. И вообще мы должны были сначала твою свадьбу дождаться. Ты старше.
- Кстати, да, - воодушевилась Джульетта, - ты то нашел себе кого-нибудь? Как ты тут вообще без меня? Обещал всегда защищать, а сам-то весь в работе, еще и живешь отдельно.
Продолжение следует…

бонус

Ранняя версия семейного фото.

Кошмары бывают разные.

Техничка

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Ответ