Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Воин.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.03.2016, 12:20   #6
Деффачка Allieren меню пользователя Allieren
активист

Профиль в Вконтакте

Охохо, новый мир, новый мир! Да еще и от Вас. Честно говоря, Сидонию вдумчиво не читала (Хотя теперь думаю исправляться), но за миром точно буду следить.
Начало прекрасное, впрочем, иного и не ожидалось.
Во-первых, атмосферой. Фэнтезийные начала - это всегда здорово, особенно если они достойно реализованы. Мне, например, это сложно сделать даже в тексте, а выдержать атмосферу средствами игры The Sims... По-моему, высший класс. Хотя, зная Вашу галерею, которая издавна славится (Настя заговорила в средневековом стиле ) превосходными симс-стилизациями под средневековье, я не удивлена.
Во-вторых, понравился слог. Такой рваный стиль письма, короткие предложения, почему-то ассоциируются у меня со старорусскими текстами, может быть, похоже на былины и жития святых. Примерно в таком стиле рассказывали в старину легенды и всякие сказки, из тех, что передают из уст в уста.
В-третьих, сюжет. Мне нравится продуманный мир, и у Вас это явно так. Как и любое фэнтезийное произведение, подозреваю, оно будет с продуманным миром, куда же без этого. Об этом говорит и заявленный список рас. Устройство мира наверняка не так просто, как кажется, и я преклоняюсь перед автором, который может все это удержать в голове и в достойном виде выдать читателю.
В-четвертых, я, кажется, влюбилась в главного героя. Точнее даже будет сказать - в образ главного героя, каким он только собирается стать. Сепхэма еще толком не раскрыли, ибо в одном только прологе это сделать вряд ли возможно, но ясно, что впереди у него много приключений, светлых и мрачных, опасных и вполне себе приятных. Мне почему-то кажется, что по всем канонам он отправится странствовать, чтобы найти истину и познать себя. Или влипнет в какие-нибудь неприятности и будет долго из них выползать. Но ясно, что на протяжении действия Сепхэм будет эволюционировать, расти и меняться.
И в пятых, симы и обстановка. По-моему, они совершенно прекрасны. Я знаю, что у Вас есть своя тема со зданиями, поэтому, в общем-то, изначально было ясно, что работа будет на уровне. Но это... Полный восторг - и, повторюсь, колоссальный труд. Из симов больше всех понравились девушки со второго скриншота. Их можно где-нибудь скачать? Только что, кстати, пролистала еще раз пролог и заметила, что все персонажи рыжие. Это случайность или задумка автора?

Единственное замечание: тык

кое-где не хватает запятых, либо они стоят не на своем месте. Это несколько портит впечатление от текста и мешает чтению. Может быть, стоит следить за этими вещами, или попросить корректоров вычитывать текст.

Ну вот, Настя снова заболталась в чужой теме и выдала автору неподъемную простыню текста. Извините В общем и целом - добро пожаловать в раздел, ждем продолжения, будем читать!

ISBI Challenge. Династия Пончик

просмотренные сериалы | прочитанные книги | вопросы и ответы
Allieren вне форума   Ответить с цитированием
Allieren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allieren
Найти ещё сообщения от Allieren

« Предыдущая тема | Следующая тема »