Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 20:17   #1
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
Инга,не перестаёт меня удивлять, в хорошем смысле этого слова. Настоящая глава семьи, даже в самых форс-мажорных обстоятельствах, обязательно найдёт мудрое решение.
- спасибо)) Инге приходится выкручиваться, пока она еще может что-то сделать, да и форс-мажора толком не было, если так подумать.
Цитата:
К сожалению Аэлите, пока не достаёт такой предусмотрительности и взвешенности.
- как сказать... Пока дело не касается ее близких, она может и сдерживать себя, и не позволять вить из себя веревки. В следующем отчете и через отчет это будет заметно.
Цитата:
Кроме того, меня всё больше и больше беспокоит её гипертрофированная любовь к Каролине. Нет, конечно это очень здорова, что она так любит и лелеет своё единственное дитя, но всему должен быть предел. Тем более, у Каролины такой своенравный характер и девочке определённо, нужна твердая рука и дисциплина.
- предел-то должен быть, но на Аэлиту сильно повлияло отравление и то, что ее пугали бесплодием. Вот и сошла она немного с ума на этой почве. Да и не она одна. А твердую руку ей организовали монахи, кое-что Каролина усвоила. Забегая вперед, скажу, что больше болтать о своих способностях она не будет и что ее попытаются поставить на место второй раз уже лет в 15, но безрезультатно, хотя и красиво.
Цитата:
Кроме того у Каролины ввиду её юного возраста, полностью размыты представления о правильном и не правильном, и это чуть не оборачивается бедой для всей семьи.
- скорее, ввиду патологической любви родителей, которые ни в чем ей не отказывают. У нее представление о реальности и позже будет искажено.
Цитата:
Я считаю, Аэлите нужно пересмотреть свои взгляды, а особенно по вопросу воспитания Каролины. Она ещё ребёнок и ей просто нужно помочь, направить свою энергию в более безопасное русло, а иначе вырастит в семье вторая Анита.
- увы, не скоро Аэлита пересмотрит свои взгляды. Второй Аниты точно не будет, это было бы слишком для меня))
Цитата:
А так Каролина очень миленькая и красный цвет ей очень идёт. Внешне прям ангелок, на Рича похожа.
- спасибо)) Я жду с нетерпением, когда она повзрослеет, должна быть красивой. Да и Рика тоже, откровенно говоря.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »