Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.03.2016, 22:40   #11
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Восклицание

Influence
прости, что так поздно отвечаю, спасибо тебе за внимание к Ренкольнам!
Цитата:
Батюшки, Малефисента!
Нет, она должна была стать козерогом) но стала стрельцом)

Я сегодня с двумя новостями.
Во-первых, Валькери удалось то, что не удалось ее предшественникам, она взяла корону на "Мистере и Мисс династии". Честно говоря, я не верила в успех, помятую три предыдущие неудачи. Я благодарна всем за поддержку, особенно нескольким людям, думаю, они знают о ком я)

Быть дочерью валькирии непросто. Еще сложней быть непризнанной своим отцом. Хорошо помню, как старалась быть лучшей для него. В доме Ванессы до сих пор есть комната, которую она называет не иначе как «музей Валькери Ванессы», здесь собраны все мои школьные награды за олимпиады, кружки, всевозможные конкурсы, футбольные награды. В пятнадцать я мечтала, что однажды расскажу отцу, как получила каждую из них. Сейчас я действительно могу это сделать.

Моим детям тоже есть, что рассказать своему отцу, но им, увы, такой возможности уже не представится. Иногда, однако, мы собираемся втроем и делимся своими успехами или просто интересными историями из жизни, представляя, что Ник сейчас с нами.

Моя жизнь приближается к концу, и я все чаще предаюсь воспоминаниям, провожу оценку своих поступков, подвожу итоги. Смотрю на своего внука и невестку и мечтаю, чтобы Анне Терезии также повезло со второй половинкой, как ее брату.

И чтобы им обоим также повезло с детьми. Сколько стараний они приложили, чтобы вернуть меня к жизни после смерти Бернса. И ведь удалось же.

Моя жизнь снова проходит за вспышками фотокамер, и я снова оказываюсь по разную сторону объектива, и я все еще не знаю, кто я - фотограф или модель, творец своей судьбы или всего лишь марионетка.

Сегодня Новый год, и Ванесса устроила вечеринку для всей нашей большой семьи. Она знает, как дороги мне последние мгновения рядом с близкими людьми. Я засыпаю прямо на диване в гостиной, и снится мне, как я наслаждаюсь теплом солнечных лучей уходящего лета, ведь я так долго пряталась в своем панцире. Расправляю крылья и взлетаю над водой – для меня не будет нового года.

Надеюсь, вы заметили прощальные нотки в работе. И тут мы переходим ко второму пункту повестки. Но это прощание не только с Валькери, но и с Ренкольнами. Да-да, я долго думала и решила завершить Ренкольнов, по крайней мере на какое-то время, пока не найду вдохновение и не разберусь с сюжетной линией. Надеюсь, что за время нашего отсутствия, нас не забудут и будут ждать... Итак, с завтрашнего дня Ренкольны переезжают в завершенные. Спасибо всем, кто был с нами эти три с половиной года.

Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity

« Предыдущая тема | Следующая тема »