Nikelinda, Привееет!

Ну, наконец-то и я пришла к новой записи. Вообще как-то странно получилось - это же надо, столько времени пинать тебя на запись и придти самой последней! А у тебя тут еще и день рождения был... В общем, тормоз я, тормоз, позор мне!
Итак, комментарий.
Вот чем дальше я читаю, тем загадочнее все становится. Столько вопросов в голове и конечно же сильно интересно что же будет дальше! В первую очередь я конечно поговорю о Николь и Мэде. Честно говоря, мне повод для их размолвки показался совсем пустяковым. Ну мало ли что кто когда сказал не подумав! Почему бы не принять извинения и не забыть всю эту ситуацию? Мне Мэд показался вполне адекватным парнем и, по моему, он искренне хочет наладить отношения с Николь. Но та уперлась и сопротивляется так, словно он оскорбил всех ее родственников до десятого колена включительно, причем поименно! Хотя допускаю, что Николь могла все слишком остро воспринять в силу возраста (максимализм и все такое)) или потому, что эта идея была для нее действительно чем-то важным или она рассказала не всю правду. А может быть тут назревают еще и какие-то чувства,мм?

Ну, говорят же, бьет, значит любит, хе-хе

Хотя, это я так, в порядке предположения))
Хотя мне нравится, что у Лили с Николь сложились более доверительные, даже дружеские отношения. Все-таки, когда ты одиночка это не очень здорово, а так есть с кем поболтать, поделиться проблемами, да и просто время провести. Кстати, Николь мне внешне очень нравится, такая милая
Близнецы, это конечно что-то с чем-то, ахах просто

Сами в неприятности вляпываются, других втягивают, зато потом есть что вспомнить и над чем посмеяться

Главное, чтобы эти их милые шалости не привели когда-нибудь к серьезным последствиям. А то так взорвут однажды школьную лабораторию и скажут, что так оно и было)))
Если мой склероз меня не подводит, то я тебе уже говорила - вся эта история с карантином очень мутная и непонятная. Вот казалось бы - поездка, все нормально,но и здесь учителя это обсуждают, в тайне от учеников. И пусть Лили себя там не обвиняет в излишнем любопытстве и желании разобраться! Я думаю, что у любого нормального человека среди этих тайн и загадок возникло бы недоумение и желание раскопать что же тут такое творится. И еще с фамилией Лили все очень странно. Как-то не верю я в однофамильцев, уж слишком сильное совпадение.Хотя... Фамилия, конечно не очень редкая))
А еще мне в записи понравились скрины - ты просто молодец и позы и обстановка на высоте

Конечно, я с нетерпением буду ждать новую запись и опять надеяться что в ней что-нибудь станет ясно)) Вообще, хотелось бы, чтобы записки выходили чаще. Я конечно не буду в таком случае успевать коментировать, но хотелось бы (кто-то в конец обнаглел, ага)))) В любом случае, постарайся не затягивать с новой записью, я буду очень ее ждать!