Dark_Fenix, я тут у тебя кучу интереснейших работ пропустила, а сейчас попытаюсь исправиться))
Новый год в семье Урсус - классные скрины, нравится освещение, сразу придает атмосферу праздника, но немного грустного праздника.
Алекс очень милая, и первый вариант мне нравится больше - она как-то живее выглядит, что ли)
Рассвет в Исле просто чудесен *___* Не могу выбрать скрин, который больше понравился, все прекрасны) у тебя в Исле так снег круто выглядит *-*
Игры на снегу - кому-то нехило залетело снежком
а иглу со снеговиками классно выглядит. такие веселые снеговики))
Следующие две работы мне понравились в первую очередь цветовой гаммой. Особенно вторая, очень волшебно :3 а на первой милая пара) пронесли свою любовь через года)
Кендра в своем фэнтезийном облике выглядит круче) у нее классные глазищи и губы
Подарок маме - классная идея)) я тогда тоже хотела сделать работу, разве что ребенок должен был рисовать на стенах хDD опять скажу, что нравятся цвета и резкость, классно выглядит)
Дана в платье шикарна) хотелось бы посмотреть поближе на такую великолепную девушку) и пусть не стесняется отсутствия бровей - её это даже украшает)
Лорель и динозавр - как у тебя получается такая чудесная и волшебная зима в симс? <3 это же прекрасно! а этого динозавра в Аппалузе я очень люблю, он классный) и Лорель, ловящая снежинки (не только рукой ведь, а еще и языком, как они любят делать? хDD) тоже <3