Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Мухомор
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2016, 10:57   #1
Деффачка !Isabella! меню пользователя !Isabella!
династиец

По умолчанию Новый город.

Когда я приехал домой, там были лишь Кристалл, Шерстинка и Снежок. Оказалось, что моя семья переехала в другой город, потому что здесь не было никакого покоя от Боба-Энди Пекаря. За время моего отсутствия он наведывался в наш дом раз десять и постоянно требовал встречи со мной. Ему отвечали, что меня нет сейчас в городе, но он не верил, думал, что я прячусь от него.
Всё это я узнал от Кристалл, которая решила, что раз уж семья переезжает, то ей самой незачем делать это же. Лучше остаться в прежнем доме. Чтобы ей не было одиноко, родители оставили с ней кошку и кота. Её звали с собой, но она категорически отказывалась, мотивируя это тем, что в любом случае не стала бы продолжать жить с нами. Я думал, что она преувеличила, когда-то сказав, что переедет от нас, но я оказался не прав. Только переехала не Кристалл, а мы.
Я планировал побыть какое-то время в старом доме и дождаться очередного прихода старшего Пекаря, но Кристалл меня отговорила. По её словам, он раз от раза выглядел всё более безумно, и разговаривать с ним было бессмысленно. Лучше попытаться найти выход из сложившейся ситуации на безопасном расстоянии. Я спросил, не боится ли Кристалл старшего Пекаря, а она ответила мне, что это он её боится.
Стараясь не терять времени, я отправился в другой город к семье. Жаль расставаться с Кристалл, будем её проведывать.
Новый город очень сильно отличался от того, в котором я вырос. Вместо привычных для меня болот были горы. Кругом росло множество лесов. В городе царило что-то зловещее и одновременно притягательное.
Ратуша была очень красивой.
Остальные здания ей почти не уступали.
Я обратил внимание на то, что здесь есть не только библиотека, но ещё и целое книгохранилище.
Присутствовала военная база, оснащённая новейшими локаторами. Интересно, от кого горожане пытаются защититься?..
Наверняка в этом городе найдётся много всего любопытного, но я на время прекращаю «экскурсию» для себя самого, так как я уже на пороге дома.
Меня встретила Виолетта. Она долго рассказывала мне о том, как ей нравится ходить в школу. Сестра сказала, что ей не терпится всем в ней сообщить о моём возвращении. Виолетта начала учиться, когда я был в путешествии, и некоторые из её одноклассников думали, что она сочиняет про брата.
Вскоре пришли родители. Оказалось, что они посещали как раз то книгохранилище, которое я видел, возвращаясь домой. Знать бы, зашёл бы туда. Они сказали, что там множество старинных книг, но во всех говорится о чём угодно, только не о ком-либо подобном Бобу-Энди. Я отдал всё, что привёз из разных стран, и с чувством выполненного долга отправился в библиотеку, якобы попытаться вычитать там что-то. На самом деле мне просто хотелось посмотреть на местных жителей. Раз город необычный, то наверняка и они своеобразны.
И я не ошибся в своём предположении.
Я встретил в библиотеке оборотня. Ранее я лишь читал о них и сомневался в их существовании. Оказывается, он всё-таки существуют…
Мало того, я увидел настоящего вампира. Когда-то я расспрашивал о них родителей, и мне отвечали, что вампиры были, но в моём родном городе их давно никто не видел. Зато в этом городе они, похоже, не были редкостью, поскольку, как и оборотни, посещали многолюдные места, и никого не смущало их присутствие.
А ещё мне встретился кто-то зелёный. Нет, не зомби и не инопланетянин. И не кто-то вроде Боба-Энди. Может быть, это растительный человек, какие иногда получаются вследствие неудачных экспериментов и ещё каких-то неизвестных причин? Нет, на них встреченная мною дама тоже была не похожа. Ладно, позже разберусь. Возможно, родители знают, кто это такая, а я тут голову ломаю.
Вернулся я поздно, потому что шёл нарочито медленно. Хотелось подольше подышать довольно свежим и приятным воздухом города, в котором мне предстояло жить. Должен признать, что родители сделали правильный выбор. Мне здесь понравилось.
На следующее утро я, как только проснулся, сразу вышел в сад, думая, что встал раньше всех. Но оказалось, что меня опередила Виолетта. Было очень рано, но уже достаточно светло, и она радовалась тому, что наступил выходной, и ей не нужно идти в школу. Похоже, что не так уж ей там и нравится… Многие дети стараются подольше поспать при любой возможности, но, к счастью, Виолетта не имеет такой привычки.
Похвалив сестру за дисциплинированность и собранность, я отправился готовить завтрак, стараясь никого не разбудить. Родители всю ночь изучали мои находки, и им требовалось отдохнуть. Я вошёл на кухню, раздумывая над тем, что лучше подойдёт для утренней трапезы, и обнаружил, что меня и тут опередили. Еду уже готовили, причём делалось это быстро и умело. Всё было хорошо, кроме того факта, что на нашей кухне орудовала девушка-призрак…

техническая часть

Последний раз редактировалось !Isabella!, 22.04.2016 в 14:48.
!Isabella! вне форума   Ответить с цитированием
!Isabella!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для !Isabella!
Найти ещё сообщения от !Isabella!
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »