Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.05.2016, 01:04   #38
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

-О-го-го! Ох ты ж… Какие люди! – как гром прозвучало в голове и я закрыл уши. Женский голос всё сильнее колотил мой беззащитный девственный мозг, а пальцы дрожали как маленькая тонконогая болонка. Что, черт возьми, происходит? Кто притаскал меня в общагу и почему я лежал лицом в тарелке? Хорошо, что в пустой тарелке.
- И-го-го, - тихо произнес я и положил голову на стол. Очень много усилий уходило на поддержание головы. Пришлось дать ей отдохнуть на столешнице. Так лучше думалось. Все силы уходили не на мышцы, а в мозг.
- Что это мы вернулись в общежитие? Неужели загуляли? Я то думала, что вы, молодой человек, культурный. Ай-яй-яй, - у моего носа помаячил женский указательный палец и глаза автоматически закатились вверх.

- Пэм. Уйди. Для тебя это стабильное состояние. Может я и не могу поднять голову, но вполне соображаю, чьи это отвратительные когти.
- А не хотел бы ты свалить отсюда?
– девушка перешла в наступление, но я промолчал. Перед моими глазами промелькнул вчерашний вечер. Награждение, коктейли, шампанское… Стоп. Я же не пью. Похоже, что теперь пью. К тому же теперь знаю, что мой организм очень быстро попадает под контроль алкоголя. Плохо. Всё очень плохо.
- Ошибочка… Свалить должен ты! – девушка предвзято посмотрела на меня и поправила руками волосы. Это она сейчас показала, на сколько ступенек выше меня? Ведь поправлять ей нечего. Судя по теперешней картине староста общежития обрезала свои пламенные локоны и превратила их в короткую стрижку. Всё также красную стрижку. Пока рыжая дура, как змея, извивалась вокруг обеденного стола, я перевел всё внимание на воспоминания.

Прошлым вечером мне вручили небольшую железную медальку. Все дружно общались и веселились под крики магнитофона. Нет-нет. Именно магнитофона. Не понимаю, откуда они взяли кассеты, но передо мной стояло то, что уже давно вышло из моды. Темноволосая барышня приводит меня к барной стойке и мне предлагают выпить. Браво! Меня споили и оставили без одежды? Далее в голове стали всплывать диалоги с разными людьми. Только как я позже понял, они все были с разных локаций. Вот я разговариваю с девушкой в розовой шляпе. Точно помню, что этот момент был в спортзале и никак не в клубе кулинаров. Вот я общаюсь с полицейским. Ха. Это уже то! Да-да.

Я осмотрелся вокруг и обратил внимание на нижнее белье. Воспоминая дали головушке второй шанс и она спокойно предоставила возможность себя поднять. Не знаю насколько у меня было пофигительское настроение вечером, но, в данный момент ходить по кампусу в трусах мне не охота.
- Вот! – перед моими глазами оказался бланк выговора. Памэлла стала ходить вокруг стола и поглядывать на мою реакцию.
- Что мне с этим делать? За что выговор? Ведь я даже не живу в общежитии – я вникнул в текст лежащего на столе листа и так ничего и не понял. Голова болела просто невыносимо.

- Стоит заметить, что ты студент. Уверена, что наш декан с удовольствием подпишет выговор. Он любитель напакостить студентам. Может его обижали в университетские годы. Поверь. Такой шанс он не упустит, - на лице девушки появился радостный оскал и она зашла в ванную комнату.
- Можно было и проконтролировать мое поведение.
- Реми. Реми!
– донеслось с коридора и мое тело, не отпуская ручки, повернулось на зов. Похожая на морковку девушка шла ко мне и несла в руках вещи. Почему морковка? Об этом говорил цвет её волос и майки. Во время похмелья кажется, что к тебе направляется не человек, а самая настоящая морковь. Помятые тряпки оказались моими. Меня немного пошатнуло, но девушка успела добежать и выровнять тело несчастного студента. – Вот твои вещи.
- Что они у тебя делают?
- Ты среди ночи залез в мое окно и грохнулся на пол. Пока я бегала за лекарствами, ты пробрался в столовую и, видимо, начал себе что-то готовить. Вообще, оказывается Реми Опэнэйро очень быстрый парень. Не успела я вернутся в комнату как ты уже бродишь у плиты и что-то себе готовишь.

- Меня можно было разбудить…
- Лунатиков будить нельзя. Лишний шорох тут ни к чему. Таскать тебя на плечах тоже в планы не входило. Пришлось оставить тебя тут.
- Хорошо. Спасибо за беспокойство. У меня лишь один вопрос. Почему я в спальной одежде?
- Ах. Да. Перед уходом я уложила тебя в кровать,
- на лице Марго проскочил легкий румянец и она вручила мне вещи. – Тебе лучше уходить. Иначе… - спасительница посмотрела в сторону ванной комнаты и я сразу понял её мысль.
Тело подхватило так. Будто кто-то кинул меня на раскаленную сковородку. Это было такое резкое движение, что Марго подскочила на месте. Среди вещей оказались одежда, телефон, медаль, кошелек и обувь. Хорошо, что всё на месте. Поцеловав в щеку девушку, я побежал одеваться в её комнату. Можно было зайти в комнату брата, но мне не хотелось беспокоить его в подобном виде. Такое чувство, что вчера вечером судьба порадовалась за мой успех, а потом показала средний палец. Таким образом она сообщила, что больше не намерена дарить мне приятные подарки.
Домой я добрался очень быстро. Редко подташнивало, но путь оказался легким. По дороге домой был еще один не значительный плюс - на улице пусто. В субботу большинство студентов уже сидит у родителей дома, а все остальные отсыпаются после пяти дней занятий или похмелья. Ноги быстро донесли тело к любимому месту. Все тело просило награду. Не псевдо-золотую медальку, а возможность поспать в кроватке и отпустить все напряжение в пространство. Я смотрел в окна второго этажа. Быльце кровати махало мне воображаемой ручкой и приветственно поднимало одеяло. Оно приглашало хозяина поспать.

У входной двери я понял, что прямо сейчас что-то пойдет не так. Это случилось. В гостиной раздался дикий звон телефона. Если эти звуки приплюсовать к больной голове, то все выглядело так, будто я стоял рядом с колоколами. Рука быстро сняла трубку и глаза глянули на часы. Семь часов утра.
- Алло. Реми. Реми, приходи через полчаса в библиотеку. Нам нужно срочно встретится! - знакомый женский голос скрылся за гудками, а я еще долго вспоминал на чей голос похож этот быстрый неразборчивый гул.

Дверь библиотеки открылась. С холла вылетел запах старых книг и рвотные рефлексы дали о себе знать. Голова отвернулась к улице и вдохнула последний глоток свежего воздуха. Для организма это было необходимо.
- Ты в порядке? - звук пролетел вокруг ушей, но так и не позволил себе проникнуть в голову. Я осмотрелся вокруг книжных стеллажей и понял, что внимание нужно сконцентрировать на сидящем парне. На одном из кресел расположился Леви. Он крутил головой из стороны в сторону и рукой подправлял солнцезащитные очки в форме сердец. Странный аксессуар для парня.

- Чего таить? Выпил. Теперь плохо - я присел рядом и уставился на лицо Леви. - А с тобой как? Все в порядке? - палец автоматически указал на очки.
- Там небольшой красивый фонарик - в холл вошла Стелла. Девушка выглядела необычно. Исчезло её розовое платье. Ведь оно придавало зеленокожей особенного шарма. Теперь я понял, что это из-за него девушка казалась мне миленьким цветочком. Как же одежда меняет людей, как и аксессуары. Очки?
- В честь чего фингал? Может покажешь?
- Нет. Мне стыдно.
- Что ты натворил?
- Что мы оба натворили!
- Стелла раздала всем по стакану с кофе.
- Я так понимаю, что вчера у всех был неудачный день? - маленький чертенок порадовался за возможный провал друзей и уселся на моем плече слушать историю приобретения фингала. Не одному же мне в передряги попадать!
- Начнем с того, что вчера вечером я нашла твоего брата на полу. Без сознания. Сначала мне показалось, что он переработался и упал в обморок, но шишка на голове и фингал под глазом говорили обратное, - Стелла поставила стакан на стол и погладила Леви по голове. - Болит?

- Ага... Эх... - Леви выдохнул и вскочил на ноги. - Зачем тянуть резину? Меня надули. Обдурили и кинули. Что делать?
- Сесть и помолчать,
- я глянул на девушку и взглядом дал добро на продолжение «трагической истории».
- Я не сяду! - Леви уперся в стену и не дал себя усадить.
- Можно продолжать? - Стела отпила немного кофе и умоляюще посмотрела на моего брата.

Леви лишь стиснул губы и отвернулся от нас. Видимо ему было очень стыдно. Так стыдно, что первоначально я не мог представить всю трагичность сложившейся ситуации. Мне надоела их игра в «А можно?». Пришлось молча допивать кофе и ждать когда ребята закончат свои перепалки. Леви ломался как непонятно кто. В результате Стелла махнула на него рукой и повернулась ко мне. С каждой минутой в голову приходила мысль о втором среднем пальцем за день. Судьба уверенно стебалась не только надо мной, но и над моими родственниками и друзьями.
- Я продолжу.
- Давно пора.
- В общем. Исчезли все записи по исследованиям. Все! Ни одного листочка, ни одной тетрадки. Все данные и результаты моих анализов испарились. Мне пришлось перерыть все полки, тумбочки и столы. Ноль. Кто-то украл их.
- Меня чем-то огрели по голове
– Леви запрыгал вокруг нас. – В момент полного погружения в науку.
- После удара ты погрузился не только в науку!
- я не удержал улыбку.
- В чем я виноват? Небыло сделано ничего плохого. Всё на благо общества – парень замахал руками. Он стал твердо доказывать свою невиновность и строить из себя жертву.

- Не знаю, что предложить. Закончить эксперименты. Зажить нормальной жизнью и не лезть куда не следует. Видимо, Вас решили проучить – в воздухе повисло небольшое заключение. В голову пришли воспоминания о том как всё начиналось. У каждого были свои цели, каждый имел определенный интерес. Мы хотели помочь человеку, найти родственников и узнать природу Стеллы. Если задание Леви провалилось, то моё еще имело право на существование. Осталось усилить влияние на Лолу и Хлою.
- Я твердо уверена, что это работенка той профессорши. Стукнуть по голове могла и не она. Подозреваю сотрудничество тётки с другим студентом.
- Не может быть!
– Леви закричал как ненормальный. Парень стал защищать своего руководителя. Ему было абсолютно наплевать на наши идеи.
- Профессор МакГарлоу не могла! Она была так рада работать с чем-то новым. Я видел как у неё горели глаза. Она регулярно интересовалась ходом работы и всегда давала верные указания. Эта женщина будто помешалась на… - Леви замолк и схватился за голову. – Что я наделал? Ведь она хотела опубликоваться со мной в одном журнале, а я отказался. Мне показалось, что еще рано демонстрировать труды общественности.
- Теперь твоя любимая профессорша выпустит статью сама. В итоге присвоит себе все твои плоды
- мое очередное заключение вновь повисло в воздухе. Все замолчали, и каждый ушел в себя. Лично для меня этот день оказался чрезмерно сложным. Слишком много событий и ряда «Вон выходящих» произошло за короткое время Будто над нами кто-то решил серьезно подшутить.
- Мальчики, вы, конечно, молодцы, что обсуждаете потерю работ. Что делать с моей безопасностью?
- В смысле?
– мы развернулись к девушке.
- Я отказалась сотрудничать с ней, а она хотела, в срочном порядке получить новые образцы крови. Сегодня я огрела настольной лампой талисмана футбольной команды. Он так долго бродил за мной… Жуть.

- Ты хочешь сказать, что за тобой кто-то следит и может, в любой момент, воткнуть в тебя шприц?
- Именно!
- Не будь параноиком.
- Мне реально страшно. Что будет, если меня выкрадут ночью и доставят в подпольную лабораторию. Начнут ставить эксперименты и всё такое. Вам я полностью доверяла, а намерения других мне не известны также как и Вам!
- Что я наделал?
– Леви вновь схватился за голову.

История с потерей экспериментальных материалов сильно опечалила моего брата. У него опустились руки. Леви заявил, что в данный момент больше не хочет заниматься наукой. Собственной наукой. Старший брат всё также ходил на пары, но саморазвитием не занимался. Леви закрыл комору на ключ и отдал его Стелле. Он попросил не отдавать ему связку до того момента пока Стелла не увидит в нем новое желание к открытиям. Это всё выглядело очень печально. У него больше не горели глаза, а странные научные термины больше не звучали у каждой стены. У меня тоже все было не сладко. После последнего утра в общежитии меня все стали обходить стороной. Всем кажется, что я какая-то зараза от которой нужно шарахаться и не подходить на пушечный выстрел. Неужели один неверный шаг может всё испортить? Почему я? Ведь большинство студентов гуляют каждый день и для них это самая настоящая норма.
Единственным человеком который не шарахался от меня была Марго. Братьев и Стеллу я не считаю по причине того, что они не имеют права отрекаться от брата и друга. Марго несколько раз заводила со мной разговор на разные тематики. Это всё выглядело странно и нелепо. Каждый раз казалось, что я должен чем-то отплатить ей за помощь. До сих пор не понимаю почему данное чувство преследовало меня всё время. Наступил момент когда я решил узнать у неё причину странного поведения со стороны других студентов.
- А ты не знаешь? - рыжеволосая девушка отвела меня подальше от скопления местных студентов.

- Это из-за того, что я уснул тарелкой в лице? Тьфу... Ну ты поняла.
- Не смеши
- девушка отмахнулась. - У нас староста общежития встречает так утро через утро. Пэм еще та оторва.
- А грызла меня.
- Просто она стерва. И да... Это не из-за неё от тебя все шарахаются. Кто-то выставил на видеохостинге твой конфликт со Львом. Теперь все считают тебя недоумком и странным. Как это так, что у кого-то появилось личное мнение. Ты единственный, кто пошел против этого самоуверенного богатенького папиного сынка. Что тебе тогда в голову ударило?
- Справедливость!
- я решил сделать из себя героя. На самом же деле я и понятия не имел, что Лев очень влиятельная персона в университете. Вся эта беготня со Стеллой полностью выбила меня из студенческой жизни.
- Я бы посоветовала тебе не лезть к нему в одиночку. Результат на лицо.

- И как же теперь восстанавливать свою репутацию?
- С этими вопросами не ко мне. Я серая мышь. Мне комфортно быть незаметной и не лезть во всякие скандалы и конфликты.
- При этом ты красишь волосы в оранжевый цвет! Новая порода мышей.

- Это внутренний конфликт - девушка была смущена. Видимо для неё было впервые рассказывать о своих внутренних переживаниях.
- Ладно это не мое дело.
Я стоял возле девушки и чувствовал на себе волну осуждающих взглядов. Каждый проходил мимо нас и стрелял своими осуждающими глазами. Некоторые не стеснялись показать свое недовольство с помощью мимики или телодвижений. Кто-то время от времени хихикал и тыкал в нас пальцами. Они это делали нарочно. Возможно думали, что мы ничего не видим. Только это выглядело наивно с их стороны. Рыжеволосая девушка переключила внимание на другого человека, но осталась стоять рядом со мной. Она явно сомневалась в предстоящем предложении, но переборола страх и указала пальцем в сторону окна.

- Подойди к Лизе Мигуэль. Ты не один такой в мире.
- Какой «такой»?
- Противостоишь Льву.
- Я никому не противостою. Просто считаю, что он плохо повел себя с девушкой. Это было не красиво с его стороны. Унизительно возвышать себя за счет других. Тем более если они выглядят или ведут себя не так как все.
- Реми
- девушка глянула на часы. - Ты просил совета. Я тебе его дала. подойти к Лее. Она интересный человек и с ней всегда есть о чем поговорить. Хоть у неё и есть конфликт со Львом... Это не мешает ей не быть изгоем.
Мулатка в разноцветном наряде стояла у бильярдного стола и рассматривала шары. Она не играла в бильярд. Ей было интересно наблюдать за тем как боллы ударяются друг об друга. Я подошел к девушке и не успел ничего сказать как она начала первой.
- Тебя прислала Морковка!
- Мне казалось, что я один так её называю.
- Мы не знакомы.
- Я...
- Реми Опэнэйро. Я в курсе. Сара Фара обглодала видеоролик со всех сторон. Ты там был самой обсуждаемой персоной. Напористый, самонадеянный и справедливый, самовлюбленный и самый глупый идиот на свете. Её слова.

- Такой ерунды не смотрю и не собираюсь - я вспомнил про блог местной любительницы рубить деньги с просмотров видеороликов. До меня дошло почему все так негативно настроены на меня. Ведь Сара промыла им мозги. Она умеет это делать. Она как гуру рекламы. Что блогерша скажет, то зрители и схавают. Им все равно конфету съесть или помои.
- Ты хочешь вступить в наше движение? Присаживайся. - девушка привела меня к столу за которым сидел брюнет. Парень представился Айзеком и пожал мою руку. Также ребята подставили мне тарелку с блинами и я даже не заметил как уже начал их есть. Это всё выглядело любезно с их стороны. Я понимал, что мне хотят понравиться, но не понимал для чего.
- Мы движение цветастых! - Сара положила ладонь на мою руку.
- Движение против Льва Героно.
- Прям так против одного человека?
- я приподнял одну бровь. Эта идея мне сразу не понравилась. Чувство, что Марго сама не понимала к кому меня посылает. Ребята выглядели очень жизнерадостными и притягательными.

- Да! Он считает, что в техуниверситете не должно быть места ценителям искусства. Он выступает за закрытие факультета прикладного искусства.
- Кто он такой, что бы раздавать всем команды?
- Мальчик с кучей деньжат!
- девушка развела руками.
- Знаете. Мне не нравятся идеи с различными идеями. Спасибо за «гостеприимство», но мне пора идти, - я посмотрел на тарелку с блинами. Тарелка вмиг поплыла перед глазами и мне показалось, что я еще не отошел от алкоголя.
- Идея с идеями? Ты о чем? - женский голос стал растворяться в воздухе.
- Я говорю, что не хочу лезть ни в какие движения. Это не мое: ходить на забастовки и размахивать транспарантами перед администрацией университета. Нас устраивает спокойная жизнь в кругу друзей. Вы определенно хорошие ребята и... Мне плохо.
К горлу стали подбираться рвотные рефлексы. Это было очень странно. Ни с того ни с сего ухудшилось здоровье. Даже после употребления алкоголя не было такого эффекта.
Перед глазами махали разноцветные блики. Я понимаю, что это всё разноцветная одежда «цветастых» превратилась в одно сплошное пятно. В ушах звучал гул и временные женские крики. Кто-то махал перед глазами руками, а я думал о том, как хорошие моменты могут оборваться серией неудач. Почему мы должны страдать из-за того, что стараемся помочь хорошему человеку? Кто-то регулярно вертит перед лицом средний палец. Меня пытаются поднять, а палец продолжает мигать перед глазами. Я перестаю что-то видеть и представляю, как где-то скачет счастливая профессор МакГарлоу. Ведь ей реально подфартило!

техничка

Последний раз редактировалось Lemonade, 30.05.2018 в 19:58.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade

« Предыдущая тема | Следующая тема »