Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2016, 18:50   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

По умолчанию VII. Тофель

VII. Освобождение

Пистолета нигде не было.

Рокси спрятала оружие в углу под детской кроваткой, зная, что никто туда не заглянет. Чистоплюи Дамиен и Кармен ни за что не полезут в эту пылищу, а Кейн скорее прыгнет с крыши, чем зайдёт к детям. И тем не менее, пистолета не было.

- Что-то потеряла, дорогая?

- Не мешай, - огрызнулась Рокси.

- Я не мешаю, прелесть моя. Я как раз пришёл помочь. У меня кое-что есть для тебя.

читать дальше

В устах Кейна эта фраза не предвещала ничего хорошего. Рокси осторожно поднялась, обернулась...

- Мама, спаси меня.

Её худшие предположения оправдались. Кейн держал на мушке маленького Дориана, а тот еле сдерживался, чтобы не заплакать.

- Ну как тебе, дорогая? Достаточно убедительно, или стоит добавить артистизма?

- Отпусти его, Кейн. Наш сын ни в чём не виноват.

- Конечно, не виноват, любовь моя. Будет несправедливо, если ребёнок пострадает за грехи матери, правда?

Сейчас Рокси как никогда хотела убить мужа. Дай ей волю, и она бы прикончила его голыми руками, не задумываясь, на чьей стороне перевес. Но не могла — стоит ей шевельнуться, и Кейн, не раздумывая, выстрелит.

- За мной, - он указал на лестницу, ведущую на крышу. - И без глупостей, не то я его пришлёпну.

- Ты, наверно, не понимаешь, - обратился Кейн к сыну, - с чего это вдруг любящий папочка угрожает тебе. Я объясню, малыш. Всё дело в том, что твоя мама захотела уйти. Бросить нас, понимаешь? Ты ведь не хочешь, чтобы она нас бросала, правда, сынок?

Дориан снова всхлипнул и затряс головой.

- Вот видишь, - Кейн победоносно вскинул голову. - Ты очень нас разочаровала, дорогая Рокси.

- Мне жаль, дорогой.

- Что? - Кейн повернул ухо в сторону жены, будто прислушиваясь. - Ты просишь прощения? Отсюда совсем не слышно, вот незадача. Возможно, если ты встанешь на колени, я расслышу лучше.

- Ну, если ты так хочешь...

Не смотреть ему в глаза, только не смотреть. Иначе Кейн поймёт, что у неё есть план.

- Ты ведь знаешь, откуда берутся дети? - ничего не подозревающий Кейн повернулся к Дориану. - Если нет, то сейчас увидишь. Подвинься, сынок.

Он хватает Рокси за волосы, привлекает к себе. Из безобидного перстня на её пальце выстреливает шип и впивается в тело обидчика.

Морриган, как всегда, гениальна. Жаль, что Рокси не согласилась залить внутрь настоящий яд, а не паралитик.

Времени на раздумья нет. Рокси наносит второй удар, затем толкает мужа к краю крыши. Он пытается ухватиться за неё, но не может даже пошевелиться.

Всё кончено. Кейн Тофель, её самый страшный кошмар на протяжении многих лет, повержен. И больше никогда не поднимется.

- Прости, дорогой.

Рокси тяжело дышит — этот гад был невыносим во всех смыслах. Но теперь, хвала Смотрящему, она свободна. Осталось лишь забрать детей и встретиться с Морриган в условленном месте.

Она оборачивается. И сталкивается с сыном.

- Дориан?! Положи его, он может выстрелить.

- Это ты, - мальчик крепко держит оружие, направляя на мать. - Ты убила папу.

- Я не... - от ужаса Рокси не может подобрать слова. - Дориан, я защищала тебя. Он хотел тебя убить, разве не помнишь?

- Он не убил бы меня. Папа меня любил. А ты его убила.

Рука мальчика дрожит, и Рокси с ужасом понимает: одно неосторожное движение, и пуля полетит в неё.

- Да, убила! - не выдерживает она. - Он угрожал тебе, чтобы сделать мне больно. А я...

- А ты хотела от нас уйти!

- Не от тебя, сынок. Тебя я никогда не брошу.

- Но ты...

- Послушай, сынок, - Рокси протягивает руку к Дориану. - Ты уже взрослый, чтобы знать: папа никогда не любил ни меня, ни тебя. Если бы не я, он мог сделать больно сначала тебе, а потом мне. Ему нравилось, когда мы плачем, понимаешь? Но ты не такой, сынок. Ты любишь меня, правда?

Дориан осторожно кивает.

- Вот видишь, - Рокси улыбается. - У нас всё будет хорошо. Теперь, пожалуйста, положи пистолет.

Рука Дориана дрожит, пистолет медленно выскальзывает. Рокси хочет сказать, что с оружием нужно обращаться осторожнее, но её прерывает внезапная резкая боль.

Нет, нет, нет. Этого не может быть. Она с самого начала поставила пистолет на предохранитель, он не мог случайно выстрелить. Это от усталости...

- Мама?! Мама, что с тобой?

Всё в порядке, хочет ответить Рокси. Только бы добраться до телефона, и Морриган придумает, что делать. В дорожной сумке внизу есть бинты — если попросить сына перевязать, она уж как-нибудь доковыляет до двери.

- Мама! Мамочка, встань!

Ладонь наполняется липкой кровью. То же самое Рокси ощущала, убивая Кэнди Кендл.

Всё верно, высшая справедливость существует. Она убийца, и убийцу породила. И сама погибнет от руки убийцы.

- Мама!!

Нет, это не может быть концом. Она хочет жить, и обязательно выживет. Она сейчас встанет, только немножко отдохнёт...

Кровь подступает к горлу. Крик Дориана тонет в оглушающей темноте, наступающей со всех сторон.

Прежде чем навсегда закрыть глаза, Рокси подумала, что сын очень похож на неё.

техничка
В кои-то веки убийца не олень.

бонусы

Последний раз редактировалось Influence, 17.03.2017 в 20:21.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »