Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Графика > Ваш креатив
Перезагрузить страницу Well
Ваш креатив В этом разделе можете выкладывать на всеобщее обозрение свои работы как в фотошопе, так и сканы реальных работ.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.07.2016, 22:07   #29
Деффачка Simona245 меню пользователя Simona245
в бане

pathfinder, ох, мне очень нравятся твои (можно ведь на ты?) аватары, и я, честно, не знаю, какую коллекцию выделить среди остальных, но я попробую назвать те, которые понравились мне больше всего.
в посте №329 ты хотела сделать таинственную коллекцию, и у тебя это получилось очень хорошо, цвета каждого из аватаров гармонируют друг с другом, и коллекция получилась очень здоровской, мне очень нравятся голубой и бежевый цвета, которые доминируют в цветовой гамме аватаров, и еще я фанат неоновых табличек на стенах, так что в первую очередь я обратила внимание именно на этот пост.
в №326 мне тоже очень нравится, как ты подобрала цвета, здесь очень красивый теплый зеленый, хочу выделить последний аватар - он вышел самым удачным, на мой взгляд. И, да, надписи здесь пришлись к месту, что я очень редко вижу у других авторов.
№322: первые четыре просто огонь! - и в прямом, и в переносном смысле, особенно горящая книга притягивает. на 10 и 13 очень красивая архитектура, и, опять же, цвета; 6, 14, 16 получились такими романтичными, и девушки на аватарах такие привлекательные невеста с 6 аватара чем-то напоминает Хлою Морец.
№320: самая удачная, наверное, предпоследняя лично для меня, солнце так круто освещает глаз, и я просто обожаю карие глаза *-*
№317: третья просто потрясна! я даже не могу сказать, что именно меня так притягивает в ней.
№311: коллекция получилась очень красочной и яркой, сразу вспомнила, как первый раз в детстве пошла в цирк.
№310 - тоже очень романтичная: море, чайки, корабли, тюль, драгоценности...
а в коллекции №307, не Натали Портман ли случайно? Цвета очень нежные и мягкие, еще мне нравится сочетание золотого и красного на некоторых аватарах.
итог: самые любимые - 310, 307 и 317, очень нежные и милые
И, да, ты не против, если я возьму вот эти два замечательных аватара?

Спасибо! Желаю творческих успехов и удачи в самовыражении!
Simona245 вне форума   Ответить с цитированием
Simona245
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Simona245
Найти ещё сообщения от Simona245

« Предыдущая тема | Следующая тема »