Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Блог династии Сикретблад
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.07.2016, 02:54   #36
Деффачка koshka7104 меню пользователя koshka7104
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

13+
И вот, настал, наконец-таки, сей «знаменательный» день: вот уже как долбаный месяц мы вчетвером торчали в этой чертовой Франции! А на связь никто из внешнего мира так и не вышел!

Хотя, кое-какие «сподвижки» всё же были: Лиса таки умудрилась вспомнить номер Лео…
Правда, должного эффекта это не возымело, телефонную карту только, блин, просадили…
Ну не офигеть ли! Не уж то она настолько боится испытать церебрально-звуковую кару в исполнении своего старшего брата?.. Дожили! Один фиг нотации выслушивать пришлось. Так не проще было бы сделать это по телефону, а не на живую, да ещё и в «обожаемых» всеми нами катакомбах?
Да, а вот представьте себе! Торчим мы в этом долбанном Шам Ле Симе, дожидаемся весточки о спасении… Вдруг в нашем номере резко проявляется Чешир…

Ну что, киска, решила-таки явиться по мою «неалисью» душонку?
Ну, хотя бы он поведал нам о том, что дома всё это время творилось…
Лео, видимо сообразил, что от старших Сикретбладов толку абсолютно никакого, ибо те сейчас «малость»… нет, не так… они вообще не в адеквате, во всех мыслимых и немыслимых значениях. Скажите спасибо Боре, это ведь он умудрился вместо нас и своей рыбы…
Да, он ещё и жену там умудрился потерять, прикиньте!

Притащил он, значит, вместо нас, домой пять китаянок.

Родителям же нашим, как ни в чём небывало, заявил, что эти женщины не что иное, как «его персональный гарем», да и вообще «что хочу, то и ворочу»!

Ньдя…
Следом словесный понос открылся у тёти Рин, а ещё у мамы, да и папа с дядей в стороне не остались… в общем дурдом там! Да ещё какой, ибо, по словам того же Чешира, остальные четверо разбежались по домам своих бой,

гёрл

и просто френдов

и, в обозримом будущем, домой возвращаться не намерены!
Так вот, смекнув, что от наших родителей толку ноль, а от эльфиек… ну как вам сказать…
Миломэ ясно дала понять, сказав…
А точнее «телепатировала», нормально же говорить она отказывается… Не знаю, может быть, она - избранная и спасёт нас всех от верной гибели… когда-нибудь… лет этак через 100-150…
Так, чего-то меня не туда понесло…
Миломэ ясно дала понять Лео, что «Лирэ – взрослая девочка и может сама разобраться со своими проблемами!» и «Она же эльф как-никак!»
Ну, мы, может, и разобрались бы сами, если б не дырявая память…
И так, этот оборотень, не придумав ничего лучше, решил действовать самым наиэффективнейшим на его взгляд способом: отправился в Китай, по нашему запаху нашёл катакомбы, залез в них…
И всё бы ничего, если бы не его некрофобия…
Нет, конечно, он не настолько глуп, чтобы лезть в подобные места в одиночку, посему, предугадывая подобный исход, ещё до отлёта решил взять с собой Октябрину…
Почему именно её, а не кого-нибудь из наших братьев и сестёр, до сих пор остаётся для меня загадкой. Ну, если, конечно, не брать в расчёт то, что почти все они, как на подбор, отменные разгильдяи… ну, в общем, вы поняли…
Но не тут-то было! Ибо эта русалка умудрилась так не вовремя куда-то заныкаться, поэтому он взял с собой ту, что заныкаться не успела, а именно мавку Белоснежу…
Ньдя, я ещё не говорила вам, что всё это дело происходило за пару дней до русальной недели, на протяжении которой у русалок, обычно, капитально срывает крышу? И это ещё не всё, ведь у Белоснежи, в связи с видовой и моральной нестабильностью, вообще отказывают тормоза…
И, в общем, с 19 – 25 июня (а Чешир появился, к слову, только 28), Лео провёл где-то посередине пути, бегая и прячась от обезумевшего трупа, желающего его ни то утопить в ближайшем колодце, ни то изнасиловать, а то и всё сразу…
Ньдя!.. Ну, а дальше, думаю, и так понятно: Лиса, сразу же, кинулась ему на выручку… в одиночку, даже Колю-ноут в комнате оставила...
Видимо побоялась, что братик, в порыве неконтролируемого гнева, просто разобьет его ей об голову…
Или мне, моя ж, всё-таки, была идея...
Но Лисе при любом раскладе бы досталось, ибо нефиг, в очередной раз, лезть, куда ни попадя…
Ну и про Мадоку с Лирэ забывать не стоит, это же они нас, диггеров - недоучек, туда пустили…
Короче улетели бы в пустоту около 300 ГБ отборного остроухого яоя, которым, во всех возможных его проявлениях, этот ноутбук буквально пропитан! И нет, я не преувеличиваю!
Так, что-то я увлеклась… ну да ладно! В любом случае, оба такую вероятность всячески отрицают: «хотел бы - разбил в прошлый раз»…
То есть, вы хотите мне сказать, что что-то подобное уже было?! Да зашибись! Что за жесть творилась в вашей прокуратуре?! Что там, средь бела дня, орды обезумевших зомбарей следаков по офисам гоняют?!
Кстати о Лео… Как-то быстро он от шока оправился, раз к ночи на двадцать восьмое умудрился снова взять след…
Правда, это не отменяет того факта, что Лисе таки досталось от него по первое число, а сам он ещё полмесяца шарахался от всех русалок в поле видимости…
А я уж боялась, что наш спаситель и сам заперся в какой-нибудь пустой саркофаг…
Хм, интересно, а как бы Борис поступил в подобной ситуации? Возможно, он бы даже умудрился слегка подкорректировать свои жизненные приоритеты, направив их в нужное русло…
Но, на сей раз, одной Белоснежи будет явно маловато, а вот если стразу троих…
Хотя, зная его похотливость… а ведь он вполне может и удовольствие получить от сего мракобесия…
Нет-нет-нет! Этого никак нельзя допустить! Нужно придумать что-нибудь более изощрённое! Например, приковать его к чему-нибудь, «насмерть» так сказать! К каменному саркофагу!..
Что-то я опять отвлекалась! А чего вы хотели? Меня вообще бросили подыхать от скуки в незнакомой стране в компании кузена - размазни, его девушки - оружефилки и обротня - эльфоманьячины!
Вы уж простите меня, друзья, но льстить сейчас, даже вам, я как-то не в настроении…
И всё это, прошу вас заметить, по вине Бориса, который содеянном даже не раскаивается! Мне кажется, что, принимая в учёт вышесказанное, я имею полное право покарать его по полной программе, если уж не в реале, то, по крайней мере, в своём воображении!
Но вернёмся же к баранам, а точнее к нам самим… Всё- таки, благодаря благородной «армии спасения» в лице оборотня-в-погонах и временно помешавшейся русалки, мы вернулись в Полуночную Лощину…
Если что, это – название нашего города… ну, вы поняли…
А вот что дальше делать…
Нет, по-хорошему, конечно, нам стоило-таки вернуться на баржу, но Чешир, вроде бы, говорил пока туда не соваться… да и, если честно, не очень-то мне туда и хотелось…
Да и, зная наших предков…
В общем, ясно было одно: домой пока возвращаться не стоит…
Ну да, конечно. А вдруг, своим вмешательством, мы собьём пространственно-временной континуум! Наш Чеширский котодух-то, просто от скуки ради, ещё ни разу никому не являлся!..

Последний раз редактировалось koshka7104, 22.07.2016 в 03:52.
koshka7104 вне форума   Ответить с цитированием
koshka7104
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для koshka7104
Найти ещё сообщения от koshka7104

« Предыдущая тема | Следующая тема »