Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу generation: hate
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2016, 14:00   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния 12

открой:3
сегодня мне нечего сказать, поэтому просто приятного прочтения)
12. Восхождение чёрной Луны

- Ты прекрасно знаешь, Адрианна, - Франсин пыталась говорить спокойно, но она видела, что я её не особо-то и слушаю, поэтому начала говорить на повышенных тонах, - ты знаешь, что мы в этом деле бессильны...
- Спасибо, я и так это знаю, Франни, - не хотела перебивать, но не удержалась.
- ...нужна сторонняя сила. Ведьмы ничего не могут сделать с ней, а вот оборотням удавалось справиться с Лакримой так, чтобы потом она не возвращалась.
- Так мы всё равно не сможем ничего сделать, - лениво ответила я.
- Почему ты такая апатичная, Адрианна? Почему ты меня не слушаешь, когда я пытаюсь помочь? Адрианна, опомнись! Лексин – твоя лучшая и практически единственная подруга, к тому же ещё и сестра! А ты её потихоньку теряешь. Сама же видишь, но ничего не пытаешься сделать.
- Я не пытаюсь?! – почему-то высказывание Франсин меня обидело, и теперь я не должна была выглядеть апатично и пассивно. Теперь я была слишком зла, чтобы что-либо делать. Я не пыталась? Если бы знала, что делать, я бы уже давно сделала. – И кто нам поможет?
- У тебя целая куча родственников, а ты у меня спрашиваешь? – мой всплеск энергии и зла не впечатлил Франсин, - Адрианна, в последнее время я тебя не узнаю. Такое впечатление, что Лакрима, вселяясь в Лексин, решила погостить ещё и у тебя.
- Каких ещё родственников? Ну да, они, конечно, есть, но где мы их найдём? Как будто я знаю, кто где находится. Да и вообще, как-то неприлично просить...
- Да, Адри, придётся побыть тем самым противным другом, который общается только тогда, когда ему нужно помочь. Придётся переступить через свою гордость, если ты не хочешь, чтобы Лакрима с Лексин потом переступили через тебя.
- Случайно та зеленоволосая девушка из Твинбрука не твоя родственница? Насколько я помню, ей удалось справиться с Лакримой, вероятно, она и нам может помочь.
- Да, это Джоржди, я даже неплохо с ней общалась... но где мы будем искать её, Франсин?
- Мы знаем её имя, фамилию, знаем, где она живет, сколько ей примерно лет, уж как-нибудь найдём, - Франни пыталась меня успокоить, но я всё равно не очень-то верила в удачный исход этой затеи.
- А что, если она нам откажет? Или мы вообще её не найдём?
- Во-первых, Адрианна, мы ещё ничего не сделали, чтобы плодить пессимистичные мысли. Нужно настроиться на положительный результат, и он к нам придёт. А во-вторых, думаю, она сама понимает, что дело серьёзное. К тому же, ты рассказывала, что у вас в семье принято помогать друг другу...
- Так в том-то и дело, что принято помогать, а я ничего никому не сделала. Поэтому могут и отшить, понимаешь, Франсин?
- Хватит, Адрианна. Где весь твой оптимизм? Я не понимаю, куда он делся. Давай сначала попробуем, а потом будем что-то говорить.
Джордианну мы всё-таки нашли, и я немного порадовалась – неужели совсем скоро всё станет хорошо, как и прежде? А то в моей жизни какая-то чёрная полоса непроходящая.

Наблюдая за Адрианной каждый день, я заметила пару странностей в её поведении. Во-первых, она меня избегает, и, только завидев меня, разворачивается обратно, как будто передумывает куда-либо идти. Во-вторых, ведёт она себя нервно и не может успокоиться. Предполагаю, что это всё из-за меня, но что такого я ей сделала? Она ведь сама меня сюда привезла, значит, ей от меня что-то было нужно?

Наконец-то Джорджианна приехала, чему я была несказанно рада. Одна мысль о скором избавлении от Лакримы поднимала мне настроение. Как там говорила Франсин? Нужно думать позитивно?

В компанию к Джорджи присоединилась ещё одна девушка, как позже выяснилось, её сестра.
- Ферне Лори, можете просто называть вторым именем. Я помогаю своей сестре, всё-таки с такими делами в одиночку никак не справиться. Нужна сплочённая команда.

Ну да, сплочённая команда тут не помешает. А то у нас все в разные стороны, народу много, толку мало. Нужен чёткий план действий, а у Джоржи и Лори он есть.
Франсин, зная любовь оборотней к хот-догам, пошла колдовать у гриля.

- Как ты думаешь, у нас всё получится? – спросила Лори у своей сестры.
- Конечно, когда у нас что не получалось! Но надо бы сначала взглянуть на Лексин, а то я помню её только маленькой.

К нам опять кто-то приехал. Мне бы с Адрианной наедине разобраться, а она всё от меня скрывается и приглашает всё новых и новых людей. И всех парами. Это чтобы не скучно было, наверное. Кто бы это ни был, нужно вести себя дружелюбно. Адрианна же меня предупреждала. Да и я не знаю, что со мной тогда было. Я же люблю новых людей, новые знакомства, это всегда прекрасно... Придётся натянуть улыбочку, я в этом Мунлайте разучилась радоваться жизни.

- Вы молодцы, что ко мне обратились. Пока ещё всё нормально, но она уже ведёт себя непредсказуемо, а это опасно. Особенно по вашим рассказам. Это пока она на вас тренируется, вас замораживает и поджигает. А бывало и такое, что под управлением этой мерзкой сущности люди уничтожали города в одиночку. Но это было давно, так что давайте забудем. Тогда колдовство вообще непопулярно было, никто об этом и не задумывался.
- Даже такое было? – задумчиво спросила я. – Ничего себе, нам даже пока повезло.

- Даже такое, - улыбнулась мне Джоржди, - так что пока всё хорошо, не о чем волноваться.
- Но это как-то просто... что вы собираетесь делать? – я всё-таки озвучила свои опасения, не хочу ждать, когда там всё наладится, мало ли что может быть.

- Что ты знаешь об экзорцизме? Всё делается также, с одним только различием – ни у одной ведьмы не получится изгнать дух Лакримы. В лучшем случае она поселится ещё и в теле той ведьмы, а о худших случаях просто некому рассказать. Полностью уничтожить Лакримы пока, увы, никто не может, вот она и бродит по земле в поисках новых жертв. Но пока волноваться действительно не о чем, Адрианна. Пока ничего никому не угрожает.

- Лексин, да не пугайся ты так. Я не собираюсь делать тебе ничего плохого!
А гости у Адрианны как на подбор. Розовые, голубые, зелёные, оранжевые... Все цвета радуги просто. Где она их вообще находит?
- Да мне всё равно. Я не знаю тебя и разговаривать не хочу. – будут они мне тут навязывать своё общество. Я с такими никогда не общалась и не буду!

- Просто послушай, Лексин...
- Не собираюсь я никого слушать!
- Прояви уважение к старшим. Между прочим, я твоя бабушка. Троюродная. Меня зовут Джорджианна Ландрум. И я хочу с тобой поговорить.
- Да? Простите, пожалуйста, я думала, вы очередная знакомая Адрианны, простите... – только и получилось залепетать у меня. Мда, Адри мне устроит мини-скандальчик с дальнейшим вправлением мозгов. Казалось бы, какое право она имеет, оказывается, но ей ничего не мешает читать морали о высоком.

- Да ладно, ничего страшного. Ты знаешь, что ты ведьма?
- А, вы об этом! Не хочу говорить и слышать о колдовстве ничего. Ни-че-го!

Не о чем волноваться, ага, как же. Если это такой суперклассный метод изгнания Лакримы, то я не хочу за этим наблюдать. Страдаю-то всё равно я. А если она подожжет или заморозит меня так, что я умру на месте? У меня ещё всё впереди и я не хочу умирать!
Или стоит немножечко потерпеть и всё наладится?

lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »