Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Восточная Бухта [TS3]

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.08.2016, 15:31   #11
Деффачка Орешка меню пользователя Орешка
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Информация Отчет 22. Блог Макса. Посты 10-17

Отчет 22

Пост 10
Вчера в нашу семью пришло большое горе… Умер Эрик. Конечно, он уже был в возрасте, это мне повезло задержаться в этом мире дольше других, а он прожил ровно столько, сколько полагалось, и все же, все же… Вот только вчера, кажется, они с Мэгги поняли, что любят друг друга, потом родилась малышка Альбертина…Мне очень плохо, пытаюсь выразить все свои чувства с помощью музыки, написать что-то, посвященное памяти Эрика, но пока выходит не очень.

Пост 11
Я так радовался, когда стал снова «нормальным»! Я смог вырасти, мне казалось, что у меня впереди долгая-предолгая жизнь… Но нет, к сожалению, время теперь властно и надо мной, и вот я отметил свой очередной юбилей.

Пост 12
Дом мой все так же пуст, деньжат пока не прибавилось, а жить одному, будучи уже стариком, мне совсем не нравится. Поэтому я разместил в интернете объявление о том, что у меня есть домик почти на побережье, и я ищу сожителей.

Пост 13
Надо же! Мое объявление уже получило несколько откликов, в основном, от моих ровесников и ровесниц.
Пост 14
Сегодня с визитом приехала одна заинтересовавшаяся в моем предложении барышня по имени Карри (да, типа как соус, и нет, она не из Синдии). Кажется, ей все понравилось, и она уже готова перевезти ко мне свои пожитки.

Пост 15
Вот и второй потенциальный жилец подтянулся. Его зовут Рейд, и он спросил, готов ли я приютить его с женой и кошкой. Я готов!

Пост 16
Карри переехала около недели назад. Мне кажется, у нас с ней может получиться кое-что в любовном плане. Она очень красивая, моложавая и обаятельная женщина, и характер, что надо.

Пост 17
К нам с Карри переехало семейство Клиффордов! Лично я был знаком, надо сказать, только с Рейдом, но и его жена, Жанна,

и даже котенок оказались очень приятными и милыми в общении. Карри тоже была не против новых соседей. И мне кажется, мой (или уже можно сказать — наш с Карри?) дом скоро вновь пополнится жильцами!

Последний раз редактировалось Орешка, 23.08.2016 в 01:14.
Орешка вне форума   Ответить с цитированием
Орешка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Орешка
Найти ещё сообщения от Орешка

« Предыдущая тема | Следующая тема »