The Sims 4 only
В первую очередь все появляется именно на tumblr.
Плюс, там будем много плюшек и\или мусора.
P.S. Это мой второй "рабочий" блог.
P.P.S. Если вы начнете читать мой блог, дайте мне как-либо знать, что вы с prosims.
Проверила и одобрила .hysteria
Последний раз редактировалось UsagiSM, 29.07.2017 в 08:32.
UsagiSM, я у тебя столько всего пропустила! глаза разбегаются, не знаю с чего начать... очень жаль, что в симс 4 я не играю, но скачаю всё на всякий случай, вдруг пригодится х)
последние обои мне не нравятся, что-то меня в них смущает, зато нравятся обои #4, люблю такие цветочные орнаменты) также нравится конверсия черепашки, она крутая :3 и, конечно, сет картин и журналов, вот это классно)
UsagiSM, какой классный дом! Больше всего меня покорили розетки и выключатели! Это же сколько надо терпения, чтобы в каждую комнату "провести электричество"! Дом, как всегда, интересный, светлый, в таком приятно играть и снимать!
Обои тоже яркие и сочные!
Усаги молодец!!
lumiar, хеей Что же тебя смутило в последних обоях? Хм... Я не знаю)) Может, освещение? Ну, не важно XD Спасибо-спасибо, я думаю, что бы еще сконвертировать, но пока ничего интересного не нашла, может у тебя есть идеи? :3
Satyavati, привет! Розетки и выключатели - это самое простое в декорировании дома XD Спасибо за комментарии <3 Из-за них хочется еще и еще радовать вас своими творениями)) Жаль, что с временем очень плохо сейчас, но, кстати, скоро будет новый дом!
UsagiSM, хотела было написать, что Эмма мне не нравится, но поняла, что она интересная. Форма губ и нос - *-*.
А вот дом классный. Я его ещё вчера скачала на тамблере, у меня всё ещё нет четверки, но на всякий случай... Дом такой уютный (чтоб я так жил! ) не могу выделить какую-то отдельную комнату, нравится всё! хотя... вот стол с завтраком классный (это я есть хочу просто, да) да ладно, просто люблю декор еды в симс и лампы-звёзды чудесны! *_*
вот как-то так, спасибо тебе за творения! :3
привет! :3 Эмма у меня тоже вызывает противоречивые чувства, но на снимках она смотрится шикарно!
Цитата:
(чтоб я так жил!
чтоб все мы так жили, как живут наши симы! XD
А то, что у тебя нет четверки - срочно это исправить! Я для кого тут все это делаю
Спасибо за комментарий, ты солнышко, чьи слова греют мне душу :33
UsagiSM, как же мне нравятся новые дома! Всегда с удовольствием селю своих в них и радуюсь. Утащила себе на будущее. У тебя свой стиль, неповторимый. Умничка, короч)))
спасибо большое! Я счастлива, что мои работы кому-то нужны и интересны, но я становлюсь еще счастливее, когда вижу свои работы в деле :3 У тебя чудесные симы и то, что они живут в моих домах, - комплимент мне