Цитата:
Сообщение от бизон
На это повлиял приток свежих мозгов.
|
Звучит, как будто он зомби и жрёт чужие мозги
Цитата:
Сообщение от бизон
Но еще он хотел, чтобы его жена получила тематическое общение с такой же беременной, Анна ждала своего первенца. Но Анна Дину не заинтересовала.
|
Ну, ещё бы! У Диночки-то стремление к богатству, она не готова всё время говорить только о детях. Да и потом, у Дины жизненного опыта побольше, чем у Анны. О чём им разговаривать?
Цитата:
Сообщение от бизон
роды принимал сам Майкл и почему-то его коллега Локи Колби.
|
Ага, принимали они, как же! Один только-только продрал глаза, второй держится на безопасном расстоянии, хватаясь за сердце. Зато, ёпрст, партнёрские роды!
Цитата:
Сообщение от бизон
Материнский инстинкт у новоиспеченной матери почему-то не проснулся.
|
Я и не сомневалась. Всё-таки Дина не создана для материнства. Она и родила небось только потому, что Майкл хотел наследника.
Цитата:
Сообщение от бизон
Я обычно вас собачек не очень-то люблю, но ты видимо особенная. Как та другая маленькая собачка, которая мне повстречалась как раз когда я забеременела
|

А я-то думала, собаки пригодны только для испытаний космоса. Ан нет, они ещё и определяют беременность на первой неделе. Пусть скажет Майклу, этот метод срочно надо запатентовать!
Цитата:
Сообщение от бизон
В итоге малыша пришлось взять Майклу.
|
Правильно. Сам хотел, сам пусть и возится.
Цитата:
Сообщение от бизон
Думала как тебе получше рассказать о своей беременности.
|
Взгляд малыша на этом скрине - просто нечто. Кажется, он начинает осознавать...
Цитата:
Сообщение от бизон
А вскоре Белла внезапно собрала чемоданы и помахала родственникам ручкой. Куда поехала? Сказала, что отдыхать.
|
Ещё бы. Белла небось думала, что сможет жить у брата в своё удовольствие и водить любовников, а тут сразу двое малышей свалилось, а непутёвая невестка ещё и переваливает заботу о детях на неё. Полагаю, из отпуска она вернётся не скоро.
Цитата:
Сообщение от бизон
А вот с папой малыш Майкл начал воевать.
|
... и пинать его в живот. Вона как дедуля согнулся
Цитата:
Сообщение от бизон
Хитрая Дина воспользовалась отсутствием Беллы и частенько пользовалась ее комнатой и ванной, чтобы купать и укладывать малыша на дневной сон.
|
У неё пианино в ванной, что ли? Это чтобы любовники услаждали слух Беллы музыкой, пока та принимает ванну?
Цитата:
Сообщение от бизон
Вторым у Холостяков родился сынок Ренли.
|
Одинаковые с братом?
Я выкладывала на форум инструкцию, как этого избежать.
Имя красивое. Вот только как бы его не постигла судьба тёзки. Что, кстати, вполне реально - если Майкл снова помрёт и его могила останется на участке, встреча с тенью-убийцей неминуема.
Цитата:
Сообщение от бизон
Во дворе стоял традиционный новогодний кактус.
|
Кактус в снегу - просто эталон игровой логики!

На самом деле, очень красиво.
Цитата:
Сообщение от бизон
Так семья Холостяки выглядела в новый год
|
Дина с Ниной похожи на моделей Playboy. Не хватает только кроличьих ушек.
Семейные портреты понравились (особенно с сердечком в рамке), отличная идея! Вот только что с качеством? Так и задумывалось, или что-то пошло не так?