Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Апокалипсис. Династия Фьерро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.09.2016, 16:11   #14
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Emija, тут ты права. Здесь только успевай следить, чтоб симы ласты не склеили или не натворили чего "недозволенного".

Неделя номер семнадцать. Часть вторая.
И Тарья, и Стефан помогали мне с младшими. За что им большое спасибо. Но если Тарья предпочитала возиться с малышами

Или же следила, чтобы старшие двойняшки делали уроки

То Стефан был для Мии и Франко эдаким человеком-праздником. Принести чего-то вкусного, увести на прогулку или поиграть всем вместе – это всегда пожалуйста. Стоит ли говорить, что его обожали не только брат с сестрой, но и их многочисленные друзья.

«Мам, я и мелких люблю, честное слово, - как-то признался сын. – Просто боюсь. Не поймешь, чего они хотят и что с ними делать. Вот подрастут…»
Я не настаивала. Тот факт, что он вообще возится с детьми, меня радовал – ведь добровольно, никто руки не выкручивает.
Видимо, младшие услышали признание Стефана, так как расти начали буквально не по дням, а по часам. Или это просто мне кажется, что дети растут слишком быстро?

Впрочем, и Мия с Франко – уже отнюдь не те лентяи-третьеклассники, у которых ежедневно нужно проверять домашние задания. Франко и Стефан теперь лучшие друзья – старший с удовольствием взял младшенького под свое «крыло», познакомил со своей компанией.

Кстати, Франко оказался достаточно талантлив, чтобы устроиться на полставки в университет в лабораторию it-разработок. Конечно, пока он лишь помогает более опытным товарищам, но все мы с чего-то начинали.

Мия не отстает от брата (и не перестает меня удивлять). Для начала она избавилась от длинных волос и выкрасила их в рыжий цвет.

Работа нашлась и для нее. Говорит, устроилась на неполный день секретаршей в офис. Честно говоря, я немного удивлена. Моя дочь всегда казалась мне необычной девушкой, которая жаждет приключений. А здесь – такая обыденная должность. С другой стороны, в столь нежном возрасте в экспедиции все равно не берут (да я бы и не пустила).

Тарья решила завязать с соревнованиями и полностью посвятить себя тренерской работе. Занимается с «перспективными» детьми и чувствует себя совершенно счастливой.

Мия! Что это такое? С каких пор рабочий дресс-код секретарей включает парик?

Дочь лишь пожимает плечами: «Соскучилась по длинным волосам».
Да, это очень логично. Сначала волосы срезать, а затем таскать на голове «заменитель». Хотя вместо шапки сойдет…
Ну а затем случилось то, чего мы с мужем так долго ждали. Тарья привела домой молодого человека. Спустя столько времени после расставания с Леонидом она все же «остыла». Даже не верится.

Ральф оказался очень интересным и увлекающимся молодым человеком. Работает в нашем местном НИИ, трудится в команде ботаников. Он с таким восторгом рассказывал о теплицах, где уже сейчас выращивают овощи «почти как до катастрофы», а затем мечтательно улыбнулся и признался, что пытается «воскресить» цветы. В восторге от него были все. Особенно Тарья.

Как-то незаметно подкралось совершеннолетие Стефана. Нет, мы-то, конечно, были в курсе, и подарки приготовили, и стол накрыли. А Тарья на правах старше даже подергала брательника за уши.

Просто я в очередной раз в шоке, как же быстро летит время.
Через несколько дней Стефан зашел к нам с Рэмом, когда мы смотрели очередную ерунду по телевизору. Взгляд у сына был растерянный, он теребил края свитера, как в детстве, когда хотел сообщить о полученной двойке.
- Что случилось? – я даже телевизор выключила от волнения.
- Мам, пап… Вы же знаете, я музыкант, - сын начал издалека. – Очень стараюсь, и уже есть люди, готовые в меня вложиться. Только вот… - Стефан снова замялся.
О боги! Только «что»? Они желают забрать его сестер в сексуальное рабство? Или его самого? Или я помешалась на идеях сексуального рабства.
- Внешность моя, - наконец выдохнул сын. – Говорят, непривлекательная. А основная моя аудитория – девушки… В общем, мне предложили сделать пластику.
Я с сомнением поглядела на сына. Да, личико не стандартное, немного похожее на обезьянью мордашку. Но это никогда не мешало Стефану водить домой девчонок. А тут надо же…
- Хочешь, делай, - опередил меня Рэм. – Но если нам с матерью не понравится, по дому будешь ходит строго в противогазе.
Стефан засмеялся. Напряжение спало…
Всего через пару месяцев мы любовались результатом. Что ж, должна признать, хирурги были мастерами своего дела, Стефан стал настоящим красавцем (или это во мне мать заговорила?). В любом случае, главное, он был доволен.

А вскоре в его жизни появилась очаровательная (пусть и фанатеющая от необычного макияжа) девушка Нами.

Маленькая техничка

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 27.02.2017 в 23:08.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »