привет, Вика) сейчас попробую тебе ответить, не знаю, получится или нет, я уже месяц точно собираюсь х) и прости, если на твой комментарий я мало отвечу, думаю, некоторые моменты придётся опустить, я не знаю, что именно отвечать)
ну так вот... ты верно поняла одну вещь - Адри не хочет никого привлекать, чтобы кто-то узнал об её слабости. глупая она немного) не понимает, что люди ей искренне хотят и могут помочь. она никому не доверяет и, по-моему, это главная её проблема. или главная проблема - что она отталкивает близких людей... думаю, нам предстоит в этом разобраться.
Цитата:
На такую роль подошел бы Феликс, все же он наверняка видит, что гложет Адри, и наверняка как раз хотел об этом поговорить и выслушать ее.
!
но нет, как же Адри будет слушать какого-то там Феликса, он же вообще плохой человек...
Цитата:
Получается, что Адри есть кому рассказать, но она сама этого не хочет, считая, что ее проблемы никому не нужны.
!!
начало хорошее, концовка не очень. просто ей кажется, что если она расскажет кому-то о своих проблемах, её будут считать слабой.
Цитата:
Возможно, Адри нужно поговорить не только с Феликсом, но и с самой Лексин. Пусть в последнюю и вселилась Лакрима, но Лексин тоже есть что сказать, и, думаю, это очень важно, как и то, что хочет сказать Феликс.
Лексин хотела поговорить, но решила, что у них там много народу)
Цитата:
Но ничего такого глобального в ее сознании не происходит.
я бы не сказала) просто пока она сама не может осознать. поэтому и мы не видим)
Цитата:
И что же хочет Адри на самом деле?
скоро узнаем)
Цитата:
Адри до такой степени все усложнила, а нужно всего-лишь забыть про гордость и попросить помощи, поделиться проблемами и мыслями по этому поводу.
!
Цитата:
Мне кажется, что Лекс даже не знает, что в ее теле живет древняя ведьма. А надо бы ей об этом сказать, да только все боятся к ней подходить.
если ей об этом скажут - она убедится, что её окружают сумасшедшие люди хDD
Цитата:
Очень интересно, откуда у Лексин волшебная палочка.
Лакрима подарила это не палочка Адрианны))
Цитата:
Это довольно опасно, особенно для Адри, потому что ее никто не расколдует.
Франсин может, она ведьма, но проблема в том, что она не всегда рядом.
Цитата:
Появление новых героев, честно говоря, я не ждала.
я тоже) но мне нравится вводить новых героев хD
Цитата:
Мне понравилась Джорджианна. Ей идут салатовые волосы, да и она мне кажется уравновешенной, спокойной, и вообще личностью толковой, которая знает, что делает и может ответить за свои поступки.
!
до полнолуния мы не дошли пока))
но Лакрима кое-что натворит в полнолуние, это точно) её ведь не убили)
Цитата:
А еще я заметила, что Феликс хочет поговорить не только с Адрианной, но и с Лексин.
Феликс хочет помочь девушкам, а они ни в какую)
Цитата:
Я тут подумала - может Феликс и Лексин хотят сказать Адри одно и тоже - что они любят друг друга? Я бы так не решила, если бы не тот скрин, где они за руки держатся.
енто интрига!
Цитата:
Рискну предположить, что во второй части мира будет мелькать Аризона, которая довольно давно указана в первом посте, но в сюжете еще не участвовала.
не будет она. Ари была в записях, я думала, она сыграет большую роль, но не сложилось) а первый пост я в скором времени обновлю)
Цитата:
Только почему первая часть мира закончилась, но от Лакримы мы не избавились?
избавились на самом деле. за кадром
Цитата:
Честно сказать, пока не поняла, как логически завершилась первая часть, но это я обязательно пойму, когда выйдет следующая запись.
думаю, что поймешь)
с записью постараюсь не тянуть, но обещать ничего не могу, к сожалению)
Опять я затянула с записью) Работа над ней очень медленно ведется, и в качестве спойлера виды городов, в которых будет происходить вторая часть мира.