Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Löwenfeld
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.11.2016, 19:28   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

О, наконец-таки продолжение!

Про фотосет... единственное, что могу сказать, Луис и Эмма получились милыми. По композиции понравился первый кадр, а в третьем зацепил листик в волосах - удачная находка, я считаю)

Теперь по главе. Вот и так долго терзавший меня ответ на вопрос, что заставило Лили выйти замуж за этого странного типа, отказавшись от Эрика. В силу юности девушка считала, что главное в мужчине - умение пускать пыль в глаза и забрасывать дорогими подарками. Это с успехом делал Герман, а у бедного Эрика просто не было средств, чтобы подарить любимой роскошную жизнь. Впрочем, её тоже можно понять: любовь любовью, а жить с милым в шалаше не каждая готова. Тем более на такую жертву не пойдёт потомственная аристократка. Так что можно сказать, что Лили шла по логичному и казавшемуся ей правильному пути. Но важно, куда она пришла в итоге. А в итоге она получила золотую клетку и мужа-тирана в придачу. Которому она не интересна абсолютно никак, кроме как боксёрской груши для снятия напряжения. Почему тогда не разводится? Я более чем уверена, что, несмотря на придирки Фогеля к жене, его всё устраивает. Он за сравнительно небольшую цену получил изящный аксессуар для дома, мачеху для дочери (об этом он, я уверена, позаботился не потому, что Германа как-то волнуют чувства осиротевшего ребёнка, а потому, что так положено) и тренажёр для собственного садизма. Молодец мужик, прекрасно устроился, хвалю!

Ну а Лили... что тут сказать, она, действительно, идеальная пара для мечтательного Эйнджела. Она не будет требовать от него подарков, он может часами болтать с ней под звёздами, распевая серенады, и все будут рады. При этом у обоих схожие цели, оба умеют и любят говорить о чувствах... Только вот беда: Фогель так просто не отпустит любимую игрушку. После предыдущего комментария я тоже подозреваю вариант с внебрачным ребёнком. Если так, то всё становится на места: Лили рожает не от мужа, он всё узнаёт и выставляет жену из дома, а любовник заканчивает жизнь в сточной канаве. Но за что тогда ей прощать Эйнджела, как говорила гадалка? В общем, хватит пока с меня предположений, буду терпеливо ждать)

офф

Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
Четыре месяца полной семейной идиллии с Германом, а потом страшная августовская ночь… Жуткая боль внизу живота и пропитанная кровью постель… Что-то пошло не так, что-то не дало ребёнку дождаться своего срока… В результате чего вместо радости материнства она познала боль утраты, похоронив крохотное тельце на семейном кладбище фон Геббельсов под безымянной плитой, как настояла Леди Альма.
Я, конечно, понимаю, как драматично это всё звучит, но суровые законы анатомии гласят следующее:
Цитата:
На 15-й неделе рост ребёнка — 10 см, вес — 70 г.
То есть, хоронить там было особо нечего. Уж простите за цинизм, но аппендикс и тот побольше будет. Ну да ладно, чего не сделает обезумевшая от горя женщина...
На будущее тебе как автору замечание - читай про сложные физиологические моменты хотя бы в Википедии, чтобы не допустить более грубых ошибок.

Последний раз редактировалось Influence, 05.11.2016 в 22:13.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »