С открытием!

Я очень часто сижу на Просимсе без входа в аккаунт, но, прочитав предысторию и первый отчёт этой династии, мне очень захотелось авторизироваться и написать сюда свой комментарий. К сожалению, прекрасным слогом я обделена, так что не серчай.
Мне очень жалко основательницу. Постоянно, когда я встречаю в фильмах/книгах таких мамаш, как у Майкла, мне хочется их придушить, дабы они не мешали паре. Но что было, то прошло, поэтому не буду останавливаться на предыстории. Только напоследок скажу одно: я уверена, что Майкл ещё появится в династии. Может, он найдёт Нэнси и они снова будут вместе, или они просто увидятся, когда Нэнси уже будет счастлива с другим, но всё же он появится. Хотя, я могу и ошибаться.
Теперь о первом отчёте. Мне он показался немного коротким. Но это всё из-за того, что когда я заинтересуюсь чем-то, то хочу прочитать всю историю сразу

Я улыбнулась, когда прочитала о поступлении Нэнси на искусствоведение, так как мне самой нравится заниматься творчеством. Но только у меня редко выходит что-то дельное из-за моей лени) Поэтому я желаю Нэнси добиться высот в искусстве и не быть такой, как я
Что ж, жду продолжения. Удачи в династии!