Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Fitzgerald
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 20:10   #1
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

bardo, привет!
А чего бы и не написать коммент, подумала я)
Интересно было наблюдать, как менялся стиль повествования) Самая первая запись, от лица Фэйт - с юмором, здорово! Дальше, от третьего лица - может, не так живо, но с юмором, отлично! И наконец, записи от лица демиурга - чувствуется периодический фейспалм автора, но с юмором, круто! Это я о чём? Твои юмористические вставочки никуда не делись, пройдя красной лентой сквозь все перепетии авторских экспериментов, и это классно!))
Вообще, часто же что-то происходит с симами такое, что не планировал, что "не вписывается в сюжет", и приходится вырезать, оставлять за кадром. У тебя же в этом плане полная свобода!)
Отношения Фэйт с Донованом просто нечто! Сошлись-ребенок-разошлись, сошлись-ребенок-разошлись, хоп свадьба! С этими двумя не соскучишься)) И да, Донован поразил выполненной мечтой! Это он сам? Серьёзно? Ну крут парниша! ***
думала, не видела такого раньше, но тут вспомнила свою первую династию и Йона Лессена из Риверсайда: может, он и не успел бы до старости стать рок-звездой, но явно к этому шёл и по навыкам и в карьерном плане, так что why not))

Миа симпатичная) И пошла по стопам мамы в плане "хобби", похоже)) Хотя, Джаред мне на внешность нравится, может, и с ним у неё что-то получится.?
В общем, что я хочу сказать: здорово, что в своих поисках подходящего тебе типа певествования ты нашла его и не забрасываешь тему! Респект!) Удачи и вдохновения (и тебе и игре)

ПС: забыла написать про флэшбэк! Классный получился! И скрины понравились. Вышагивающая по ветке дерева девушка, ниспадающие, собранные в хвост волосы Фэйт... Приоткрыл завесу её прошлого, её страхи. Может, будут ещё такие вставочки в основное повествование?) (ну или подобные)

И не удержалась: katsol, ты изверг, 2 дня старикам отпустила с барского плеча! А как же радость от внуков, правнуков?)))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 16.12.2016 в 20:22. Причина: Два ПСа)
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »