Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фессельн
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 21:39   #1
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

А спонсор написания отчётов - групповой чат в "Телеграмме". Групповой чат в "Телеграмме": не можешь - научим, не хочешь - будем ныть в уши и заставим!

А Л И Н А, я так рада видеть тебя на форуме! Очень надеюсь, что начавшаяся операция "Выход из архива" завершится полной победой, и мы некоторое время поживём в одном разделе :33

Первые минуты отчёта я просто сидела с тупым видом и радовалась, что снова вижу Розмари ин витро Она здесь, она ходит, она разговаривает!аааа!!

Яна очень любит говорить об идеально сформулированных фразах, и я, прочитав первые абзацы твоего отчёта, поняла, о чем это она :3
Цитата:
Мама почему-то говорит, что я делаю все неправильно: неправильно разговариваю с прислугой в доме, неправильно веду светские беседы с гостями и слишком криво улыбаюсь Йозефу. Она говорит, что я должна была приготовить платье к завтрашнему торжеству, выучить клятву, которую скажу у алтаря, что все должно пройти идеально: ведь это моя свадьба.
Мама повторяет это настолько часто, что мне кажется – она ждала этого дня только для того, чтобы сделать его идеальным, чтобы вся округа называла его самым красивым светским раутом за всю историю Рагнгерда за последние сто пятьдесят лет.
Это нельзя было сформулировать лучше ни с точки зрения стиля, ни - с конструкции. Приятно читать *___*

Очень хорошо ощущается, насколько Розмари чужда вся эта свистопляска, что она и сама подтверждает в мыслях. Мне нравится, как ты передала её ощущение скованности и странного смирения от происходящего. Вообще люблю приём, когда персонаж намеренно дистанцируется от происходящего и как бы наблюдает за всем этим со стороны, даже если является одним из главных действующих лиц.

Цитата:
- Никогда не думал, что буду смотреть, как ты выходишь замуж.
- Скажи мне, Бреннан, я должна чувствовать себя виноватой?
Надеюсь, мой голос звучит настолько уверенно, насколько мне кажется. Бреннан молчит – он даже не смотрит в мою сторону.
- Нет, Розмари.
- Ты всерьез думал, что мы сможем сбежать отсюда?
Он все еще не смотрит на меня.
- Нет.
Это такое крутое умение - всего в двух слова описывать достоверно описать безысходность. У меня бы это заняло пол-страницы ворда, точно тебе говорю)) А у тебя всего один диалог, которому веришь.

Цитата:
Я не знала Йозефа как человека – в этом необходимости не было, - но он стал первым, кто заинтересовал меня, он стал первым человеком вне моей «золотой клетки» и это вдохнуло в меня надежду, если бы не тот факт, что он и будет ее замком.
Ещё одна классно построенная фраза, Алин *_* пищу

Порадовали совместные сцены Йозефа и Розмари, хорошо они вместе смотрятся)) Не хочу уходить в поиск глубинного смысла,поэтому просто напишу, что нравится. Нравится - вот эта стойкость Йозефа. Он ведь тоже в опасности из-за всей этой ситуации, и если всё раскроется, ему, как Розмари, не поздоровится. При этом, он не впадает в истерики и вообще держит их общий эмоциональный фон ровным. Люблю эту черту в людях :3
Цитата:
- Послушай меня, - Йозеф встает. – Очень внимательно.
Когда он успел войти в роль моего мужа?
- Я вся внимание, дорогой.
- Судя по всему, ты не имеешь ни малейшего представления о том, во что мы ввязались, точнее – во что ввязал нас Фред своими стараниями, - с первых его слов внутри меня что-то болезненно сжимается, - но тебе повезло, что это понимаю я. Так вот, Розмари, - он делает ударение на моем имени, - платье – это формальность, и я абсолютно уверен в том, что ты считаешь также. Будь добра, - он смотрит на меня, и я вижу, как у него ходят желваки, - соблюди ее. Это не самое трудное, что ты можешь сделать. Дальше будет еще сложнее.
Что ещё нравится - он не давит на неё, а реально объясняет, почемууу надо это долбаное платье надеть. Короче, Йозеф - мужык, мне нра

Цитата:
- Давай пойдем простым путем. Я сделаю все сам, - я чувствую тепло его ладони, - тебе нужно будет просто сыграть свою роль и сделать вид, что ты – счастливая невеста. Хорошо?
Ты ж мой зайчик *___* Алина, заверни мне его!

Цитата:
Только пожалуйста, пусть платье не будет плащом-палаткой. Это единственная моя просьба. Я точно убью тебя, если буду похожа на кремовую фигурку накаченного анаболиками атлета.
А тут я немножк проиграла Обожаю здоровую самоиронию)))

Цитата:
И действительно, когда я вхожу в часть, все новобранцы, бывшие раньше под моим началом, стояли по стойке смирно и ожидали дальнейшей команды. Да, ребята, за тот абсурд, который будет дальше вам сверхурочных не заплатят. Ну, хотя бы по кусочку торта достанется.
Нужно не забыть торт.
И ещё одна хорошо построенная фраза)) Торт круто вписался

Понравилось понимать по мере чтения, что Йозеф не воспринимается Розмари как палач. Это просто такое тупое клише, которое встречается намного чаще, чем стоило бы, и я рада, что ты котик и не стала писать дичь. Очень импонирует, что она понимает,что они в одной лодке и ведет себя адекватно. Адекватность - это вообще круто, обожаю *_*

Цитата:
- Как будто размер одежды ты знаешь, - я облокачиваюсь на стену и чувствую себя очень нелепо.
- У них есть все размеры каждой модели, кроме эротического нижнего белья, - Йозеф делает паузу, а я пытаюсь переварить сказанное. – Его ты тоже можешь выбрать сама.
Я не сразу чувствую, как у меня горят щеки.
- Один-один, Розмари. – Отвечает на мое молчание.
- Чтоб тебе приснились розовые рюши, Нотт. Третьего размера.
Крутой диалог)) Рюши0))

Скрин с Сильвией в профиль - вообще вау *____* И она красивая, и композиция крутая, и шторы пригодились *___* второй любимый скрин после того, последнего из на Розмари *___*

И опять-таки, физически ощущаю, как неловко себя чувствует Розмари в дорогом свадебном салоне. Ландграаб - на удивление крутое для него название, кстати. Что-то типа Зухаир Мурад или Эли Сааб, но только Ландграаб Даже звучат похоже!
Консультантки красивые, и одеты, кстати, вполне в духе антиутоии. Футуристические платья - это очень в стиле Хаксли :3

Цитата:
Зеленый чай без сахара, со сливками – нетрудно догадаться, откуда она это знает. Интересно, Йозеф запоминает всю информацию, которая попадает в его голову?
Обожаю такие моменты и Йозефа *___*

Цитата:
- Наверное, нам просто повезло, или миссис Ландграаб – волшебница, - ее взгляд теплеет, когда она говорит об этой странной и видимо несказанно богатой женщине, - и вам повезло. Знаете, у меня такое чувство, что это платье – последнее, что мы продали.
Я киваю. Слова Маргарет звучат как пророчество. Мир меняется – и все это чувствуют одинаково.
И насчет концовки тоже хочу сказать, что здесь она выглядит совсем не так, как в чате вчера) Там я оценивала её исключительно с точки зрения стилистики, а здесь, уже прочитав весь отчёт, поняла, насколько она, по-настоящему, крутая. Я в принципе обожаю тему пророчеств и предсказаний в отчётах, но в твоем мире антиутопии она, действительно, очень в тему

Ииитак, что мы имеем по концовке! Этот отчёт я, конечно, поглотила, а не прочитала)) В следующем будет чудесная свадьба,красивее которой никто не видел последние 150 лет например :3 Я очень понимаю, как сложно снова начать писать после такого долго неписца, но, с другой стороны, теперь у тебя есть ещё полгода на новый отчёт А потом будет ещё полгода,и ещё. Шучу,конечно! И очень надеюсь новый отчёт увидеть в скором времени *__*
Люблю тебя <3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »