Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.01.2017, 18:05   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Лампочка

Я наконец-таки донесла подарки, прошу прощения за задержку.

Подарок для Thaanos – ответы на вопросы.

1. Будет ли Чиби матерью-одиночкой всю жизнь, или она найдет себе партнера?
И да, и нет. Чиби уже нашла нового ухажера, но вряд ли с ним дойдет до совместной жизни. Впрочем, не исключено, что она сама подцепит кого-нибудь поинтереснее.

2. Используешь ли ты "эликсир жизни", чтобы продлить жизнь жителям Аридии?
Да, постоянно. Особенно если это любимые персонажи или у меня на них большие планы (карьера там, бизнес). Например, Тереза и Айрис не состарились только благодаря зелью. Впрочем, в обратном действии я его тоже использую, если вдруг симы живут слишком долго.

3. Будут ли в новом сезоне новые воспитанницы "Института благородных девиц"?
Да, будут — например, Эсперанца Романо. Планирую также загрузить туда неиграбельных тинок, чтобы было веселее.

Подарок для Anora - Челеста Флемминг. Это первый сим в тройке, которого я запаковываю с контентом, поэтому на всякий случай вот ссылка на причёску. Остальное - дефолты.

побольше + черты

Подарок для Мэй Мэй — 5 фактов об Эльвире Слэйер.

1. Эльвира родилась человеком с нормальным человеческим именем — Элен Моррис. К вампиризму она пришла собственными ногами, не без помощи Владимира.

2. Она совершенно не умеет обращаться с огнестрельным оружием, хотя Шлик не раз пытался это исправить. В случае опасности Эльвира надеется только на клыки и... скальпель. Да-да, она носит скальпель за резинкой чулок в качестве легального оружия.

3. Любимый цвет Эльвиры — чёрный, но носит она в основном красное.
(кликабельно)

4. Предположения о том, что в отношениях Эльвира думает совсем не головой, не лишены оснований. Она действительно способна очень сильно привязаться к мужчине, который этого не заслуживает, только из-за замечательного секса. Собственно, с Клыкманном так и получилось.
(тоже кликабельно, внутри целый фотосет)

5. Некоторое время, живя в Бриджпорте, Эльвира была под прицелом папарацци. Причиной стал её роман с известным актером Мэттью Хэммингом. Увы, эти отношения закончились более чем плачевно по причине, о которой журналисты никогда не узнают.
(и снова кликабельно)

На этом объявляю праздничную лотерею официально завершенной. Надеюсь, вам всем понравились подарки.

А я на некоторое время ухожу в отпуск, т.к. по плану отчёты про Лаки, но сейчас у меня нет вдохновения ими заниматься. Надеюсь, впрочем, на скорое возвращение.

Последний раз редактировалось Influence, 27.08.2019 в 03:11. Причина: перезагрузка картинок
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »