Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Волки и Лисы
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2017, 23:55   #1
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

По умолчанию Ответка + FM Station. The "Werewolf" killer

Даорра,...

Привет!

Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
Интересно,а Иесида изменилась? Или она тоже изначально такой и задумывалась?)
Еще как - она поменялась больше всех. Изначально (лучше всего это заметно в записи [А] она была веселушкой, всегда восторженной с ветром в голове, но со временем она сама изменилась и сказала мне, какой она должна быть. А еще, если бы она осталась такой, какой она была изначально, то такого контраста между ней и Элькой не было бы, так что - все к лучшему

Цитата:
Если честно, он мне кого-то из киношных героев напоминает, но никак не могу понять кого)))
Если честно, мне он напоминает Киану Ривза и даже очень Я не специально, оно как-то само получилось.
А мне вот, кстати, нравится такой типаж, как Брюс (да у меня половина мужских персонажей такие)

Цитата:
Кстати, а может эта таинственная Ка - Кайли?

Цитата:
Тут случайно никакой романтики не намечается, ммм?
И снова:

Цитата:
Донна - это нечто, конечно Не поверишь, я вообще подумала, что она хочет соблазнить Иесиду!
Я предполагала, что читатели могли об этом подумать Но ничего делать не стала - подумала, если не обратят внимания, то хорошо, а если обратят - будет весело

Цитата:
Да и эти страдания по поводу одиночества! Подумаешь... Между прочим, проблем с отношениями может быть куда больше, чем того хорошего, что они будут приносить. Короче, как гласит народная мудрость "замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть"))))
На самом деле я просто заметила, что уделяю личной жизни Эльки гораздо больше внимания, чем Иесиды, так что я решила обыграть собственное невнимание к этому переживаниями Иесиды. Проблема в том, что я не могу создать пару, если не чувствую связи между "половинками". Мне не кажется, что кто-то из моих "мужиков" подходит Иесиде (а еще их у меня в несколько раз меньше, чем дам).

Цитата:
Интересно, что ж там за тайны такие с "отъездом" этой красотки, что вся компания хранила их, по выражению самой Донны "столько лет"?
[3]
Черт возьми, да я могу ответить этим смайликом на большинство предположений читателей! Все ради того, чтобы не допустить спойлеров с моей стороны

Цитата:
Эльку прервали в самый неожиданный и интригующий момент, я аж сама чуть не вздрогнула.
ну было бы слишком скучно, если бы все прошло слишком гладко Тем более, я заметила, что Элька давно уже не превращалась в Лису (а Иесида ни разу не становилась Волком - надо менять это дело)

Цитата:
А вот интересно, а почему Элька отправила полицейских именно на болота? Или я что-то где-то упустила в записях?
Потому что в текстах Тайсона о последней игре было написано:

Цитата:
На общем собрании они припоминают подозрительное поведение Виктора прошлым днем и решают убить его. Они выгоняют его на болота и ждут, пока он не утонет.
Тогда как о Саманте было написано, что она "выпала из окна". Элька заметила совпадение и сделала выводы, что скорее всего, убийца использует не только порядок жертв, но и хоть и отдаленно, но способ смерти.

Цитата:
Я, кстати, не совсем поняла для чего собирать всех членов команды для игры. Чтобы проследить их реакции? Сыщицы собираются каким-то образом организовать игру по тому самому сценарию?
Почти. Этот сценарий точно знают и помнят только Элька и убийца. Она хочет все сделать по сценарию,надеясь, что убийц выдаст себя удивлением. А если этого не произойдет, она изменит сценарий, что должно ввести убийцу в заблуждение. Элька надеется, что это сработает, что будет на самом деле? -

Цитата:
Восстанови, пожалуйста, до следующей записи портреты персонажей по второму делу, в шапке
Желание читателя - закон
Восстановила

Цитата:
Теперь жду музыкальных тем для Иесиды
Иесида будет следующей, в этот раз - кое-кто загадочный

Спасибо тебе огромное за комментарий! было нереально приятно и читать его и отвечать
Должна сказать, что многие из твоих предположений не так уж далеки от правды

lumiar, ...
приветствую! и спасибо за визит!

Цитата:
как я понимаю твой крик души)) когда есть свободное время - вдохновения нет, а когда времени в обрез - наоборот
У меня вообще кошмар - лучшие идеи появляются тогда, когда нет времени или возможности их воплотить

Цитата:
в прошлых записях второго дела она только мелькала где-то на втором плане.
Не знаю, как так получилось Видимо Элька в моем воображении старается перетянуть одеяло на себя, но Иесида сопротивляется Дальше будет более гармонично.

Цитата:
и как бы она не просила, чтобы в деле не было замешано Лис, а они всё равно появились))
Было бы слишком скучно, если бы ее желания сбылись

И ты уж прости, но на остальные вопросы я могу ответить, как и Кире только: Уж очень много спойлеров будет, если я как-то на них отреагирую

Цитата:
и ещё хочу узнать, как сыщицы собираются воссоздать игру? и получится ли у них вообще?..
Они хотят раздать всем те же роли, что и были в последней игре, а затем попытаются манипулировать так, чтобы все пошло по тому же сценарию. Если им повезет, убийца даст знать, что он понимает, что к сему и выдаст себя

Цитата:
бонус определённо порадовал. у меня тоже есть наборы песен, ассоциирующиеся с моими персонажами) если найду что-то для твоих - буду писать)
Я просто обожаю это дело, у меня для многих персонажей есть плейлист
И буду рада, если что-нибудь у тебя найдется

Спасибо большое за комментарий! И прости за такой скомканный ответ, я просто честно пытаюсь избежать спойлеров:ca
:

___

бла бла бла
вообще по идее сейчас на очереди Иесида, но меня не устраивает ее внешность на заглавном скрине и я хочу его переснять, так что ловите фанмикс на убийцу из второго дела

[1. Zynic - Dead End] *
Я нашла эту песню задолго после начала второго дела и поняла, что она идеально подходит к убийце и Саманте, почитайте слова!

[2. Rammstein - Wut will nicht sterben]*
А тут уже отношения между убийцей и таинственным "им" из письма Тайсона

[3. Korn - Insane]
[4. Two Steps From Hell - Suburban Legend]
[5. Muse - Dead Inside]

Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »