Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2017, 03:12   #1
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

FREIheit, <3
Алиночка <3333

Я все еще нереально счастлива, что затащила тебя обратно в раздел (и не только потому что хочу от тебя комментарии), надеюсь, мы обе в скором времени выберемся из архива: 3

Я тоже люблю Кая (по отчетам не скажешь, да?). Он был важным персонажем поколения, и, безусловно, важным человеком для Дэна. Рада, что получилось достоверно изобразить его реакцию - Дэн не из тех, кто громко рыдает на похоронах и каждому встречному-поперечному изливает душу. Он скорее закрытый, и многое держит в себе.
Ох, речь его я писала, помню, ооочень долго, поэтому мне очень приятно что ты ее отметила!
И за Элис тоже спасибо: 3 я никогда не ощущала того, что ощущает она (и не дай бог) и поэтому очень боялась неестественности с ней.

Про Лайз - мне понятна твоя реакция) но, стоит оговорить, что она не с каждым так разговаривает, Дэн - ее друг, он ей небезразличен, как и его семья, и именно поэтому с ним она может позволить себе быть какой угодно резкой.

Вот насчет Керана ты прямо погладила<3 очень боялась его не вытянуть, не мой персонаж все-таки. Но он довольно быстро "почувствовался", на его волну довольно легко настроиться - проще, чем, скажем, с Исенарой было.

Цитата:
И отдельно – бонусы. Яна, я всегда поражалась тому, насколько реалистичными у тебя получаются истории. Я читаю их – и верю, и когда перечитываю – тоже верю, и даже когда пятый раз перечитываю – верю еще сильнее, и всегда восхищаюсь твоему умению погружать в историю и умению верить персонажам.
Спасибо! Я очень люблю писать бонусы. Когда я не ограничена технической стороной игры вот совсем - это развязывает руки.
Комплименты бонусу про Юльхен мне особенно греют душу, потому что пока это и у меня любимый текст из Хагенштремов. И хотя я и там косяки, безусловно, могу найти - я люблю его. Он самым четким вышел по структуре, тут много что получилось, что в отчетах обычно не удается реализовать - и поэтому я им довольна.

Это здорово, что тебе интересны синдромники: 3 их есть у меня. В четвертом поколении прилично про них будет. Элис вообще изначально была введена мной в династию, чтобы выполнить одну простую функцию - вытащить Исенару и Даниеля из Тотенбурга. Что вышло - ты видишь)
Это тяжелый для меня эмоционально текст, но писался он относительно легко. И он тоже важный - не только из-за Элис, он вообще лучше раскрывает мир Хагенштремов.
Спасибо большое, что ты так высоко его оценила<3

Насчет скринов я тебе конечно не верю но мне все равно приятно) и я буду стараться)

Алиночка, спасибо огромное, что пришла, очень ждала твоего отзыва!: 3

Всем привет) я пока, к сожалению без отчета. Пусть он и написан уже (даже следующий после него начат!), но у меня пока что нет доступа к своему ноуту - только к чужому и ненадолго - поэтому пока нет возможности наиграть и отснять. Но я надеюсь в самое ближайшее время это исправить.

А пока, чтобы вы не скучали, хочу выложить небольшой бонус о Бета Элисон Файт - 13 фактов. Это, к сожалению, не лотерея, но я тут по ней в архиве очень скучаю=(

1. Отца Элис звали Грегори Файт, и он был священником в одной из мортемианских церквей на окраине города Риверхилл. На тот момент ему было за сорок, и не было своих детей. Поэтому Элис он, в отличие от своей семьи воспринял как дар свыше – хотя прекрасно понимал, что этот дар будет стоить ему жизни.

2. Молли, вдова Грегори, планировала определить новорождённую в один из мортемианских приютов для синдромников. Позже, не в последнюю очередь благодаря людям из организации «Айни», она всё же оставила Элис у себя – но тёплых родственных чувств между ними впоследствии так и не возникло.

3. Кэролин, дочь Молли от второго брака, напротив, фактически не являлась ей родственницей. Но Элис заткнула бы рот каждому, кто посмел бы сказать, что они – не семья.

4. Элис воспитывалась в строгости мортемианских канонов с младенчества, и сохранила непоколебимую веру до самой смерти. Хотя в религиозные споры предпочитала не ввязываться и на верный путь никого не наставляла.

5. Как и любой синдромник не Альфа, она поздно созрела для отношений – организм, не имеющий возможности произвести на свет потомство, особого интереса к противоположному полу до поры до времени не выказывал. Поэтому на самое первое в своей жизни свидание Элис пошла только в двадцать пять.

6. В этом же возрасте она возглавила Симлендскую Национальную Партию, став первым в мире политиком среди синдромников.

7. Элис очень удивилась, когда тот плохо одетый мальчишка, что оплатил её чашку кофе, перезвонил через две недели – и изложил подробный план создания антидергийского общества Андер в Академии Ля Тур. В тот вечер они проговорили без малого четыре часа.

8. Друзья и коллеги знали Элис как заядлую спорщицу, особенно в вопросах политики. Единственным человеком, с которым она спорить не могла, был Кай – секунде на двадцатой любого спора он начинал её передразнивать, и она сгибалась пополам от смеха, совершенно забыв, о чём хотела сказать.

9. Элис и Кай ни разу в жизни не ссорились, и все вокруг считали их идеальной парой – кроме, разумеется, матери последнего.

10. С самого детства Элис недолюбливала свою категорию – считала её самой неудачной, и с радостью сменила бы её на любую другую. Особенно она завидовала Альфа-синдромникам из-за их способности к деторождению.

11. Элис покинула свой пост в тот день, когда узнала о смерти Кая, и ни разу в жизни об этом не пожалела. Прошло немало времени с тех пор, пока она начала хотя бы смотреть новости и читать заметки о политике в газетах.

12. В качестве подарка самой себе на десятую годовщину свадьбы, Элис решилась усыновить ребёнка – им стал пятимесячный Бета Сайрус из приюта Святой Дины. Однако, замуж второй раз она так и не вышла.

13. Несмотря на то, что блистательная карьера Элис продлилась не так уж долго, своё влияние на общественные настроения она всё же оказала. Кирстен Честертон, что одно время являлась секретарём Даниеля Хагенштрема в Центральной Больнице Торвилля, была горячей поклонницей идей СНП. Будучи убежденной, что синдромники могут и должны добиваться большего, чем тихая жизнь в приютах, она уговорила своего мужа Барри повторить уже нашумевший на тот момент эксперимент Хагенштрема. В результате на свет появились две девочки – Альфа Кэтрин и Дельта Офелия. Барри оправился уже через пару недель, что позволило говорить о широком применении технологий Симлендского Научного Центра уже в ближайшие годы.

Последний раз редактировалось Jana Weber, 15.01.2017 в 19:11.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »