Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.01.2017, 19:19   #11
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Nica_Nicoletta, привет))
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
Очень-очень крутой отчет, с большим удовольствием его прочитала.
- спасибо)) Вынашивала в голове с июня прошлого года, чуть канкан не сплясала, когда все-таки добралась до него. Чувствую, полицию будут вызывать соседи, когда я доберусь до четвертого поколения.
Цитата:
Знаешь, как ни странно, но я ничуть не осуждаю ни Каролину, ни Роджера за их отношение к собственному ребенку, напротив, позиция довольно честная. Правда, никуда не денешься, воспитывать-растить-учить дитятю придется и будет намного лучше, если Каролина и Роджер возьмут себя в руки и станут хотя бы адекватными родителями, пусть без сумасшедшей любви (как показал опыт Рича и Литы, такая любовь тоже до добра не доводит), желаю им стать нормальными наставниками для своей дочери.
- результат их "воспитания" в данном отчете был, песни пел, про Байконур рассказывал. Скажу честно, Каролине было бы проще сделать аборт, потому что ребенок ни ей, ни Роджеру не нужен. Потому что с воспитанием там очень фигово обстоят дела.
Цитата:
Каролину в середине отчета стало немножко жаль, когда она смотрела на Рику и Троя. Вот ведь бедолажка, и вроде ребенка не хочется, а заботы хочется, знаешь, мне даже показалось, что не столько она сама не хотела этого ребенка, сколько накрутила себя из-за нежелания Роджера.
- ей и хочется, и колется. Все казалось просто на словах, но сложно в реальности, особенно на фоне Рики и Троя.
Цитата:
Типа, он не хочет, значит и я не хочу, она побоялась, что если разойдется с ним во мнении на этот вопрос, то это непременно разрушит их отношения, на самом-то деле, у нее не пик спортивной карьеры, она не актриса-балерина-певица, именно ее профессия и вид деятельности вполне способствуют рождению детей, она ведь и дома сможет прекрасно работать. Так что, я склонна считать, что дело тут в муже, хотя, я бы на ее месте задумалась.
- Она и без влияния Роджера хотела детей как можно позже. Желательно, чем позже, тем лучше. Она еще в отчете "Точки над умлаутами" об этом говорила, хотя с Роджером они о детях даже не думали, потому что еще учились в школе. Каролина может и дома работать, из спорта она ушла очень вовремя, но ей лучше, чтобы все было как можно раньше. Логика там такая: "Диссертацию защищают в 25-27, если поступить в аспирантуру после окончания универа? Почему я должна откладывать и в чем-то себя ущемлять?". А детей Каролина никогда не любила, она их боялась.
Цитата:
Ну, елы-палы, да ты герой прям, парень! На минуточку забыл, что это вообще-то не девушка твоя, а жена, да и как в принципе можно было ляпнуть такую ересь. Можно не хотеть детей, но вот это раздутое самомнение и эта фраза, как будто он ей одолжение сделал ни в какие ворота.
- Роджер звезду поймал, откровенно говоря. Он уже считает, что все ему должны. Подробнее будет в следующих отчетах, а отчета через три - о внимании девушек и отношении Роджера к ним.
Цитата:
А прогулка в парке, сопряженная с лобызаниями с фанатками... ой-е... Короче, в целом я этого парня понимаю, но от его поведения меня бомбит. И самое главное, вот он говорит, что Каролину он любит, просто детей не хотел, но по факту, ребенка-то еще нет и по-свински он себя именно с Каролиной повел.
- самое интересное, что он и не понимает, в чем именно он себя по-свински повел и почему. Не заложено в нем это.
Цитата:
Рич со своей лекцией... Как отца я его понимаю, но, родное сердце, ты же по-сути, сам этому парню пробивал дорожку к сцене, ради того, чтобы он жил с твоей дочерью. Какие сейчас претензии могут быть? Я уже говорила как-то, что та ситуация с предложением Рича помочь Роджеру со сценической деятельностью, больше похожа на заключение контракта, так вот, про любовь к детям ничего в том контракте не было, поэтому уймись, дорогой папаша и наслаждайся плодами собственных трудов.
- еще Рич начал судить по себе и Лите, по ее беременности, он же верил, что муж у Каролины будет похож на него. Он многие моменты не учел, когда предлагал этот договор. Беременность Каролины и поведение Роджера - в их числе.
Цитата:
Мне очень понравились Рика и Трой в этом отчете. Вообще, у тебя очень здорово получилось оттенить переживания Каролины безмятежной любовью Рики и Троя, но по-сути, ведь именно они были рядом с ней все это время, пока горе-папаша по гастролям рассекал. Поддерживали, наставляли, даже не разделяя ее чувств и не понимая их, они не цапались и скандалили, а составили для Каролины теплую дружескую компанию.
- спасибо)) Они мне тоже очень нравятся) Хоть я и люблю усложнять жизнь своим персам, но я не зверь, чтобы оставить Каролину одну без какой-либо поддержки. А цапаться они в прошлом ухитрились, поэтому сейчас молчат и кое-как дружат.
Цитата:
Единственное, что я не поняла, зачем же ты так наспойлерила о четвертом поколении. Нет, встреча мамы и еще не родившейся дочки - это очень прикольно и очень магически, в контекст истории вписывается отлично, но мы теперь заранее знаем, как она будет выглядеть, кем захочет стать и какие отношения у нее будут с родителями. Как-то интрига, на мой взгляд, сильно упала вниз. Хотя, возможно, теперь, зная о возможном будущем, Каролина и захочет что-то изменить и попытается стать лучшей мамой, чем ей уготовила судьба.
- увы, в таких моментах, как предсказания, перемещения во времени, магические ритуалы и тому подобное, без спойлеров сложно обойтись (Мнение субъективное). Если в предсказании можно обойтись общими фразами, то тут... Ну, про Марселлу написано мало, на самом деле. Только общие фразы. Скажу больше, в этом отчете ее речи надо делить на два, она местами приврала (Про то, что у нее что-то с лицом, например). Где-то в третьем отчете четвертого поколения будет описан этот же момент, но с другой стороны. И влияние на будущее будет, но не такое, как ты предположила.
Цитата:
В конце я искренне поржала, очень забавный один момент. Рика рассказывала про выборы в США и победу Трампа, значит у тебя 2016-2017 год и в твоем мире Анита уже стала бабушкой.
- когда я это писала, я долго думала, что такое бы Рика сообщила. Кроме победы Трампа рассматривались последние дни ОИ-2014 в Сочи и предчувствие Рики, что скоро будет что-то не совсем стандартное, выступления Марин Ле Пен и Франсуа Фийона, а также переговоры в Астане по Сирии. Еще был вариант - Рика комментирует результаты соревнований по биатлону и возможные результаты чемпионата Европы (стартует 25.02.17) по фигурному катанию, но я подумала, что Трамп все равно сейчас везде, пусть и здесь побудет. У меня ленту в "Твиттере" можно охарактеризовать так: "Трамп-пам-парам-рам, Трамп-пам-пам-парам". Не шучу.
Цитата:
У меня тоже 2016-2017 и у меня Аните еще и тридцати нет. Вот она - великая сила виртуального мира))) Очень прикольно получилось)
- увы, будущее мы предвидеть не можем, поэтому вот такие моменты будут)) А вообще, в четвертом поколении нас ждут разные страны и эпохи, самый спорный отчет, от которого меня отговаривает моя подруга, будет именно в этом поколении. И кое-что все же пошло не совсем так, раз Каролина читала о девушке в джинсах во французском средневековом манускрипте.
Цитата:
Традиционно, жду продолжения) Вдохновения тебе!
- спасибо)) Я добралась до долгожданного момента, теперь муза меня долго не покинет) Надеюсь, выпустить еще один отчет в этом месяце
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie

« Предыдущая тема | Следующая тема »