Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2017, 18:38   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Я играю в тс2,но декор качаю из тс3, а шмотки из тс4, вот такая я противоречивая
Ты прямо описала меня одной фразой!

Да уж, наследник и впрямь изменился. Теперь малыш Дэнни настолько хорош, что так и хочется приласкать его мордой об угол)

Фиг бы с тем, что Даниель довел терпеливую и понимающую Исенару до развода. Фиг бы с тем, что он есть ноющий комок жалости к себе. Но вот отношение к детям - это то, за что хочется лишить его родительских прав. Я в прошлом комментарии использовала слово "социопат", но между делом, а не применительно к персонажу. Так вот, возвращаю его на законное место под портретом Наследника. Я не знаю, когда он таким стал, потому что раньше Даниель виделся мне более чувствующим и душевным персонажем, но, видимо, на отпрысков его добрых чувств не хватило.

Честно, вот лучше бы Исенара отобрала у него детей, и они жили с Бенджамином. Потому что когда отчим относится к пасынкам как к побочному продукту любимой женщины, это ещё можно понять, но когда так себя ведет родной отец... Через слово Даниель жалуется, как ему неудобно с детьми, как они его раздражают плохими качествами, а хорошими - смешат (беседа с Чарли о счетах - хороший тому пример). Как его в целом бесит обязанность о ком-то заботиться, включая кошку, которая в его понимании существует только для того, чтобы было на ком вымещать злость (за это я хочу дополнительно пнуть его самого ботинком с шипастым носком). Вот, кстати, момент выше - хорошее этому подтверждение. Когда дети восьми лет знают, как оплачивать счета и печь булочки, это не "ух ты, какие они самостоятельные няши", а риторический вопрос: на кой чёрт здесь вообще отец?! Эй, чувак, это не соседские дети, а те, которых ты сделал по собственному желанию, и ты по закону должен их кормить, содержать и хотя бы минимально заботиться. Если не хочешь этого делать, отдай бывшей жене, но зачем изображать любящего папашу? Хотя какое там "изображать", он даже не пытается. Нигде в тексте я не увидела ни единого подтверждения тому, что Даниель любит детей, даже тех, что от Исенары. Про Мег молчу - кажется, Даниель только и мечтает о том дне, когда он наконец сможет выставить её из дома.

Короче, символично, что именно этот отчёт последний - малыш Дэнни меня выбесил, как никогда раньше, в свете чего у меня не осталось эмоций для остальных персонажей и событий. Но скажу пару слов о том, что ещё зацепило:

1. Розовые волосы Омеги и её пижамка с костями. Это просто идеальное попадание! Правда, с рожицей ей не повезло, но не беда - судя по техничке Юльхен, и не таких одаривают вниманием)

2. Обоснование для робота. Меня всегда восхищало, как достоверно ты объясняешь симские реалии, но это просто высший пилотаж! Особенно круто получилось связать создание роботов с работой протезиста. Правда, тот факт, что Даниель собрал это чудо техники только затем, чтобы, не дай Мортимер, не напрячь себя лишней заботой о детях... ну, собссна, я уже всё сказала по этому поводу.

3. Рут. Нет, правильнее будет сказать - её семья. Юльхен и Керан, они вообще воспитывали дочь? И претензии последнего к брату жены тут совершенно не при чем - здесь он в первую очередь отец. Поскольку обещанного наследника у них нет, я совершенно не вижу причин, почему бы Керану не надавать по наглой рыжей морде заниматься воспитанием ребенка.
Но при всём вышесказанном Рут - прелесть! Хочу её у себя в игре

И, как всегда, ты просто мастер крутых фраз! Особо отмечу следующее:
Цитата:
В прошлый раз, когда Тэм застукала нас за пивом /пивом, лотарио!/ она клялась подвесить его за причинное место на статую Беллы в Церкви Всех Святых – я не узнал, воплотила ли она угрозу в жизнь, потому что сразу ушёл от греха подальше.
Представила картину! Даже не знаю, что в ней смешит меня больше - вид несчастного Роберта или богохульство Тамары в лучших традициях Лукаса Максфилда)

И это:

Цитата:
- Мамочка, это же про тебя? – Сандра прильнула к ней, заставив меня ощутить укол ревности – это я, лотарио возьми, был тем, кто кормил её, одевал и платил за частную школу, но Исенара была и оставалась любимым родителем с самого начала, - ты – младшая принцесса?
- Дурочка, ну конечно нет, - ответила Мег, - если бы она могла жить с чудовищем, она бы ни за что не развелась с Дэном.
Плюсую Мег! А насчёт фразы выше - да, лотарио возьми, Сандра имеет полное право относиться к матери лучше! Потому что Исенара любит детей, а Даниель просто выполняет обязанности, и то с таким видом, будто делает великое одолжение.

Кажется, я угадала насчёт Марты. Реально, они два сапога пара - что ему на всех плевать, кроме себя, что она не гнушается, цитирую, "забрать у Исенары всё" только для того, чтобы выслужиться.

Надеюсь, следующий наследник, кем бы он ни был, построит нормальные отношения с детьми. Хотя бы для разнообразия...

Последний раз редактировалось Influence, 02.02.2017 в 16:53. Причина: дополнено
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »