Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2017, 21:50   #1
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Сердце

katsol, теперь и я присоединяюсь к тем, кто не знает, как назвать кат.......
Катюш, привет!! Я очень рада, что ты прибежала ко мне с комментарием, правда, перед отчётом можно ещё пару раз сбегать туда-обратно можно успеть)) Что-то у меня съёмки затянулись. Ещё и больничные декорации где-то искать, и позы не самые простые подбирать... у... Мне уже в сотый раз вспоминаются слова Irene, которая сказала о съёмках семьи Кейши: "капец ты с ними заморочилась". Это теперь мой девиз и эпиграф ко всем съёмкам Капец я со всеми ними заморочилась)))
Вот знаешь, я так рада, что ты так точно все прочувствовала, так правильно всё поняла и восприняла.. Что приезд Пересмешника оказался каким-то не таким, что ты видишь, что всё у них с Вио идёт не так, и как-то неправильно, не вовремя. Это на самом деле так. Луис будто "сделал монтаж" и без всяких прелюдий перешёл к тому, что в обычных обстоятельствах произошло бы через год-два. Да, они так близко знакомы с Вио, да, столько лет друг друга знают... Возможно у каждого из них нет более близкого человека в этом мире. И возможно когда-то у них будет семейная жизнь, дети, общие дела, повседневные заботы и тому подобное... Но это же не значит, что надо сразу к той последней стадии переходить. Это то же самое, что ребёнка, которому уготовано судьбой стать успешным пилотом, посадить прямо в младенчестве за штурвал и сказать - взлетай. Их любовь ещё слишком молода, чтобы с первого же дня погружаться в быт и семейную жизнь.
Цитата:
Стоп! Да подожди же ты хоть немного! У меня возникло ощущение, что Луис пытается Виолеттой закрыться, рухнуть в неё, чтобы не думать и не чувствовать ничего о Кейше.
Да, даа, именно так... Он даже не отдает себе отчета, не успевает отдать.. Но возможно ему просто тяжело далось это расставание, и он всеми силами хочет быстрее забыть обо всем. Мы пока не знаем, любит ли он всё ещё Кей, или нет, но в любом случае он из тех, кто привязывается к людям, кому трудно рушить старое, устоявшееся. И с Кей он всё-таки был рядом несколько лет. Луиса сейчас разрывают противоречия, с одной стороны он будто сбросил с себя тяжелый груз, освободился от союза, который вызывал столько сомнений. Но в то же время ему жаль от этого освобождаться. И он будто отрезает путь к отступлению, скорее начиная новую жизнь.
Хи-хи, посмеялась с индейки и подсчета калорий))) Даа, я тоже теперь как помешанная въедливо изучаю состав продуктов на содержание жиров и белков)) И тут я на самом деле когда писала, тоже про это думала.. тут секрет в том, что едят они вечером, а в столь поздний час Виолетте вообще еда не положена. Балеринам белок конечно нужен, но не на ночь, им нельзя мышечную массу наращивать, а то кто их с такими мускулами в поддержках таскать будет)) Ну а Луису досталось то, что было в холодильнике - диетическая индейка))
Цитата:
А Кейша мне кажется беременна)))
Это я сразу написала, чтобы не забыть))
хороший прием, надо взять на заметку)))
Кажется.. мне тоже кажется))) но проверим через отчёт)))
Цитата:
где-то надо долго потеть, махая ушами
махая ушами, это ещё не худший вариант, хоть какое-то развлечение)))
Цитата:
Вот мне кажется Кейше надо так же, в препятствиях видеть расширение возможностей, а не тупик.
Это да, мама Кейши слишком категорична, она - человек прямой, и не понимает, что с Кей надо на другом языке говорить. Что её надо не заставлять, а заинтересовывать. И тогда Кей не будет бояться трудностей, а сможет сквозь них видеть свою цель.
Но пока ей тяжело.. Да, им правда надо было с Луисом разойтись и встряхнуть свои отношения. Но пока ни один из них не смог сделать выводы самостоятельно. Кейше их вбила в голову мама, а Луис так прочно закрылся от прошлой жизни, что тут не до выводов.
Хи, про Витторио ты там внезапно написала))) Даа, подзапал он уже на Виолетту, и в следующем отчёте мы немножко сможем это понаблюдать
Про бабушку Адель я раньше только мельком писала, так что ты про неё можешь вообще не помнить. Я только имя называла, Виолетта пару раз упоминала, как они семьёй к бабушке на каникулы ездили.. А на скринах она последний раз была, как мне кажется, на свадьбе Ришель и Рафаэля...
Цитата:
так плетёшь словами будто танцуешь
Ой, Катюш, спасибо тебе огромное!! Мне даже неловко как-то я, даже в цитату только кусочек твоих слов вставила)) Но мне очень приятно, я вся засмущалась и страшно благодарна тебе за такие признания )))
И спасибо за комплименты новому оформлениюю) Я так давно его хотела, столько вариантов пыталась развивать.. Пока эту картинку с парой в кафе не нашла. Оно хоть и французское получилось, и подходит очень Ришель и Рафаэлю, но всё же и Виолетте подходит.. А люстра почти театральная)) А старое оформление в теме с графикой давно лежит.)
Спасибо-спасииииибо огромное за чудеснейший комментарий, за проникновенные мысли и такое солнечное настроение, которое ты мне принесла))) Спасибо!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »