Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу [TS3] Великая династия: Династия Ричмонд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2017, 21:12   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Молния 6

Глава #6

Мы приехали домой! Не знаю, как Эштон, а я рад. Всё-таки одно дело перезваниваться с родными, а другое дело их увидеть. Учёба учёбой, а каникулы нужны. Как бы мне не понравилось учиться, надо и передышку сделать. Можно было и не приезжать домой, но из студенческого городка уехали почти все и мы с Эштоном последовали их примеру. Делать там сейчас нечего. Учиться бесполезно, да и на каникулах-то зачем, когда для этого есть целый следующий семестр, вечеринку не устроишь, прийти будет некому. Думаю, дальше продолжать не имеет смысла.
Как я рад видеть родные лица! И не просто видеть, а обниматься и говорить вживую с этими людьми. Я люблю свою семью, но до этого момента не мог представить, что всё будет именно так. Деана, завидев меня, начала тереться о мои ноги и мурлыкать. Скучала по мне. Я взял её на руки и начал тискать. Она продолжала мурлыкать, словно благодарила меня.

Нашему возвращению не рада была только Кейт. В тот же вечер она начала пинать фигурки фламинго во дворе. Может, конечно, она не по нашему поводу, случилось может что-нибудь или просто так, но какое-то странное совпадение, не находите? Надо бы поговорить с сестрой. Может, родителям стесняется говорить, а мне расскажет. Или это вообще от радости. Кто их там знает, этих оборотней.

Выяснилось, что всё нормально, Кейт просто играла. Ладно, а то я уже начал переживать. Я же не знал, что здесь происходило, пока нас не было.
Всё-таки дома лучше. И еда вкуснее, и как-то приятнее ощущения. Есть люди, которые рвутся из родного дома, жаждут приключений и свободы, но я не из их числа. Я чувствую себя комфортнее в привычной обстановке.

Хотел было подумать на эту тему ещё, но Деана сбила меня с мыслей. Она так настойчиво тёрлась о мои ноги и мурлыкала, что я не мог устоять. Пришлось поделиться с ней оладьями, как я могу отказать любимой кошке, если она просит?

Папа решил поохотиться. Я редко видел его в обличии оборотня, поэтому смотреть на это было как-то странно. Деана вообще испугалась и спряталась под диван.

А я решил, что стоит навести порядок в доме. Нет, у нас всё было хорошо, но хотелось бы, чтобы стало ещё лучше. Например, вернул бедного фламинго на место.

Когда я закончил уборку, решил позвонить Габриэлле и оповестить о моём возвращении. Она, конечно же, обрадовалась, поэтому я решил пригласить её на свидание в гости.

Поговорили обо всём понемногу. Я понял одну вещь – я скучал по ней, девушки из студгородка как-то не в моём вкусе, а Эстер... мне кажется, я ей не нравлюсь. С Габри как-то всё проще. Может быть, это всё оттого, что знаю я её больше.
Наша идиллия долго не продлилась. Я заметил как вор пытается проникнуть в наш дом через задний вход.
По совету девушки я позвонил моим коллегам, чтобы они приехали. Я вообще-то и сам мог разобраться...

Очень странно, что вор решил посетить нас днём, когда все дома. Ладно, я могу понять, почему именно наш дом, мы люди знаменитые, но почему в светлое время суток – неизвестно. Или воришка надеялся, что никого нет дома?

Пришлось проехать на работу, чтобы заполнить кое-какие бумаги. Конечно, у нас ничего не украли, но факт поимки вора надо было зафиксировать. Надоела эта бумажная работа уже... Я представлял себе полицейских по-другому. Погони, перестрелки, что-нибудь в этом духе. А тут что? Ничего интересного.

Габриэлла начала меня утешать, как будто что-то случилось. Наверное, вид у меня был такой невесёлый. И вот все фламинго опять кто-то уронил, да что же такое! Я их поднимаю, а они снова падают. Не думаю, что это дело рук Кэйт, то было один раз и с одной фигуркой, а это как-то массово и с завидной регулярностью.

Когда начало вечереть, мы решили выбраться куда-нибудь погулять, развеяться. Сначала пошли в кинотеатр и смотрели какой-то фильм, сюжет которого я не запомнил. Я бы не сказал, что смотрел, мы общались с Габриэллой и не следили за происходящим на экране. Потом мы пошли гулять в парк.

Одним прекрасным вечером я пришёл к выводу, что моя не очень удачная вечеринка в университете – не моя вина, и если я не попробую хотя бы ещё раз, то моя вечеринка века не состоится никогда. Взял телефон в руки, позвал гостей (всех, кому дозвонился), приготовил еду и навёл порядок в доме.
Первым пришел Холден. С хорошим настроением и улыбкой на лице. Вот так и надо, а то мои университетские друзья на вечеринках не были настроены так дружелюбно. Надеюсь, он не разочаруется.

Папа, только завидев еду, набросился на неё, невзирая на гостей, ни на что вообще. Нет, я всё могу понять, оборотни всегда голодные, но у нас столько людей пришло, что они подумают? Уже вижу, Габриэлла в шоке.

Надо было разрядить обстановку и я попытался это сделать. Вроде получилось, даже неплохо. Хорошо, что все приглашенные любят танцевать.

Габри поддержала меня и всем своим видом призывала остальных создавать видимость весёлой вечеринки. С тарелкой в руке это, конечно, не так удобно, так что спасибо ей.

Персефона немного опоздала, я уже подумал, что она совсем не придёт. Я забыл, что она работает в больнице до позднего вечера.

- Да я уже смотрела это видео вчера, Алан, - скучающе сообщила мне Габриэлла.
Ну вот! Я хотел повеселить человека...

Поговорили обо всём понемногу с Лаки, она обрадовалась, что я устроил вечеринку, дома сидеть ей как-то надоело.

Кэти выгнала всех с дивана, заставив сидеть на полу или стоять рядом, и устроила мини-соревнование по видеоиграм. В этот раз победила дружба.

Вечеринка закончилась, всем понравилось. Надеюсь, здесь нет таких любителей выказывать своё недовольство, как в универе. А то я же не прощу.
Скоро утро, надо спать. Все гости разошлись по домам, домочадцы по своим комнатам.

Мне как-то не спалось, поэтому я решил прогуляться. Заодно вспомнить детство и поиграть в песочнице. Днём мне было бы как-то стрёмно, а вот ранним утром самое то. Днём бы на меня Кэйт странно посмотрела и неизвестно что подумала.

На этом мои развлечения не закончились. Решил я, что надо позагорать. До пляжа было как-то лень идти, хоть и недалеко. Да и вообще, загорать на пляже слишком обыденно. Нужно какое-то разнообразие. Поэтому улёгся я на траве, с музыкой и с пляжным зонтиком. Он мне, конечно, не очень нужен, но я же делаю вид, что загораю.

Кстати, бесполезное это занятие. Вот если проводить время около океана, то можно быстро получить золотистый оттенок кожи, а тут сколько не лежи, ничего не получится. Или это всё потому, что началась осень. Ещё тепло, но чувствуется, что лето подошло к концу.
Дома меня ждала умилительная сцена – Деана с неизменно хитрой мордой не против, что папа играет на гитаре, да ещё и в обличии оборотня.

Маме в последнее время стали часто названивать агенты, предлагать всякие задания, сначала она вежливо отказывалась, а потом просто перестала отвечать. Нет, им заняться больше нечем? Звонят целыми днями. Вроде как им дали понять, что неинтересны их предложения, так они всё равно чего-то добиваются. Странные люди.

Эштон возомнил себя художником и с самого начала наших каникул не отходил от мольберта. Даже на мою вечеринку внимания не обратил. С таким стремлением писать картины ему надо было не на факультет технологий поступать, а изобразительных искусств. Неплохо ведь получается! Я тоже когда-то рисовал, но сейчас у меня есть дела поважнее.

У нас опять сломалась посудомоечная машина. По-моему, её уже бесполезно чинить, сколько уже раз она ломалась, проще купить новую. Хотя для начала стоит всё-таки эту поломку устранить.

А то Деана уже в луже плещется. У неё такая морда, как будто её заставили.

Мама избрала самый лучший способ решения проблемы – включила приставку и ушла в виртуальный мир. Теперь всё ясно, в кого я такой. Кстати, я немного поковырялся в машинке и теперь вода не хлещет фонтаном. Надеюсь, что моего ремонта хватит надолго, но всё-таки стоит задуматься о приобретении новой.

После всех этих ремонтов я как-то устал. Решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом. И размяться заодно.

И как-то со всеми заботами наши каникулы подошли к концу. В Исле пошёл первый снег, и на падающие снежинки можно смотреть вечно. Теперь осталось собрать вещи и отправиться на поиски новых учебных приключений.

у меня всё ._.

Последний раз редактировалось lumiar, 06.08.2017 в 13:36.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »