Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Hampton Dynasty
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2017, 07:25   #1
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Anora, ура! Наконец-то Элджерон выбрался из ловушки)) Честно, я боялась, что он там проведет пару сотен лет, а когда выберется, то обнаружит другой Египет, а на месте Мунлайта - мегаполис. Но я рада, что этого не произошло) Кстати, а где сад находится? Не в Пирамиде Ветра случайно? Почему-то мне кажется, что и мои подопечные в нем были, а они бродили только по Великой Пирамиде, Пирамиде Ветра и Сфинксу. Кстати, а вот это объяснение растительности в пирамид мне понравилось)
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Райский сад, в котором живут и здравствуют давно вымершие растения и звери.
И Элджерон может канкан от счастья сплясать, Шэрон его любит)) Но вот что за Маркус и вторая жизнь? Я не поверю, что у нее второй парень имеется, но не Маркус ли тот таинственный злодей, который устроил приключение с големами, сколопендрой и садом? (Я с утра генерирую странные идеи, да).
А вот сад (опушка? фэнтезийный уголок?) меня покорил) Я вообще сижу, улыбаюсь во все сорок восемь и в который раз скрины предложения пересматриваю) Не только Шэрон, тут любая девушка покорится, если ей сделают предложение в таком месте)
Искренне надеюсь, что все наконец-то наладится у Шэрон и Элджерона)) Следующий отчет - от ее лица, насколько я поняла?
Офф
Цитата:
Опа, у меня во втором поколении тоже планируется путешествие во времени, но не глобально, эпизодом) И вот скажите теперь, что ноосферы не существует!))) А имена, которые несколько авторов практически одновременно решают дать своим героям (нет, Марселла в неприкосновенности, не бойся)))? И не самые заезженные, между прочим! Так и живём...)
- да я несколько эпизодов планирую, штук 10. В разные времена, начиная от Древнего Египта (под который я даже нашла сет поз) и заканчивая далеким будущим (тут уже даст волю моя фантазия, но я еще тот пессимист, поэтому от меня вполне можно ожидать нечто, типа того, что увидел Путешественник во времени Герберта Уэллса). А что касается ноосферы... То в мирах наблюдается схожее явление с именами, почему бы ему не быть в династиях?))
Цитата:
К вопросу о Цирилле, я так на 100% и не поняла, что именно она делала, вроде, путешествовала по мирам в разные эпохи, а может, это мир был один, просто время разное?.. Перечитать, что ли)))
- моя подруга, любитель "Ведьмака", уверяет, что по разным временам. Когда я ей рассказывала свою задумку про Марселлу, она сказала: "Надо же, как Цирилла".

Последний раз редактировалось ElinaGenie, 05.03.2017 в 08:32.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием
ElinaGenie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »