Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Hampton Dynasty
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.04.2017, 11:29   #11
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

По умолчанию Ответка подоспела! *не прошло и года*

ElinaGenie, привет!)
Конечно выбрался, как же я его там надолго оставлю) Ему ещё детей клепать))) Вот, кстати, да: получается, что симский городок за все поколения и не меняется толком, если игрок сам этим не озаботится! Есть "будущее" в соответствующем дополнении, а так - небоскрёбы спонтанно не вырастают и новые рестораны не открываются... Надо будет не забыть хоть что-то менять в городке, чтоб он застывшим не казался) Или это я просто ещё мало наиграла и чего-то не знаю, а?))
Что за пирамида я смогу сказать только когда доберусь до своей тетрадки и папки с техничкой, на память не помню (два года назад дело было)). Но это та, где цветок смерти, плоды жизни и денежное дерево растут... Upd: посмотрела, гробница называется “Океан пустыни”, пишут, что Небесная пирамида…
Не, Маркус к ловушкам отношения не имеет. Следующий отчёт от лица Шэннон, всё верно, там всё и расскажу (ох, много рассказать надо... Как бы за 7к слов не вывалиться, это ж читать невозможно)))
Ммм, спасибо за отзыв о волшебном уголке) Мне самой он понравился даже) Скринов предложения у меня, на самом деле, куча (ага, как всегда, тут пусто, там густо)), но классическая симская анимация с тупой улыбкой того, кто в кольцом на одном колене, меня совсем не устроила, решила в отчёт не пихать)
Офф

Мои поедут в будущее - мне захотелось посмотреть, что там за дополнение такое)) Так что будут классические симские пейзажи)
Очень интересно будет посмотреть, где побывает в итоге Марселла и что изменит *и написать уже коммент, ага((*
С именами у меня, кстати, перекрёст с мирами как раз)

Спасибо за отзыв!)

Influence , ух тыыы, вот это отзыв! Я прям расплылась в улыбке вся! ^_^
Про скриншоты. Гыыыы, ты придумала мне отличное оправдание!!! Мои скрины не халтура, они просто не отвлекают от текста)) Когда (и если) у меня появится возможность полноценно снимать, скажешь, есть ли разница, ладно?)) Но вот да, в последнее время я начала скатываться в минималистичность (где это возможно) - см. галерею)) И конечно я печалюсь! Потому что знаю, что постановка боя в пустыне, например, вполне возможна и реальна, а в итоге - просто пейзаж с барханами (к слову, вытянутый в фотошопе из скрина на закате, почти в сумерках). Но хорошо, что такая ситуация со скринами воспринимается именно так, а не “халтура-неуважение-к-читателям”)
Про приписку серым шрифтом. Хахааа, надо же, как интересно получается! Для меня всё, что касается секса, настолько интимно, что рейтинг часто завышен, а как ты пишешь, порой и вовсе лишний для тебя. А вот такие не вот-прям-детальнейшие подробности мёртвой сколопендры оказались для тебя недостаточно прорейтингованными) Как всё индивидуально, всё же! Это я ещё вообще додумалась под кат запихать, размышляла, надо ли)
Ура, это свершилось! Да-да! Но я ещё не до конца могу выдохнуть, потому что есть ещё отчёт про загоны Шэннон, в котором может пошатнуться вся логичность того, что происходит в этой главе. А может и не пошатнуться) Уже сколько месяцев этот отчёт во мне формируется и зреет, а всё никак созреть не может( И я слабо представляю, как всё в итоге окажется, хоть фактический план есть. А ощущенческого-то нет! Я знаю, что надо составлять типа анкету персонажа, так легче отследить его характер. Но даже этот этап мне почему-то сложен и страшен… Порой я по ходу дела вдруг выясняю что-то о персонаже, что разнится с изначальным моим представлением. А значит, несостыковок всё равно не избежать? Во всяком случае, попыток их как-то сгладить точно… Больная тема для меня, короче))
Спасибо, что отметила любовную сцену! Я старалась ^_^
Ну действительно, голые доски, причем старые, рассохшиеся, с вылезшими гвоздями - ну куда это годится! И Элджи повезло, что магическая его часть не дремлет, даже когда сознание замутнено страстью! А то выковыривали бы друг у друга занозы из задницы вместо уютной беседы А ограничения “Аристократическое самообладание” для симс 3 в принципе нету, я посмотрела о_О Мож, адаптировать?))
И вот-вот, оказалось, что Элджерон именно что считает себя образцом самоконтроля, на деле же - имеет границы, как и любой нормальный человек))
Хмм, давненько я не наблюдала за симами во время этого дела - дала задание и на других переключаюсь, про фейерверки и забыла))
Хо, нифига ж себе мелочи! Магия - такая неотъемлемая часть его природы, что вон даже сама прорывается в виде шкур и светлячков. Конечно, его волнует, как к этому относится любимая женщина - мало ли, испугается и сбежит ещё! Яблочки, мелочи всякие типа починки унитаза это одно, а вот такие плохо контролируемые вещи - это уже нешуточно!)
Про выйти за любимого - безумие. В моих набросках там такая ситуация, что ей всю жизнь втирали, что хотеть можно чего угодно, и беситься можно как вздумается, но в итоге ты сделаешь всё равно как мы скажем. И если по мере взросления Шэннон потихоньку противостояла в мелочах, то такие глобальные вещи, как женитьба на том, на ком хочется, в её понимании ещё за гранью дозволенного. Но и эту грань она решила переступить.
Вот дадада, совместное страдание фигнёй - оно сближает куда глубже, потому что открываешься на душевном уровне человеку и позволяешь увидеть неидеального себя! :-*
Да, Герцогиня своё пожила. Но новый товарищ у Уила обязательно появится, нам же ещё кошачью династию заделать надо!
Спасибо-спасибо тебе за потрясающий коммент!!!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora

« Предыдущая тема | Следующая тема »