Аааааа что, все? Как все?(( конец отчета неизбежно ввергает меня в уныние - только вхожу во вкус как ты коварно обрываешь повествование!
Черт, вот это экшн. Мало такого в разделе - хотя мне, наверное, за весь раздел говорить не стоит, но все-таки не одну и не две династии я до нынешнего момента прочитала, и то что я вижу здесь, для меня сильно нетипично. Большое количество событий на квадратный сантиметр текста, высокое напряжение, отсутствие длительного пережевывания соплей...) и вот не то чтобы я не любила пережевывания - очень даже, но здесь, я думаю, иначе нельзя. Это не "описательный" челлендж с километрами рассуждений главгера. Ну и, мне кажется, это бы противоречило твоему стилю.
Если обобщить все то, что я пыталась сказать выше - этот текст очень индивидуален) именно подачей событий. И нетипичен для раздела в целом, что делает его уникальным лично для меня.
Что могу сказать про Владимира. Лично для меня он - несмотря на эпичный ор Эльвиры - реабилитирован. Мог он ее спасти или не мог, но ему не плевать на нее - раз, и он заботился о ней - два. Вероятно, все-таки, действительно сделал все, что мог.
Их пейринг с Эльвирой начинает вызывать симпатии. Засмотрелась на них вместе на скринах)) наверное, я могу представить их вместе. И признание его очень трогательным вышло.
Эльвира начинает немного бесить привычкой всех обвинять с громкими криками) вероятно, бедой всему мое богатое воображение - каждый раз во время ее гневной отповеди я мысленно озвучиваю это все в голове, и мне начинает казаться, что она на меня орет

В любом случае, мужчине, который хочет быть рядом с ней, надо уяснить четко и сразу - сначала дать Эльвире проораться, потом дать ей остыть, и только после можно начинать открывать рот...) если первые два пункта пропустить, боюсь, она может так и не проникнуться аргументами...)
С Мэттью даже не знаю что сказать. Не будь предыдущего отчета я, наверное, расстроилась бы. Сейчас не то чтобы я не расстроилась вообще - не думай, что я совсем бревно бесчувственное

но просто мне кажется, чего-то подобного можно было ожидать. Понравилась фраза "ты что, обкурился" от Эльвиры. Нет наигранной драмы) вполне вероятно ,в похожей ситуации любой человек сначала бы что-то такое заподозрил.
И - снова прошу не считать меня бесчувственным бревном - но вот это его убийство, и эта маска, и сама ситуация - это было эффектно. И это очень яркое завершение отчета.
Эх, Мэттью.((
Про Лоусона даже тереотизировать не хочу - вызывает вполне закономерное отвращение(( но про Эльвиру я задумалась. Как-то все в бешеном темпе закрутилось вокруг нее. Буду ждать раскрытия карт в дальнейшем))
И да, я опять скажу это - скрины круты нереально. Глядя на них, я прямо вдохновляюсь) крутые работы других авторов всегда открывают новые горизонты. Вот тут смотрю на них, и думаю - о, а можно оказывается и такой ракурс взять, и вот такие постановки сделать)
В общем, жду дальше <3