Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.05.2017, 14:56   #18
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

По умолчанию Мераль и Джулекс, III

III. Разделение

Просыпаться нелегко. Особенно, если до утра пил и веселился.

Джулекс понемногу вспоминал события минувшей ночи. Отмечали выпускной, собрались всей семьей... ну, если можно так назвать этот странный симбиоз двух парней, девушки и общих детей. Впрочем, настоящие родственники тоже приехали, было весело.

Тогда почему Стейси плачет? Неужели этот рыжий козел снова ее обидел?
читать дальше

- Малыш, что-то случилось?

- Эмма, - Стейси всхлипнула. - Я... не смогла ее уберечь.

- Уберечь от чего?

Не переставая плакать, Стейси пересказала события вчерашней ночи. Покидая студгородок, они забыли маленькую Эмму. Видимо, девочка решила поиграть в прятки, а пьяная компания не заметила пропажи.

Утро Стейси было ужасным. Не найдя дочери, она ринулась в студгородок, но не преуспела. Соседи рассказали, что кто-то, услышав плач ребенка, вызвал полицию, и Эмму забрали.

А вместе с ней и право Стейси вернуть дочь. Как сказала тетка из социальной службы, «мисс Вебстер не производит впечатления хорошей матери». Ни мужа, ни подходящих жилищных условий, ни работы, ни даже адвоката, который мог бы решить проблему.

- Но как же Максимус? - спросил Джулекс, едва дослушав рассказ. - Он же отец, так? Мог бы подключить своих адвокатов...

- Я говорила ему, - вздохнула Стейси. - И знаешь, что он ответил? «Дорогуша, я собираюсь жениться на девушке из моего круга, и настоятельно не рекомендую докучать мне напоминаниями о прошлом». Ему плевать, что дочь окажется в детдоме, понимаешь?

- Вот же дрянь!

Джулексу было не плевать. Он не был отцом Эммы, но разве это важно, если именно он ее вырастил, кормил с ложки, покупал лекарства на скромную стипендию? Впрочем, бюрократов не интересовали такие мелочи. Согласно дурацким законам, судьбу ребенка вправе решать только члены его семьи. У матери больше не было прав, отца они не интересовали, а Джулекс... как бы он ни хотел помочь, но не мог.

Хотя...

В любом законе есть лазейка. Нужно только исхитриться ее найти.

- Стейси...

Джулекс опустился на одно колено, нащупывая коробочку в кармане. Он был уверен в своем решении, но всё равно волновался.

- Я понимаю, ты наверняка хочешь, чтобы всё было иначе. Услышать эти слова от того, кого любишь, и всё такое, но... Это единственный способ вернуть Эмму. Я читал законы. Если мы поженимся, то сможем стать ее... как там... опекунами. Мама посоветовала мне хорошего адвоката, он... всё уладит.

- Ты только поэтому хочешь на мне жениться? - Стейси с недоверием посмотрела на него. - Потому, что тебе жалко Эмму?

- Не только. Стейси, я...

Джулекс замялся. Он никогда бы не осмелился сказать это в лицо, потому что сам до конца не верил в свои чувства, но жизнь не оставляла выбора.

- Я люблю тебя. И всегда любил. Даже после того, как ты сказала, что хочешь... свободных отношений.

- О, Джулекс... - Стейси замялась. - Ты правда любишь меня после всего, что я натворила? Я спала с другим, родила ребенка не от тебя, а ты еще и хочешь на мне жениться. Подумай, ты ведь хороший, и заслуживаешь жену... из своего круга.

- Мне не нужен никто из моего круга, Стейси. Мне нужна ты, нужны наши дети. Так что, ты выйдешь за меня?

Еще пару месяцев назад Джулекс Деми планировал уехать на заработки в Симсити. Бабушкино наследство на сберегательной книжке намеревался потратить на стажировку в ресторане мсье Лефромажа и проживание в столице. Скажи кто-нибудь, что эти деньги пойдут на покупку его первой недвижимости, прокат свадебных нарядов, вознаграждение регистраторше за срочность и юристу, занимавшемуся усыновлением, ни за что бы не поверил.

Но какая разница, сколько он потратил? Улыбки любимой женщины и дочерей — бесценны.

техничка

бонусы

Выпускной
Дом Джулекса и Мераль

Последний раз редактировалось Influence, 27.08.2019 в 02:17. Причина: перезагрузка картинок
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »