Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Линии Крови: Эльвира Слэйер
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2017, 20:57   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

По умолчанию Альтернативная история: Эльвира Слэйер/Дирк Лоусон

от автора

Прежде чем начать, процитирую villain: "Я еще никогда не снимала таких голых отчетов". У меня, правда, не отчет, а всего лишь альтернативная история для тех, кто шипперит Эльвиру и Лоусона. Действие происходит до начала отношений с Мэттью.

И да, я старалась быть как можно деликатнее, но на всякий случай рейтинг 16+.
Приятного чтения.

Кто считает, что ванна с пузырьками — пережиток детства, у того явно проблемы с горячей водой. Или — с умением наслаждаться жизнью.

У Эльвиры нет проблем ни с тем, ни с другим, поэтому она лежит в ванне, наполненной густой ароматной пеной. И размышляет над тем, как совместить приятное с еще более приятным.

Почему бы не пригласить кого-нибудь из теплокровных составить компанию? Например, того парня с сайта знакомств, который без церемоний прислал номер телефона. Судя по фотографии в профиле, на которой видно всё, кроме лица, ей не придется выдумывать абсурдные предлоги про чашечку кофе, коллекцию винтажных пластинок и прочее.

Эльвира тянется к телефону и набирает сообщение. Мокрые пальцы скользят по клавиатуре, и аппарат грозит присоединиться к банным процедурам до того, как это сделает кавалер. Эльвира так сосредоточена на мобильнике, что не замечает, как открывается дверь в ванную.

читать дальше

Осознает, что не одна, только после того, как фигура незваного гостя загораживает свет. Сердце Эльвиры на мгновение грохается куда-то в область пищевода, но, увидев лицо, она медленно выдыхает. Этот нарушитель частной собственности хотя бы знаком.

- Стучаться не учили, Лоусон?

- Прости, - тот разводит руками. - Совершенно не подумал, что ты здесь можешь заниматься чем-нибудь... голым.

Присаживается на край ванны, пытаясь разглядеть «что-нибудь голое». Всё интересное скрыто под толщей пены, но Эльвире кажется, что этот взгляд просвечивает похлеще рентгена.

- Хватит пялиться, всё равно ничего не увидишь, - она первой нарушает тишину. - Лучше подай мне что-нибудь из одежды.

Лоусон рассматривает сначала халат, висящий на двери, затем сушилку для полотенец, наконец поднимает с пола и торжественно, едва не кланяясь, вручает тапочки.

- О-очень оригинально, - протягивает Эльвира. - Это было в фильме про агента 008 пятьдесят лет назад.

- Не совсем, - поправляет Лоусон. - Там героиня прикрылась полотенцем с головы, а у тебя его нет.

Эльвира хмыкает, поднимается и медленно начинает смывать пену с тела. Пусть не думает, что сможет ее обыграть.

- Ну, рассказывай, зачем приперся. Не поверю, что только затем, чтобы полюбоваться на меня.

- Ты права, любоваться скучно. У нас более интересная программа.

Одним движением Лоусон притягивает ее к себе. Эльвира не успевает оценить его намерения, как к виску прижимается пистолет.

- Так ты пришел меня ликвидировать? - она пытается усмехнуться, насколько это возможно. - Сам сделаешь грязную работу, не сбросишь ее на прихвостней?

- Это не работа, крошка, это удовольствие. И я не намерен им делиться.

Эльвира пытается изображать спокойствие, хотя не имеет совершенно никакого контроля над ситуацией. Она даже не видит лица противника, а значит, не сможет понять, что у него на уме.

- Одно мое движение, и никакая регенерация тебя не спасет, - снова шепчет Лоусон. - Боишься, Слэйер?

- Нет, - он тоже не видит ее лица, а значит, не догадается, что она врет. - Убивать быстро — не в твоем стиле.

Эльвира слышит, как Лоусон усмехается. Но не успевает подумать, что это может означать, как тот выдергивает ее из ванны и снова прижимает к себе, опустив оружие в район брюшной полости.

- Самое болезненное, - комментирует он. - И долгоиграющее. Раздробленное колено — ничто по сравнению с тем, что придется ощутить тебе.

О, Эльвира прекрасно об этом знает. Она лихорадочно просчитывает возможные выходы, но тут...

- Что смешного, Слэйер? - Лоусон в недоумении.

- Твои слова, - сквозь смех выдавливает Эльвира, - несколько расходятся с языком твоего тела. Говоришь, что убьешь меня, а сам фантазируешь вовсе не об убийстве.

- Одно другому не мешает, дорогуша. Но, если ты так настаиваешь...

Не убирая пистолета, он начинает поглаживать Эльвиру. Очерчивает свободной рукой контур груди, целует шею, мягко сжимая ее, и снова скользит ниже.

Интересно, а тот парень из чата, он бы так смог? Ну, хотя бы то же самое, но без пистолета... хотя, пожалуй, без пистолета будет не то.

- Лоусон, - голос Эльвиры звучит сдавленно, хотя ее шея давно свободна. - Я предпочитаю комфорт. И с пушкой тебе будет неудобно.

- Спасибо, что предупредила.

Лоусон убирает пистолет и резко толкает Эльвиру вперед. Локти встречаются с жесткой напольной плиткой, а голова чудом не врезается в стену.

- Фи, как грубо, - выдает Эльвира, морщась от боли. - Разве так обращаются с леди?

Лоусон даже не пытается сострить на тему ее принадлежности к леди. Судя по шороху сзади, он занят застежкой на брюках.

Эльвира осторожно озирается. Если сейчас, пользуясь моментом, попробовать сбежать, Лоусон наверняка ее перехватит, и... Скорее всего, она окажется на спине, а так намного удобнее.

«Черт побери, о чем ты вообще думаешь?»

Лоусон не дает мысли развиться. Резким движением он привлекает Эльвиру к себе, стискивая ее бедра. На какую-то долю секунды ей кажется, что спасаться бегством совсем не обязательно.

Неужели сейчас..?

Дверь снова распахивается. На пороге возникает еще одна знакомая фигура.

- Босс, - Либер идиотски улыбается. - Там, это... Вашу машину увезли. Говорят, припарковались в неположенном месте. Мы не успели ничего сделать.

Лоусон шумно выдыхает и поднимается с пола.

- Кретины, - бросает он, на ходу застегиваясь.

Либер шагает назад, но, не дождавшись распоряжений начальства, остается бесстыдно рассматривать Эльвиру. Впрочем, его взгляды уже ни капли не смущают.

- Кажется, ты останешься без премии, - она улыбается «коллеге». - А если будешь так на меня пялиться, то и без кое-чего другого.

Эльвира смыкает в воздухе пальцы, имитируя ножницы, и завершает:

- Босс не любит делиться.

Когда незваные гости покидают дом, она снова берет телефон, где осталось не отправленное сообщение. Перечитывает и добавляет в конце:

«Приезжай на метро. С парковкой здесь проблемы».
* Эпизод с обувью, который обсуждают персонажи, действительно был в одном из фильмов про Бонда в девятьсот лохматом году. Только вот фиг я вспомню, как назывался тот фильм — не исключено, что сцена выше была единственным, что мне оттуда вообще запомнилось)

Последний раз редактировалось Influence, 17.05.2019 в 01:34. Причина: перезагрузка картинок
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »