Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.06.2017, 15:31   #25
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Vl@d, привет! Очень рада, что ты не забываешь об Аридии.

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
И что еще для меня не понятно, почему мэра так долго не могли убрать, ведь Марцелия смогла убить Энтони, зачем она так тянула с убийством Хельги Джи?
Думаю, что очень даже могли, но это по какой-то причине было невыгодно. Мало кому захочется принимать город под свою власть в разгар пожаров и резни, а вот потом, когда всё успокоится - другое дело. К тому же, Марцелия перед убийством Хельги упоминает о некой силе, которую разгневала последняя - стало быть, те, кто поддерживает нового мэра, долгое время не давали ему совершить самосуд над предыдущим в силу каких-то своих причин.

Цитата:
Какую роль в сюжете играют Маджента и Николас? Про них вроде ни одного отчета не было.
Уже никакой. Я убрала из заглавного поста все не значимые отчеты, так что можешь даже не трудиться запоминать остальных симов.

Цитата:
И вот еще что мне запомнилось, так это появление Аурелии. Фаби как на это отреагировала?
Взяла к себе жить, и та жила до поры до времени. А отношение Фаби к гостье можно проследить в этом абзаце:
Цитата:
Морис как раз отбыл в командировку, и непрошеной гостьей занималась жена. Впрочем, честнее будет сказать, что гостьей она не занималась — из-за напряжённого графика съёмок Фабиана редко ночевала дома.
Аурелия оставалась одна, наедине с подростковыми комплексами и семьей, которой нет до неё дела.
Цитата:
Кстати, куда подевались Рэндомы?
Никуда не девались, потому что в сюжете Аридии они даже не появлялись. Они остались в истории трейлерного парка (эпизодически, правда, но есть).

Большое спасибо за отзыв! Ты пришел как раз вовремя, потому что скоро будет эпилог.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »