Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2017, 00:46   #1
Деффачка AstraVi меню пользователя AstraVi
Времени не существует

Профиль в Вконтакте

Привет! Кажется, пока я дойду с комментарием, уже поколение закончится Не успела прочитать "Альфа и Омега", как уже плюс два отчёта и шикарный кнут. Надеюсь, такой темп будет сохраняться и дальше, это очень круто.

Почему-то смерть Альфа Кэтрин меня расстроила меньше, чем то, что стерва Бонни стала старостой курса. Вот не нравится мне эта семейка, а ведь Вирджиния дружила с мамой Кассандры, неужели они совсем не были знакомы? Или они заочно Кассандру знают и заранее не любят? И не уверена, что хочу знать ответ заранее (я жутко терпеливая и готова ждать любых ответов в отчётах), но вот не верю я, что можно так ненавидеть другого человека просто за то, что он где-то руку поднял и что-то сказал. Это ревность к Инесенту или способ самоутвердиться за счёт кого-то слабого?

Хотя в момент, когда Кассандра пробирается в кабинет Пруденс, она совсем не слабая, и мне жуть как понравилось, что она, хоть и не на публику, вот так вот "показывает зубы". Интересно, часто ли ей снятся пророческие сны? И может ли она хоть что-то менять в будущем? Жуть как интересно, в какой же момент всё пойдёт как в том сне и успеет ли Кассандра хоть что-нибудь предпринять.

Момент, где Инесент приглашает Кассандру на бал, очень классный с литературной точки зрения, хотя тот пустырь мне заранее не нравится. Бедный наивный мальчик, я ему от души сочувствую. Правда, не знаю, какой вариант решения этих любовных треугольников мог бы быть наилучшим. Может ли у Кассандры быть что-то с Фарбером? Может ли у неё быть что-то с Инесентом? Или с кем-то ещё... В общем, интрига.

За Рут, кстати, рада. Мало того, что Питер - из "враждебного клана", так ещё и полный козёл. Я, честно говоря, в свете бонуса с семейным фото вообще боялась, что Рут не вернётся с встречи с ним. По правде говоря, я всё ещё опасаюсь, что кто-то из них умрёт до окончания университета.

Бонус просто шикарен, и хотя первая часть показала наиболее нетипичные образы из всех возможных (развратная Кассандра и Фарбер-ботан, такое в страшном сне не привидится), шокировала меня всё же довольно типичная в плане скверного характера Пруденс - своим внезапным нарядом. Я как увидела это платье на ней, сидела с таким же лицом, наверное, как у бедного недоумка в форме, это просто нечто. А вторая часть мне напомнила старый мультик про Масяню на экскурсии в Петербурге, описания там просто супер.

Наверное, это немного банально, но я всё равно жду следующих отчётов.

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием
AstraVi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AstraVi
Посетить домашнюю страницу AstraVi
Найти ещё сообщения от AstraVi
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »