Я сейчас выскажу крайне непопулярное мнение, но мне кажется, что этот Лерой Крам сам по себе такой идиот, а уж никак не равнодушен к Касси.
Никто не спорит, что он странненький) Но рано или поздно мы узнаем мотив его действий.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
о у нас бы никто не подумал, что он к кому-то неровно дышит.
Не исключено, что и у Крама не все в порядке.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
а что, и такие виды математики бывают - подумала я, прочитав запись впервые. Бедная Касси (просто я гуманитарий до мозга костей)
Математика - обширная наука, очень богатая и интересная!) Но Касси нравится (впрочем, как и мне). Да, ей тяжело, но она же умняшка.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот Кевин откровенно разочаровал. Мало того, что ждет с моря по морде, хотя первый шаг должен делать он, так еще и чушь несет.
"С моря по морде", в голос посмеялась с этой фразы, но это действительно про Кевина.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Не удивлюсь, если он еще и с этой противной дамочкой закрутит. А вообще, эта дамочка сама не хочет воспользоваться своим советом.
Ну не знаю, до какого состояния нужно опуститься, чтобы закрутить с Мэй) Хотя непонятно, что там сейчас в душе у Кева творится, мало ли на что он способен)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
P.S. А на кого учится Касси?
Касси учится на прикладной математике. Я, наверное, запамятовала добавить это в отчет, надо бы в следующем исправиться. А технически - на науке и и медицине.)
Спасибо тебе за комментарий!)
В принципе, я ожидала, что все закончится разрывом Касси и Кевена, и даже чувствовала, что бедняжку Касси прорвет на слова, как палубу Титаника.
Касси действительно имеет взрывной характер, так что рано или поздно это бы произошло.) Первая любовь обычно не заканчивается ничем хорошим, так и здесь произошло. Но не факт, что продолжения не будет - им еще долго друг другу глаза мозолить.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
А ведь Касси ему очень даже нравится, несмотря на все свои недостатки, это видно и по свежему отчету.
Да, он вздыхает по Касси, и это видно. Но мозгов не хватает, что стоит перестать дуться и нормально все обсудить)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Очень необычный у Касси новый оттенок волос, но рыжий ей к лицу (видимо, гены Броньяров таки располагают к рыжине )
И ведь правда, им всем рыжий идет!) Такие огненные они у меня получились.) Хотя Касси все-таки не с таким оттенком волос, как все ее родственники, у нее своя изюминка.)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ну а что, взрослый, солидный мужчина, со своими тараканами, имеет право, в конце концов!
Ахахаха, тараканов у него хоть отбавляй, это точно!)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Интересно, осуществится ли в итоге тонкий намек на будущего мужа, или это все ловко заброшенный крючок для отвода глаз
Ну а это пока секрет.)
Спасибо тебе за комментарий!)