Irene, привет! Спасибо за поздравления <33 всё ещё в приятном шоке от такого количества номинаций! Буду стараться не опускать планку: 3
Ох, знала бы ты, как я устала от этого затишья...) но поколение объёмное, линий много, и делать всё так же быстро, как в предыдущих не выходит( но, слава левкоеву, со второго курса должно быть повеселее...)
Спасибо большое за скрины <3333
Даниель - да, от него стоило ожидать) даже не случись это с Мартой, один в квартире он вряд ли бы сподобился не то что на радушный прием, а просто даже на обычный порядок в комнатах)
А Кассандра - ну, разумеется, ей не всё равно) просто ситуация, где надо выражать сочувствие другому человеку - это её персональный ад. Она это делать не умеет от слова совсем, не знает как. Делом помочь, или совет дать - всегда пожалуйста, но вот не сочувствие. А Даниелю, так уж случилось, надо было именно это. Другой вопрос, имел ли он моральное право грузить этим дочь, которая априори морально слабее - я считаю, родители этого делать не должны.
Привязанность к Марте, разумеется, испытывал) иначе замуж бы не звал) большой и чистой любви там, конечно, не было - но какие-то чувства присутствовали точно. И совершенно верно, Кассандре знать неоткуда - у них в семье не принято о таком говорить. Если говорить обо мне - то я легко обсуждаю с мамой и свою личную жизнь, и её. Но у Касснадры с отцом совершенно другие отношения. Поэтому эта ситуация была для нее адово непривычной. Для Дэна тоже.
Цитата:
Исенара тоже немного расстроила. Понятное дело, что выбивать подобные наклонности ребенка палкой – только окончательно испортить отношения, но ведь она выглядит какой-то беспомощной. У меня сложилось впечатление, что у нее в принципе контакта с сыном нет, и это очень грустно, ему всего-то 10 лет. Это даже не переходной возраст еще, что ж дальше будет, если она уже сейчас не знает, что с ним делать)
Да, именно беспомощная. Тут и палка была бы лучше - Амери такой, потому что знает, что на него нет управы. У него нет ощущения, что родители в семье главные и их надо слушаться. Поэтому так и ведёт себя.
Цитата:
Но это не критика ни в коем случае, да и это не баг по большому счету, просто делюсь, что лично меня немного смутило после прочтения) тут дело вкуса))
Черт, ты так говоришь, как будто я сейчас начну яростно сопротивляться и орать, что художника обидеть может каждый, и вообще, ты ничего не понимаешь в литературных текстах
На самом деле, то что ты написала выше - критика и есть, причём критика ОЧЕНЬ в тему и по делу. Я, когда отчёт выкладывала, чувствовала, что что-то не так, но не могла понять, в чём дело, пока не прочитала твой коммент. А дело реально в этом. Я была слишком увлечена тем, чтобы выдать в отчёте всю нужную информацию и развесить ружья, и совершенно забыла о целостности отчёта самого по себе.
Я на самом деле не отношусь к девочкам-ромашкам, которым слово поперек нельзя сказать) у меня очень (ОЧЕНЬ) устойчивая самооценка насчёт собственных текстов, и как-то задеть меня критикой просто невозможно - напротив, я всегда благодарна за указания на косяки, потому что реально могу чего-то не видеть сама.
Так что спасибо, что сказала - я буду обращать на это внимание) и говори, если что! Мне реально это важно, потому что конструктивные замечания я получаю очень редко. А любому автору это необходимо, если он не Гюстав Флобер)
Цитата:
Инесент очень интересный, не перестает интриговать) У меня ассоциация с маленьким спящим вулканом, который рано или поздно «выстрелит» - и очень хочется посмотреть, как именно) И у него к Кассандре как будто какое-то покровительственное отношение, вон, латте ей сам заказал, не спрашивая – и то, что ей это не понравилось, тоже показатель. Да, с одной стороны, он деликатно ухаживает, а с другой стороны словно делает выбор за нее – купить кофеек ерунда, конечно, но не будет он так же вести себя с ней и в куда более серьезных вопросах? Тем же своим «я не собираюсь от тебя отказываться, смирись» он тоже словно не давал ей выбора.
Интересная ассоциация с вулканом и про покровительственность ты очень точно отметила) он к ней относиться немного свысока. Будь это не так, он бы признал её право не интересоваться им, и отстал бы. А так он пока считает, что лучше знает, что ей надо, и пытается "завоёвывать". Куда это заведет, будет видно)
Цитата:
Класс xD Какая разница, что там у Инесента летом произошло – вот Фарбер совсем другое дело xD
И Инесент все понял, конечно же, притом, что Кассандра даже особо не заботилась скрыть свое неравнодушие)) Интересно, что он теперь будет с этим делать)
Да, именно так) он - зметил) но, как я писала выше, он пока "покровитель" и не дает ей права самой решать, кто ей нравится. Ну, сейчас так, во всяком случае)
А Дэвиду надо как-то отрываться в этом мрачном мортемианском царстве
Цитата:
Как же это характерно для неопытных влюбленных девушек, у которых чувства еще на пике – надумывать себе максимально удобные мотивации для объекта любви, когда тот ведет себя вразрез с ее принципами и моральными нормами)) Конечно же, он просто запутался, поэтому и клеит блондинок пачками xD
Ага)) она уже, как это делают влюбленные, идентифицирует себя с ним, сливает их воедино - и ее психика, которая привыкла во всем оправдывать себя, начинает оправдывать и его))
Цитата:
И это же все сбудется, я так понимаю, учитывая ее дар?)) Интересно *_*
Ну, вроде бы все написала)) Спасибо за отчет, жду продолжения^^
Сбудется, да: 3
Спасибо большое, и за отзыв, и за замечания, буду ждать тебя ещё: 33
SierraMadre, привет, няша: 33
Бгг недолго твоё счастье длилось - уже вот-вот второй курс, готовься морально к дэвидоатаке в лс))
Цитата:
Этот отчет немного отличается по формату от остальных отчетов поколения, это я отметила, когда читала в самый первый раз. А когда читала во второй раз, отметила, что выделяется он тем, что, как ни странно, полностью Касецентричен. Это же уму непостижимо, отчет - и полностью о наследнице Невероятно, но факт.
Всего-то стоило ее из универа ненадолго вывезти скандалы-интриги-расследования её сиблингов и однокурсников остались позади, а еще Дэвид остался позади, вот и фокус внимания слегка сместился))
Цитата:
Кроме того, здесь мне очень нравится форма мысленного монолога - это вообще довольно опасная тема, потому что есть огромный риск скатиться в унылое описание событий, но у тебя, конечно,всё в порядке <333 бггг кто бы сомневался А Касе такое подходит, потому что она сама по себе не особо разговорчивая. Круто и тонко подчеркиваться характер даже стилем теста <333
Да, мне тоже кажется, ей подходит - её действительно проще изнутри показывать, чем через взаимодействия с другими людьми (как было, скажем, с Мэри).
Цитата:
Дэн, конечно, да. Кто-то не меняется, и вот даже несмотря на мою к нему любовь, в сцене приезда Каси жутко захотелось прописать ему воспитательного леща. Горбатого могила исправит, а он очень в своем характере действует, если так подумать Дэн снова продолбал шанс на отношения с женщиной, снова ужасно расстроен, разбит и потерян, снова не сделала никаких выводы и снова думает только о себе. Яйца те же - вид сбоку))
Ага)) тут забавный контраст - его дети, пока учатся, меняются как-то, выводы какие-то для себя делают (и еще навалом сделают, пока будут учиться) - а здесь ничего не меняется. Как был инфантил, так им и остался.
Цитата:
Керан ему когда-то давно сказал учиться любить кого-то, кроме себя,но видимо, он не внял))0
Дэн думает, то любовь - это когда ему нравится чьё-то общество=))
Цитата:
Дико понравилась вставка про "Пряничный домик"! В детстве я как-то наткнулась на старый сборник сказок Братьев Гримм и ахренела от жизни, потому что там были не прилизанные Диснеем версии сказок,а настоящий такой средневековый харкор, гейм оф тронс стайл, и вот сказка про Га(е)нзеля и Гретель вынесла мне нахрен мозг! Такая дичь
<...лалала тут моя цитата...>
Очень крутой момент *_* Я тоже как в замедленной съемке за Исенарой наблюдала, круто вышло <3
Спасибо-спасибо мама с папой Миа очень благодарна вам за пожелания! Момент спонтанный, но внезапно очень вписался) кстати, писался именно по скрину, родился от ассоциации с этой крипи-улыбкой Исенары
Цитата:
Думаю, ты догадаешься, что я хочу сказать насчет Амери Но все равно, это мой комент,поэтому скажу!
Мне нра эта фраза
Про Амери, как несложно догадаться, ты права по всем пунктам) о каком таком доверии может идти речь, что он родителей ни во что не ставит?
Но у Исенары и Бенджамина объяснялка ещё не доросла, объяснять, что они в семье главные(
С первыми двумя детьми тупо повезло, плюс они по большей части росли с отцом.
Цитата:
Встреча с Инесентом понравилась :3 Я таки продолжаю к нему присматриваться и таки вижу 1ф моменты, которые слегка смущают. К примеру, вот он ведь знал, что боулинг принадлежит Дэвиду, и всё равно, из всех заведений Сентфорда повел Касю именно туда, где они могли вышеозначенного Дэвида встретить. Отчего-то мне кажется, что сделал он это специально. В прошлом отчете он высказал предположение, что ей кто-то нравится, а в этом решил проверить, не Дэвид ли :33 И, судя по тому,как у него изменилось настроение по дороге домой - опасения насчет Дэвида подтвердились :3 Проверил, молодец))0
Наблюдательная Мариша))
Если Кася в отношениях овощ, это не значит, что овощи все вокруг. Инесент видит много, больше, чем она была бы готова ему показать.
Цитата:
Вот этот абзац я не просто выпила, а снюхала, а потом ещё и в десна втерла:
Эта фраза тоже очень нравится
Спасибо, Яна старалась: 3333
Цитата:
1) так и думала, что у Рут будет дочка :33
может это чей-то другой ребенок? *сеет интригу* Дэвид же всяких Флор-Сар-Софий таскает!
Цитата:
2) Дейзи????
лалала
Цитата:
3) Чарли????
лалала
Цитата:
4) Мег :33333
да
Цитата:
5) бггг свадьба
Кася - свит саммер чайлд
Цитата:
Это прекрасный отчет прекрасен как рассвет, а ты ещё прекраснее <33333
А ты ещё прекраснее чем мы с отчетом и рассветом вместе!
Начну с маленькой просьбы. У тебя была привычка давать ссылку на текст песни, можешь, пожалуйста, в следующих отчетах делать так же? А то вышло так, что у меня музыка только с планшета, а с него пользоваться поиском неудобно.
Однако текст я всё равно прочла, но, увы, ничего содержательного насчет саундтрека сказать не могу.
Без проблем) но именно тут текст важен не был - трек добавила за атмосферу и настроение.
Чтобы приплетать к отчету текст песни на языке, который я не знаю, мне нужна была бы ОЧЕНЬ серьезная причина...)
Цитата:
Сразу отмечу название. Оно реально классное и в тему. Вроде бы отчет о Кассандре, но она умудряется рассказать о жизни других людей. Замечательных людей, в отличие от нее, которой якобы и жить незачем.
Спасибо за название: 33 на самом деле, Кассандра часто смещает фокус с себя на других людей, просто здесь в фокусе оказались не сиблинги-однокурсники-ДЭВИД, а, для разнообразия, родители и другие члены семьи) во всей своей "замечательности".
Цитата:
Так вот. Принято считать, что интроверт - замкнутое существо, зацикленное только на себе и не желающее других людей, но это не так. Интроверт стремится освоить каждого, кто вызвал у него симпатию, изучить подробнее, сделать своим хотя бы в голове. Растворить в себе, проще говоря, тогда как экстраверт (та же Мег) стремится сам раствориться в людях.
Вот интересно, на самом деле) я никогда не воспринимала Кассандру именно в этом ключе, и если честно, понятие интроверсия-экстраверсия не люблю - но вот что-то есть в этом.
Могу сказать ещё, что у Кассандры всегда с отношениями были проблемы - что, думаю, заметно. Поэтому если, скажем, Рут и Мег при желании просто втаскивают людей в свою жизнь и начинают общаться, Кассандра втаскивает их разве что в свою голову. По-другому она просто не умеет.
Цитата:
Теперь по сюжету. У меня, как ты знаешь, часто возникает желание раздать подзатыльников персонажам, но в этом отчете концентрация затылков, рискующих пострадать от меня, как никогда высока.
Мы с Хагенштремами изо всех сил стараемся сделать так, чтобы это желание у тебя никогда не пропадало
Цитата:
Нет, вы посмотрите - он предлагал! Потому что якобы любит, а она, стерва такая, растоптала светлые чувства нашего маменькиного социопата. А, на минуточку, малыш Дэнни не подумал, как дети уживутся с мачехой? Не подумал. Ему же важнее, что он сам остался без мамочки, которая будет вытирать сопельки, и нужно срочно найти замену. Ну ОК, все мы немного эгоисты, но не нужно называть проявления эгоизма любовью.
Ну, я думаю, учитывая, что дети взрослые, переживать об этом вряд ли стоило - нашли бы общий язык при желании, тем более, если бы Марта хотела, они вполне могли бы подождать и съехаться как раз к отъезду детей в универ. Но она не хотела)
И да, ты права, то что Дэн называет любовью, ей не является. Для него "я люблю" это "я нуждаюсь, этот человек мне нужен, мне без него плохо". А вовсе не желание делать счастливым, отдавать, заботиться и прочие глупости)
Цитата:
Так, Дэн огреб, теперь очередь Исенары. Да-да, именно ее. Я помню, что в прошлом поколении она получилась практически святой, но то, что творится сейчас, я оправдать никак не могу. Почему-то в голове Исси любовь и твердость (которую Исенара почему-то именует жестокостью) являются взаимоисключающими понятиями.
Ага)) святой она, разумеется, не была - но ее видно было только сквозь призму наследника, и какие-то нелицеприятные её черты на поверхность не выходили. А вот теперь да))
На самом деле, я такое вижу сплошь и рядом, и это меня волнует - ну, такое вот отношение к детям, когда их сажают себе на шею и из "типа доброты" не могут поставить их на место, чем им же делают хуже. А все, что меня волнует, в династию так или иначе попадает рано или поздно.
Но линию с Амери я люблю: 3 надеюсь, читатели тоже не разочаруются её развязке: 3
Цитата:
Может, среди Хагенштремов наконец появится психолог? Он просто край как нужен, чтобы вправить мозги этой семейке. Хотя... судя по техничке, по этой специальности учится только Чарли, а из него психолог, как из меня дипломат)
Ну, Чарли научится: 33 к тому же задатки у него вполне себе есть - уж болевые точки он видит прекрасно)
Цитата:
Инесент - единственное светлое пятно в этом калейдоскопе проблемных личностей. Ему я врезать не хочу) Как ни странно, я даже рада его зарождающимся отношениям с Кассандрой. Может, блондинчику удастся хоть немного поднять ее самооценку, а то это ж просто ужас, какое зрелище. Хотя заметно, очень заметно, что Кассандре с ним не комфортно, начиная от мелочи, вроде выбора кофе, и заканчивая тем, что она... ну, как мне показалось, пока не особо стремится проводить с ним время. Возможно, в будущем всё изменится, но, пока на горизонте есть Фарбер, я в этом ой как сомневаюсь(
Не стремится, да) Фарбер заслонил собой всё, и пока дела обстоят, как обстоят, с мёртвой точки ничего не сдвинется. Я убеждена, не попадись Фарбер ей на пути, она могла бы легко и сразу влюбиться в Инесента - но вышло как вышло)
Цитата:
- ыыы, ну ты же не думаешь, что я восприму это спокойно после того, что недавно написала? Хорошо мы синхронизировались, однако
Я уже сама не могу воспринимать спокойно
Цитата:
Ну и, конечно, ты не могла не добить концовкой. Как будто мало было вышеупомянутых спойлеров, которые тут вообще между делом (к слову, не удивила меня только Мег - хоть у кого-то из Хагенштремов будет всё ОК), так еще и сон про свадьбу.
Хаха, линия с Мег как раз грядет скоро))
Я в последнее время полюбила выдавать ненавязчивые спойлеры. Что-то в этом есть. Мне как раз-таки и нравится этот момент - что читатели видят картину полнее..) поэтому меня втройне радует, что почти все мои читатели читают Томпсонов - без этого восприятие было бы иным.
Цитата:
И теперь она на полном серьезе будет бояться увести Дэвида из семьи, хотя... какая разница, шансов в любом случае нет. Надеюсь, это хотя бы поможет наконец забыть его (какая я наивная, да?).
Бгг да) если бы Кассандра его забыла - то это был бы мой персональный суицид как автора) если я однажды так вот повешу ружье, а потом бездарно солью линию - надеюсь, читатели из соображений гуманизма меня пристрелят.
А пока - ясно, что развитие у ее чувств будут, куда-то это должно прийти. Куда - вопрос другой)
Цитата:
Техничка понравилась, особенно отличница Мег (ну ладно, всяких там Пиджен она убедила поставить пятерку, но у Пруденс как добилась отличной оценки?) стремление семья-удовольствия.
С Пруденс ещё проще)))) она же религиозная, плюс от общественного мнения зависит сильно - кто ж ей позволит обидеть дитя Левкоева?
А вообще по сюжету, Мег, разумеется, ни разу не отличница)
Цитата:
Вот семья-романтика, или, например, знания-романтика (как было у Эльвиры в альтернативной сохранке) - это дааа. Хотя, я считаю, второй вариант вполне пошел бы Мег - хочу любиться, а в свободное время учиться)
Семья-романтика одно из моих любимых сочетаний, к слову: 33 Бенджи так сделала. А романтика-знания были у Юльхен, но тут мне уже меньше нравилось)
Цитата:
1. Здорово, что ты начала использовать резкость, но на некоторых скринах ее многовато. Понимаю, что непросто подобрать подходящие настройки, поэтому могу сбросить тебе пару экшенов
Ага, вижу, что многовато - просто я тут следовала логике "лалала симов нет можно и перебрать". Если сбросишь, буду благодарна: 33
Цитата:
2. Текст на технических скринах (конкретно - вкладка с выгодами стремлений) мелковат. Опять же, понимаю, что непросто, но в конкретном случае было достаточно пожертвовать частью фона, чтобы при ресайзе не так сильно потерялось качество
Да, тоже вижу( ну и не стоило запихивать так много в один скрин(
Ну, дальше буду делать крупнее)
Цитата:
И, раз уж моя критика относится к скринам, их же напоследок и похвалю. Очень понравился тот, где Кассандра моет посуду - вроде простой такой сюжет, но композиция! И эти банки-коробки на переднем плане, они просто вау какие! Странно хвалить максисовский мусор, да?
Спасибо *___* от автора Рэндомов слышать комплименты бардаку вдвойне приятно
Цитата:
Еще зацепил этот, он просто идеально подходит к тексту. Даже вопреки тому, что экспозиция тут ну совершенно не по правилам, именно это дополняет ту отсылку к "Пряничному домику" (очередное браво за яркий образ!) и ассоциациям Кассандры.
Спасибо: 33 образ как раз и родился, глядя на этот скрин - я в последнее время все чаще вижу, что мне удобнее действительно снимать сначала, а только потом писать по готовым скринам, по многим причинам. Раньше делала наоборот и это было гораздо менее удобно.
Цитата:
По традиции, желаю вдохновения и жду продолжения! Уж очень захватывающие заголовки)
Спасибо! постараюсь не очень уж тянуть, учитывая, что скринов для будущих отчетов пока нет, ну и я кнутом ещё занимаюсь пока.
Innominato, привет, Софи <3
Надеюсь, со временем свободного времени у тебя будет всё больше)
Цитата:
Кажется, теперь понимаю, почему тебе нравятся частые отчеты) Это нереально круто, когда не ждешь полгода до следующих новостей о любимой династии, а получаешь их здесь и сейчас. Только один недостаток - ломка, когда привычной дозы вдруг нет Но ничего, можно пойти все перечитать заново
Я уже забыла, что такое частые отчеты, потому что не у всех авторов реактивный веник в заднице, как у меня но как автору - да, писать часто мне нравится. Не успеваешь выключиться из династий, и не надо долго-долго себя настраивать, как после перерыва. Ну и когда постоянно пишешь, развиваешься тоже быстрее) ты как будто на волне)
Цитата:
Сразу отмечу то, как название идеально гармонирует с самим отчетом. Потому что он о ком угодно, обо всех сразу, но только не о Кассандре. Нет, она тоже тут есть, но присутствует скорее фоном, как экран телевизора, транслирующий картинки - вроде есть, но смотрим не именно на него.
Очень хороший образ с телевизором, и точный: 3
Да, сквозь призму Кассандры я тут показываю её семью. Из универа уехала на время, поэтому фокус сместился уже на других людей)
Цитата:
Ох, Дэн в своем репертуаре. Его снова бросила женщина - отличный повод жалеть себя и не жалеть окружающих. Скрины, к слову, великолепены - и тот, что с Дэном, и тот, где Кася моет посуду. Мусор отлично оживляет обстановку
Спасибо за скрины!
Дэн - да) думать о других у него получается плохо, учитывая особенно, что он не особо пытается.
Цитата:
У Дэна есть удивительная способность убеждать себя в наличии любви к кому-то, хотя на самом деле любовь есть только к себе и своим желаниям. Как упорно он не замечал и не считался с желаниями Исенары, явно несчастной в браке с ним, так не считается и с Мартой. Он ей предлагал, бгг. Разведенный, с двумя детьми? Возможно, при наличии искренних чувств это не стало бы преградой, но где они, эти чувства?
Забавно, что ты про двух детей написла)) бгг да, Чарли на фоне Дэна реально кажется скорее взрослым))
На самом деле да, Дэн - не завидный жених) лет уже сорокет ему, характер так себе, в постели бревно, трое детей, работа пусть и интересная, но не то чтобы очень хорошо оплачиваемая...) и внешность сомнительная. И да, это все преградой бы не было, будь у Марты к нему любовь. Но, мы уже говорили, почему у Дэна ни с кем любви (во всяком случае, сейчас) быть не может. Он ещё не умеет.
Цитата:
Не всегда быть другом - означает поддерживать во всем, иногда только настоящий друг может остановить тебя и удержать от большой ошибки. хотя мне, если честно, в целом не совсем близка эта позиция. Родители это родители, друзья это друзья. И родители, порой, просто обязаны проявлять твердость, которую она, кажется, путает с жестокостью. Жестокость - это бить ножкой табуретки по спине, а тут речь совсем о другом. И, тем не менее, ситуация офигенно реалистичная - слишком мягкие родители, отвязанный ребенок. Очень круто написана наглость Амери:
Спасибо: 33 да, Амери не хватает какого-нибудь Дэвида именно твёрдости. Ни Исенара, ни Бенджи на неё по-настоящему не способны. Живут с убеждениями, что вокруг детей хороводы надо водить, а не воспитывать) ну, за заблуждения человек всегда платит.
А натворит он ещё много интересного
Цитата:
Мне нравятся пейзажные вставки в скринах. Вот я никогда не могу их вписать как-то в тему, поэтому снимаю только для экскурсий. А у тебя вот нравятся. И с боулинг-клубом, и, чуть дальше, с Риверхиллом.
Спасибо *___*
Цитата:
Нравится мелочь про кофе. Такая тонкая деталь, но так здорово она рисует отношения Каси и Инесента. Вот он ей нравится, с ним ей вполне себе хорошо... Но не настолько, чтобы это уже могло стать чем-то серьезным. Снова сейчас про скрин скажу. Вот тот, который сразу после Дэвида с какой-то там. У Инесента там офигенно характерное выражение лица) Ничего особенного, но прямо вииидно как недоволен, что Кася смотрит на кого-то еще.
Снова спасибо: 33 я именно поэтому люблю писать по скринам. Изначально плохо эту сцену видела, просто знала, какую инфу мне там надо выдать. В результате выдала даже больше, чем планировала изначально))
Цитата:
И разговор нравится, как она по крупицам вылавливает информацию о Дэвиде из всех возможных, даже не самых надежных источников. Вообще интересно, что Кася, когда видит Дэвида, моментально отмечает контраст между его женщиной и собой, "белокожая светловолосая" здесь звучит как "офигительно красивая, не то что я". Глупенькая( Такая красивая, а не понимает(
Если бы понимала, это была бы не Кассандра..)
Я ее часто сравниваю с твоей Урсулой. То же самое "лалала я же обычная не красивая не интересная ничего во мне нет особенного".
Цитата:
Ааааа, я ору от того, насколько оно ПРЕКРАСНО. Серьезно, даже на работе думаю про этот твой финал, когда мне нужно почувствовать что-то приятное. Причем здесь мне нравится именно не ЧТО, а КАК. Потому что "ЧТО" вызывает только уйму вопросов, роящихся в голове. Первый это - Мег??? Хочу все знать про Мег! Второй ЧарлеДейзи??? Дэн??? Рут?? Остальные??? Со свадьбой, безусловно, я поржала)) Ох, Кася, ну ничего, однажды ты тоже все узнаешь, как и мы.
Короче ааааааа, Яна, что ты делаешь, продолжааай!
Спасибо: 3333 на вопросы отвечать буду медленно, и посредством отчетов - но то что вопросы есть, безусловно, радует...))
Цитата:
Думаю, ты помнишь, что я люблю Мету. Она потрясающий персонаж
Спасибо! Люблю ее: 3 она одна из тех, кто сильно перерос изначально планируемую ему роль в сюжете) а еще она выиграла мне корону
Цитата:
но тут ощущение, что она готова даже сменить фамилию, лишь бы быть ближе к тому миру, в котором она хочет жить, а не живет сейчас.
Ага)) она всегда тянулась к тому, что считала правильным, чистым - даже если оно таким не являлась. Мортемианство, там, Симленд, Дэн
Цитата:
Вот это тоже круто. По-моему, это факт даже не столько о Мете, сколько о Грегори. Мне кажется, что вот это было для них обоих нужно, именно эта откровенность Меты, которая, наконец-то, впервые в жизни раскрылась перед кем-то еще, вытолкнула это из себя, это и позволило им начать все заново, с чистого листа. А Грегори молодец
Да, это их сильно сблизило - эта её вспышка доверия. В тот момент она была очень уязвима, и важно было её доверие оправдать. Он оправдал)
Дети - зайки, да: 33 генетика ничего так сработала: 33
Кое-кого из деток скоро (относительно) покажу в отчётах: 3
Цитата:
Вот казалось бы - такой простой кнут. А ты сделала из него нечто будоражащее воображение и породила тысячи вопросов о будущем Хагенштремов)
Ага чтобы снять просто снимок и считать этим кнут выполненным, надо ну очень круто уметь снимать)) ну и мне всегда хочется как-то выпендриться отличиться с кнутами)) выгуливаю фантазию, вот
Цитата:
И это помимо того, что сам портрет - нереально крутой. Мне нравятся позы у всех, как Дэн торчит один между Кераном-Юльхен и Исенарой-Бенджи, голые ноги Мег, Кася в теплом свитере, романтичное платье Рут и расслабленная поза Чарли По цветовому решению, вот черно-белым это фото выглядит в разы лучше, чем могло бы быть цветным.
Легко могу себе его представить в таком варианте, но ч/б придает ему шарма и атмосферности намного больше, чем цветность. Оочень крутой кнут!
Спасибо большое! Столько комплиментов скрину сразу <3333
Цитата:
Но разрыв от "любимого" и всего остального просто ничтожно мал, на линейке даже деления такого размера не рисуют! Каждая фраза Каси, каждая фраза Дэвида, каждый жест - ииииидеаааально для нетипичных образов Мортемианский скромник и развратная красотка
Спасибо: 333 это была маленькая авторская слабость - раз уж Дэвид не перепадает ей в отчетах, пусть хоть в кнуте перепадет ну и их обоих очень интересно было писать их противоположностями: 3
Цитата:
Сочинение "как я провел лето в Торвилле" достойно каждой секунды моего истерического смеха Чарле - гроза местных бездомных Бритый затылок Дейзи Рут и бургер Любимое:
Спасибо!: 33 тут оторавалась тоже) есть определённый кайф в том, чтобы запихивать своих приличных правильных деток в суровый мрак торвилльских улиц
Цитата:
Пруденс в своем репертуаре, не смотря на нетипичный образ Особенно круто смотрится на фоне отчета, в котором она распекала Пиджен за слишком короткую юбку А еще мне нравится, как мортимеров камень гармонирует с ее новым образом
Хаха, здорово что ты про камень отметила! Я люблю его надевать в самых разных ситуациях, например, на Кранц в кнуте с нетипичными ролями) или на блондинку в боулинг-клубе...)
А вообще, этот кнут - моя личная месть Пруденс за то что обижала Бекки: 3
Цитата:
Такой клевый сет!
Безумно нравится цветовая гамма и свет! Прямо вот создается нереальная атмосферность сразу. Тайлер и Рут вместе смотрятся очень гармонично) моя любимая фотка - где они лежат в траве, такие awww Очень там нра Рут - улыбка, закрытые глаза, и Тайлер, как он ее по голове гладит, а сам настороженно смотрит, чтобы никто не помешал)
Крутые скрины!
Спасибо: 33 ты знаешь, я не снимаю ничего обычно, если нет необходимости - т.е. кнут или отчет. Но тут мне захотелось) надеюсь, теперь будет хотеться чаще...)
Спасибо большое за отзыв! Надеюсь скоро выложить обновление: 3