Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2017, 12:28   #1
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Пауэрс-03

Локи Колби еще будучи малышом столкнулся с непредсказуемостью наследования генов. Он имел от рождения невероятный проницательный ум и довольно необычную внешность. Поэтому ему было странно осознавать, что его родная сестра получилась обычной глупенькой симпатичной малышкой.
Брат с сетрой не поддерживали отношения с тех пор как выросли. Да и в детстве они старались друг друга избегать. Локи не хотел дружить с ней, потому что считал глупой. А Эрин боялась брата, потому что тот норовил использовать на ней какие-нибудь свои дурацкие изобретения. А потом их дороги разошлись окончательно.
Локи делал карьеру в науке, женился на богатой карьеристке Цирцее и отстроил себе гигантский дом-лабораторию. Эрин же работала официанткой в придорожной закусочной и тихонько проматывала свою часть наследства, доставшуюся от родителей, снимая небольшой домик с другими незамужними девушками.

Когда закрылись градообразующие военная база и Китежградский НИИ, закрылось и придорожное кафе. Нужда в хорошеньких официантках отпала, поэтому Эрин решила переехать в Новосельск, попросившись пожить к брату. Локи был не в восторге, но согласился впустить в свой дом сестру.
Со временем они даже немного привыкли друг к другу. Эрин с удовольствием нянчилась с Галахадом. Цирцея с Локи по собственной инициативе помогали ей устраивать свадьбу.
Но даже недалекая Эрин понимала, что жить у брата ей больше нельзя: если уж ее молодой муж, закончивший Академию, умер, когда наткнулся на какую-то штуковину из лаборатории, то несложно представить, какую опасность представляет замок Колби для ее будущего ребенка.

Джонас переехал из Академии с 20 тысячами симолеонов. На эти деньги Эрин купила небольшой домик, в котором и начала свою новую независимую от брата жизнь.

Беременную Эрин никто на работу брать не хотел. Денег с каждым днем становилось все меньше. Остаток беременности Эрин провела, сидя дома.
И вот на свет появилась милашка Нэнси Пауэрс.

Эрин знала, что детей нужно кормить и одевать. В официантки ее никто не брал, и молодая мать уже подумывала продавать дом и искать жилье подешевле. Но тут ее подруга Нина подкинула ей идею – завести свой бьюти-блог. Вскоре он стал очень популярным и у Эрин появился стабильный доход. На первые заработанный с блога деньги она смогла украсить дом к новому году и купить друзьям подарки – конечно же, первым делом Эрин отблагодарила Нину.

Когда Эрин наконец смогла зарабатывать себе на жизнь, она почувствовала себя успешной и еще более привлекательной. В комментариях к ее блогу иногда писали мужчины, осыпая Эрин комплиментами. Одного из своих поклонников Эрин даже пригласила домой. Им оказался загадочный Дин Таро, который был в Новосельске проездом по работе и смог выкроить время, чтобы встретиться со своей богиней.

Эта бесстрашная (читай глупая) женщина даже разрешила ему (практически незнакомому мужчине) зайти с ней в детскую – малышка Нэнси раскапризничалась.
- Сейчас я уложу ее в постельку и уделю тебе все свое внимание, Дин, - сказала Эрин, мысленно попрощавшись с романтическим вечером и этим очаровательным мужчиной – без проблем уложить спать Нэнси получалось только у старенькой приходящей няни, которая в этот день прийти не смогла.
Но Дин, видя, что растерянной матери не удается успокоить младенца, и что у нее вот-вот сдадут нервы, не ушел.
- Давай, я, - сказал странник, взял ребенка и нежно убаюкал. Положив сладко спящего младенца в кровать, Дин взял оттуда две большие перьевые подушки, - А это отсюда лучше убрать. Младенцам от подушек пользы никакой. Давай найдем им более подходящее место.

Кинув подушки на кровать в своей спальне, Эрин кинулась на Дона.
- Но как ты ее успокоил? Ты что волшебник? – удивлялась Эрин.
- Нет просто у меня…, - Дин споткнулся. Он хотел сказать «просто у меня есть сын, с которым в силу обстоятельств я провел много времени, когда он был еще совсем маленьким. А еще я на самом деле врач Дон Лотарио и иногда подменяю педиатра из-за нехватки кадров»,
- Просто у меня много младших братьев и сестер, - соврал Дин-Дон.
После бурной ночи Дон ушел к Белле – она обещала ему один сюрприз. А Эрин так и не узнала, кем на самом деле был этот человек.

Не смотря на то, что Эрин было больше 30, она продолжала сидеть на студенческих форумах, где когда-то познакомилась с Эдвином (А через него уже с Джонасом Пауэрсом). И был в этом интернет-сообществе очень популярный парень – «Человек в маске», так его называли. У него было очень много друзей и знакомых. И с Эрин у них тоже завязалась дружеская переписка.
Поэтому, когда Эрин понадобилось заменить розетку и подкрутить протекающий на кухне кран, она рискнула обратиться к новому знакомому, чтобы увидеть его лично.
К ее удивлению человек в маске (Галь Капулетти) не отказался помочь. Он как раз собирался заехать в Новосельск проведать родителей.

После того, как работы были закончены, Галь остался на ужин. А пока Эрин готовила, с интересом разглядывал ее семейные фото. Он знал, что Эрин была замужем, поэтому, когда увидел свадебные фото, где Джонас сфотографировался с друзьями Эдвином и Назарием, заинтересованно спросил:
- Назария я знаю – он муж Джульетты – моей кузины. А вот этот блондин должно быть твой покойный супруг?
- Нет. Джонас на этой фотографии стоит в центре. Вот он – мой рыжий красавчик.
Галь застыл в немом удивлении. Этот лохматый губастик не мог быть мужем миленькой Эрин.
- Что-то не так? – спросила Эрин, видя его замешательство.
- Нет… Просто. Ты такая милая, такая красивая. Вы с мужем совсем не похожи. Что могло свести вас вместе? Я не понимаю.
- Он был довольно обаятельным. Что тут удивительного? Нормальный привлекательный мужчина.
- Он некрасив. Может, он обладал какими-то супер-талантами?
- Почему некрасив? Я так не считаю. Он немного играл на гитаре. Неплохо занимался фитнесом. Кто знает, чего бы он мог добиться. Слишком рано смерть забрала его.
Галь вздохнул.
- Прости. Я не хотел тебя никак расстроить. Просто я не думал, что у людей с такой внешностью, как у твоего покойного мужа… Или как у твоего брата. Постой-ка! Да ведь он тоже далеко не красавец, а жена у него вполне ничего. Ты конечно лучше… Ничего не понимаю, как такое вообще возможно?!
- Мой брат нормальный! Просто немного хмурый. И Джонас очень даже симпатичный. Да что у тебя за пунктик по поводу внешности? Сам-то отчего свое лицо прячешь?

Эрин потянулась к его маске, но он перехватил ее руки.
- Подожди. Я сам.

Он стянул маску вниз и застыл в ожидании ее реакции. Но на лице Эрин не читалось ни ужаса, ни отвращения.
- Ты не боишься?
- Чего? – удивленно спросила Эрин.
- Ну… этого, - Галь поводил рукой перед своим лицом, - моего уродства.
Эрин немного помолчала, удивленно хлопая глазками.
- Да нормальный ты, - только и смогла ответить блондинка.
Тогда Галь показал ей свои фотографии из выпускного класса. Каким он был. Рассказал о проклятье.
- Ой. А я знаю, я знаю! Чтобы разрушить проклятье нужно тебя поцеловать!

И Эрин без стеснения поцеловала Галя прямо в губы. Галь читал сказку про принца-лягушку. «Поцелуй прекрасной девушки разрушит проклятие». Но чуда не произошло – Галь остался прежним. Зато теперь у него появилась девушка – очень миленькая, популярная бьюти-блогерша, с которой в комплекте шла маленькая дочь.

С тех пор в выходные Галь старался приезжать к Эрин. Он помогал ей по дому, она кормила его и вместе они здорово проводили время.
С каждой новой встречей Эрин с удивлением обнаруживала, насколько интересный и талантливый мужчина ей подвернулся. Оказалось, что он прекрасно играет на скрипке, всерьез увлекается танцами, пытался даже попасть в балетную школу Симсити, но ему не хватило совсем немного для поступления. А еще он много знал и читал, хорошо учился. Эрин он казался таким же умным, как ее брат Локи.

Галь дарил Эрин цветы и, зная о ее финансовых затруднениях, отдавал свои награды за победы на музыкальных и танцевальных конкурсах (которые Эрин продавала, чтобы прокормить себя и свою подрастающую дочку).

И пока Эрин занималась воспитанием Нэнси (унаследовавшей некоторые отцовские черты, которые делали ее очень даже миленькой) и ведением своего блога, Галь учился и занимал нелегкую должность главы греческого дома фета-фета-омега.

Благодаря собственным связям Галю удавалось держать статус братства на довольно высоком уровне. Но сложно называть братство братством, когда ты его единственный член. К счастью к следующему семестру в Академию поступила его младшая сестра Дездемона. Ей, как члену семьи Капулетти, вступление было обеспечено автоматически. Вместе с ней Галь принял и ее друга – Александра Гот. Готу нужно было членство в таком именитом греческом доме, а фете-фете-омеге было полезно заиметь себе в братья представителя самой известной династии в Новосельске.

Галь поддерживал традициии братства. Завел и не уследил за попугаем.
Нарисовал свой портрет и портреты новых членов феты.

Помогал новичкам советом, и старался помочь с их проблемами.
- Ты самый лучшей брат! – радостно воскликнула Дездемона, когда Галь достал для нее редкие книги по астрономии, - Не зря родители постоянно ставили тебя в пример.
Счастливая Мона поцеловала брата в щечку и умчалась с книжками заниматься.
Галь задумчиво потёр поцелованную щеку – мультфильм «Холодное сердце» он смотрел. Там заклятие разрушила сестринская любовь. Без особой надежды он сбегал к зеркалу – но его лицо по-прежнему было малопривлекательным
.

Тогда он вернулся в столовую и сел на прежнее место. В том, что родители ставили его в пример для Дездемоны, не было ничего удивительного. Так они заставляли детей стремиться к самосовершенствованию. Чтобы ты ни делал, как бы ни старался, ты всегда немного (или много) не дотягивал. Моне ставили в пример усердного Галя. Галя сравнивали с успешными балерунами и музыкантами.
То, что он не смог поступить в балетную школу Симсити, вызвало нескончаемые потоки неодобрения со стороны родителей на бедного Галя. А если бы поступил, то они были бы недовольны, что он не первый в списке. А если бы был первым, то возмутились бы тем, что он сразу же не стал премьером балетной труппы. И вообще, почему он все еще не богат, не знаменит, не женат, без детей? А теперь еще и урод. Мама ему после того, как он изменился, так и сказала: «раньше ты был хотя бы миленьким».
Родителей уже ничего не изменит. Зачем же ему стараться им во всем угодить? Его все равно не похвалят. И не полюбят так, как ему нужно.
А вот друзья его любят и таким. И сестры. И Эрин. Жаль, что их любовь не способна разрушить чары.
Но, если подумать, он сам собой вполне доволен. Иногда он может выходить из себя и совершать необдуманные поступки – попытаться подкинуть пакет с фекалиями своей бывшей под дверь или, не подумав, назвать мертвого мужа своей нынешней уродом. Но никто не идеален. И Галю нравится быть таким, какой он есть.

Голова Галя закружилась, и он свалился со стула на пол без сознания.
Он всегда думал, что его проклятие снимется, как в сказках про красавицу и чудовище или про принца-лягушку – от поцелуя прекрасной девушки, от настоящей любви. Совсем забыв, что в некоторых современных фильмах проклятие снимается не с помощью любви каких-то малознакомых девиц: в мультфильме Холодное сердце – Анну растопила любовь ее сестры, а в фильме Пенелопа – древнее проклятие разрушилось, после того как свинорылая девушка полюбила себя такой, какая она есть.

Именно это и случилось с Галем. Стоило ему смириться с самим собой, таким, какой он есть, и проклятие разрушилось. Это не значит, что теперь Галь перестанет развиваться. Ведь стремление к саморазвитию – тоже неотъемлемая часть его личности, которую не принимают его родители, но зато, наконец, принял он сам.

Эрин и друзья быстро привыкли к новой внешности Галя. Теперь он перестал носить маску. Бота Купало, увидев его, долго радовалась и вспоминала детские годы, проведенные в Вероне, когда он был именно с таким лицом.
Ботта тоже стала членом дома Фета-Фета-Омега, а также двадцатым лучшим другом Галя.
Теперь, когда Галь смог полностью себя осознать он понял, что счастлив – ему не нужна была балетная школа в Симсити, это нужно было его родителям, а все, о чем мечтал Галь – много-много хороших друзей.

От автора:

Спасибо Influence за ссылку на починенные сохранки, откуда и достался несглюченный Галь.

Бонус:

Обновленное семейное фото Гонерильи и Олбани:

Родословная, наверное, самого большого и могущественного семейства в Новосельске:

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »