Influence, о, я большой любитель продумывать такие штуки. Ну, к примеру, в де Лоранах - есть прошлое основателя, семьи его матери, а так же семьи его отца (которая, кхм, даже мелькает в повествовании позднее). И это не считая альтернативных историй (ну, давайте посчитаем: одна во втором поколении - продумана до четвертого-пятого), в четвертом тоже есть одна, еще одна в седьмом, а уж восьмое просто кладезь, там уйма вариантов и даже предполагаемый канон я уже "переписала" пару-тройку раз).
Цитата:
Сообщение от Influence
ты сама не ждешь никаких сюрпризов от сюжета и персонажей, а они - бам! - и оказываются совсем не такими, какими задумывались изначально.
|
Бгг, мои персонажи частенько такое вытворяют) Та же Тереза Антония, которой полагалось быть тихой забитой сумасшедшей девочкой. Угу, да, щас.
Но я тоже думаю, что это делает их более живыми и настоящими (главное только следить, чтобы история укладывалась в логику поведения).
Ну, как видно, у меня не самая многочисленная по симам династия. Впрочем, останавливает совсем не семейное древо (хотя 8000 пикселей - это огого!), а скорее техническая сложность отыгрыша за всех побочников. Банально не успею( А, ну и еще опыт моей первой династии

Где я по глупости исполнила мечту основателя про шесть свадеб или что-то такое.